BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: ___今日Musicbank录制现场全程YY语音直播___ [打印本页]

作者: IToIT    时间: 2010-7-9 13:09
标题: ___今日Musicbank录制现场全程YY语音直播___
今日是N姐solo回归的初舞台!

我们为了让大家第一时间了解回归舞台的录制过程,将全程与韩国前线电话连线,
用YY语音直播的方式为大家同步呈现韩国录制现场状况!

录制时间:13:30(韩国时间14:30)

YY语音频道号码:61881759加入时请注明论坛ID

“79MusicBank现场”频道等待你光临!~

===========================================

YY语音软件下载地址:

http://dl.pconline.com.cn/download/53763.html

下载软件后安装,然后注册!
注册以后搜索频道61881759,加入就行了!

作者: 余兴节目    时间: 2010-7-9 13:10
{:8_182:}我得趁现在下个YY了。。。
上班时间偷偷听。。。。
作者: kindred    时间: 2010-7-9 13:14
这么犀利

哈哈哈哈

前线报道 YY犀利了
作者: 阿童盒    时间: 2010-7-9 13:14
额……这是怎么个意思……咳咳……
作者: xzfj    时间: 2010-7-9 13:15
什么意思 阿  不懂也、、、
作者: 鸟鸟    时间: 2010-7-9 13:16
呃。。。。
音乐银行是哪个频道啊。。。。
KBS2!?
作者: TANCE    时间: 2010-7-9 13:16
其实我很心疼电话费的说,YY直播啊!真是够犀利的呢!
作者: panda    时间: 2010-7-9 13:17
我得趁现在下个YY了。。。
上班时间偷偷听。。。。
余兴节目 发表于 2010-7-9 13:10

{:8_188:}我也要这样做吗?

偷偷的听。。。。。不过今天是周末,嘿嘿
作者: IToIT    时间: 2010-7-9 13:18
下载一个YY 语音的软件
然后安装 申请个ID
和QQ差不多  频道就像是群!
作者: ▃momi'曉亞    时间: 2010-7-9 13:19
剛好有YY 趕上啦 哇哈哈  !
作者: 最愛佳仁    时间: 2010-7-9 13:19
听不懂啊......得在1点半之前告诉下...
作者: MOON.    时间: 2010-7-9 13:20
貌似內地的電話直播頻道?
有親告訴我YY是啥嗎(暴汗
作者: 182253058    时间: 2010-7-9 13:23
哪位亲录下音啊~!偶 2.30在上班~!杯具  听不到了
作者: 小米粒    时间: 2010-7-9 13:23
哇 好激动哇...马上去下载yy...
只是没有麦默默地听...{:4_109:}
作者: whoismonkey    时间: 2010-7-9 13:34
YY是 ?
樓怎麼什麼管道都找的到阿
只能佩服 ...
作者: coduscy    时间: 2010-7-9 13:45
哇哦 国际长途啊 跨国行动么

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5