BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【公告】今天我结中字发布时间。 [打印本页]

作者: 絶丗佳仁。    时间: 2010-7-3 22:14
标题: 【公告】今天我结中字发布时间。

{:8_166:}

我只想说..

我被打击了。

一些人被打击了。

字幕组被打击了。

万恶的MBC剪辑的是乱七八糟、一塌糊涂..

可怜的小兔只有那短短的瞬间..

= =..难道是因为性感的睡衣..?

{:8_168:} ...不管。

反正被打击的字幕组去被窝里找安慰去了..

预告大家下...

中字明天下午出...{:8_188:}

都去被窝窝吧..

{:8_189:} ..我去看球赛找安慰先。
作者: Jyuan    时间: 2010-7-3 22:17
這星期青春和我結都是悲劇~~{:8_167:}

說不定真的是兔子的睡衣真是太性感了不好撥出來吧~~{:8_216:}
作者: danter01cn    时间: 2010-7-3 22:17
{:8_216:}辛苦了,期待下一集
作者: sakure77    时间: 2010-7-3 22:20

我也是这么想~
有点失望~
为什么亚当家不要再多一点~
就直接跳到上来玩吧~
本来还想说亚当穿睡衣会有惊喜说~
结果只有喝酒~哀~
{:8_168:}
想说佳人会穿豹睡衣去色诱赵权的说~{:8_199:}
有点小失望~

辛苦翻译组了~{:8_201:}
作者: zini0901    时间: 2010-7-3 22:21
回复 1# 絶丗佳仁。

哈哈~還是辛苦加感謝你們了
謝謝這麼早通知~~今晚就不等了
{:8_164:}
很想學韓文說”刊煞阿咪褡”
作者: jain    时间: 2010-7-3 22:21
兔子这期确实有点太少了,希望下期多点啦!
作者: tear    时间: 2010-7-3 22:21
最近天气热到晚上根本睡不好,好不容易补眠,还定了闹铃起来看直播,等了半天,兔子居然没说几句话,感觉兔子比那对夫妇更像来客串的!无论怎样还是等字幕组!辛苦;对了,今晚还有兔子和JEA的金正恩的巧克力,字幕组会翻译吗?
作者: jn1122    时间: 2010-7-3 22:22
我也被深深打击到了
兔子今天客串了一把
回被窝了
作者: 絶丗佳仁。    时间: 2010-7-3 22:23
最近天气热到晚上根本睡不好,好不容易补眠,还定了闹铃起来看直播,等了半天,兔子居然没说几句话,感觉兔 ...
tear 发表于 2010-7-3 22:21

{:8_216:}..

!!

我记得是明星金钟有啊..

咩...

米想到还有金正恩巧克力,,????

内容丰富当然会做的。
作者: IceIrene    时间: 2010-7-3 22:23
今天的我结真的是纠结···~!
两人都没啥互动···兔子的镜头就更是少了···~!
我也一直在守着字幕组的消息··~!
既然这样··我还是窝被窝里(话说天气还蛮热的)
去复习以前甜蜜的粉红吧···~!
作者: daiwenjing07    时间: 2010-7-3 22:25
天啊~~肯定是维尼他们多了吧~~~哎····坐等明天中字啦
作者: xjjdlj    时间: 2010-7-3 22:25
这期的我结,兔子感觉是友情客串的。。。。。。
完全期待下期啊!!!!!!!
辛苦了。。。字幕组们
作者: evahappy2000    时间: 2010-7-3 22:28
MBC真的厚此薄彼..對國際夫妇優待...他們忘記亚当夫妇的出現才使我結有好的收視...真想同MBC表達...無視怹們...{:8_168:}
作者: evahappy2000    时间: 2010-7-3 22:28
MBC真的厚此薄彼..對國際夫妇優待...他們忘記亚当夫妇的出現才使我結有好的收視...真想同MBC表達...無視怹們...{:8_168:}
作者: chinayu565    时间: 2010-7-3 22:29
今天兔子连个正脸都没有,真是气死我了,万恶的MBC
作者: 兔小清    时间: 2010-7-3 22:32
哎 是的啊
等了一个星期就这么点东西~~
太伤心了~~~
字幕组也辛苦了~~
作者: DEDE    时间: 2010-7-3 22:34
這一集完全失望
不知道在幹嘛
不過還是謝謝辛苦的製作組
作者: xuexuepian    时间: 2010-7-3 22:37
其实今天3对夫妇放送时间倒是平均的,主要是兔子的时间很少,就喝酒那段,还没说几句话,哎~~
理解理解,辛苦字幕组了,期待明天!
作者: lynn20    时间: 2010-7-3 22:38
感謝字幕組
等待明天翻譯
今天真的很少阿~
期待下期
三對時間真的不夠
真希望延長
作者: 鸟鸟    时间: 2010-7-3 22:40
就是啊~~~MBC有够偏心!!
呜呜呜呜。。。。我们兔子完全是友情客串!!
作者: joeyyang    时间: 2010-7-3 22:54
慢慢来吧,对MBC的真面目早就看粗来了
今天看了直播,反正内容和之前家里发布的文字新闻都差不多的
作者: s840117    时间: 2010-7-3 22:56
{:8_160:}這集真的很沒粉紅
無聊死了~~~
還是下集比較精彩阿~~
作者: virus7    时间: 2010-7-3 22:58
嗯..了解..字幕組的各位辛苦了..
變成三對夫婦後..真的看得很不過癮~~唉
作者: wangdimei    时间: 2010-7-3 23:07
等了一个星期就等来个这样的结果,很是郁闷啊!十分及其的受不了!
作者: 肥妹    时间: 2010-7-3 23:10
{:8_188:}很受不了,亚当夫妇那么少的时间!!!!十分讨厌!!!
作者: YAT_YIN    时间: 2010-7-3 23:13
萬惡的MBC T^T
剪輯真的很多
時間也縮了
內牛滿面
作者: 昀昀    时间: 2010-7-3 23:14
完全郁闷...完全恨...简直是.....

啊...............................我还满心期待来玩吧之后的.....

MBC......- -+++
作者: a101002    时间: 2010-7-3 23:17
真是辛苦製作組了阿 ..
話說  今天的我結  MBC真是萬惡阿 ...
作者: withallmyheart    时间: 2010-7-3 23:21
很少么~~没看诶~~~看来维尼夫妇待遇好得!!MBC也像SBS学了么~~{:8_174:}
作者: adamcpjjang    时间: 2010-7-3 23:23
MBC不要再亂剪了!!!!!
雖說加入新CP本來就會壓縮時間
但拜託MBC
亞當飯可也是很多的
不要讓我們苦等一禮拜結果只看到一點點= =
還是要對字幕組說聲辛苦了~~
作者: 亞當夫妇。    时间: 2010-7-3 23:31
难道这期。亚当还是很少?

怎么办嘛。漫长的一个星期。

为什么。为什么又这样。
作者: 言言言    时间: 2010-7-3 23:37
我也很气
但是我更感谢字幕组 还是坚持做亚当的我结
很感动 也很感谢
作者: 言言言    时间: 2010-7-3 23:37
我也很气
但是我更感谢字幕组 还是坚持做亚当的我结
很感动 也很感谢
作者: jl0314    时间: 2010-7-3 23:55
真的辛苦你們了~
由衷的感謝你們~~
臭MBC~
作者: 仙橙cc    时间: 2010-7-3 23:56
就是  这星期的我结和青春 太悲剧了  等了一个星期 就几个镜头   像杀~~~~{:4_95:}{:8_168:}
作者: b1b4b7    时间: 2010-7-3 23:57
ㄚㄚㄚ
我還沒看
就這樣喔
想看性感睡衣!!!!!!!!!!!!
畫面又很少ˋˊ!!!!
作者: shenxia    时间: 2010-7-4 00:06
VN夫妇是刚出来,肯定播的多一点了,大家别生气了
天气好热睡不着,不知道干什么啊~~
作者: mok907    时间: 2010-7-4 00:22
就只好請翻譯大大們為了讓我們解解渴,能把其他視頻翻譯的就多翻譯吧,
在此跪求了>"<
作者: xilis    时间: 2010-7-4 00:31
新FF出来了总是被照顾了==
希望下期能恢复正常
作者: l79123    时间: 2010-7-4 00:56
辛苦字幕組了

明明深受打擊卻還是辛苦的翻譯

:) 加油吧大家 {:4_90:}

等明天囉
作者: 宿宿前    时间: 2010-7-4 01:10
哀...真的深受打擊
原本想說今天還有20分鐘的
應該比上禮拜好多了
結果...今天亞當夫婦是來串場的嗎
真是太令人失望了
作者: bnbo00    时间: 2010-7-4 01:14
上期亚当几么血红,可恶的MBC,剪辑都乱来的,兔子都没啥镜头TT^TT
作者: kuromimm12    时间: 2010-7-4 01:18
真的MBC实在是太坏了啊
辛苦字幕组的亲们了~~~~
作者: yoli    时间: 2010-7-4 01:26
亚当的放松量真的是少得我捶墙去了。。。。
性感睡衣。。。哎~~
作者: ilywrkr    时间: 2010-7-4 02:40
蛤!!真的假的= =
都無言了 不知道該說什麼
亞當夫婦不是大發嗎!!
怎麼畫面越變越少= =
作者: 老人    时间: 2010-7-4 04:18
很奇怪啊...最近越来越少的镜头,而且剪辑出来也不见得精彩....
无语了
作者: 邱泽    时间: 2010-7-4 04:48
看完两场精彩的球赛,以为期待的我结终于要出来了
结果还要耐心的等待到明天中午啊,瞎哭瞎哭
期待明天中午的中字哦!
作者: 林林    时间: 2010-7-4 06:17
看了都要气吐血了,完全就是赵权专辑了。。不明白,为什么后面赵权打电话要播那么长时间,,
作者: ikevoll    时间: 2010-7-4 07:26
這星期青春和我結都是悲劇
份量真的太少了
抗議阿~
作者: vivi745421    时间: 2010-7-4 08:41
oh my god! 周末的早上就让我听见这样的噩耗!
这让我情何以堪 ~  万恶的MBC! 我都要喷脏话了!
作者: 657611854    时间: 2010-7-4 08:57
难道就因为去了一次家族,MBC的报复心理啊{:8_188:}
作者: icecool    时间: 2010-7-4 09:01
最近MBC对这CP非常的不厚道。。。
时间太短啦,兔子的镜头又少。。。
抗议呀。。。
制作组的亲辛苦咯。。
作者: haru    时间: 2010-7-4 09:07
{:8_166:}万恶的MBC的PD,怎么可以这样的呢,我也打击到了~~今天其他都出来了,光看亚当夫妇这段就超级傻了~~PD怎么回事啊~~进度拖了很久,现在变成这样。内容擦掉很多~亚当夫妇播放真是不顺利啊~!!!PD好歹进度快点啊~!!
作者: panda    时间: 2010-7-4 09:17
{:8_188:}完全AT两大电视台,我的N,兔子哟

昨晚的足球也是杯具。。。
作者: sarihya    时间: 2010-7-4 09:26
真啲啊...亞當越來越少了 一個星期才等來十幾分鐘的感覺很鬧心啊%>_<%
字幕組辛苦啦 謝謝分享 等待ing
作者: oso    时间: 2010-7-4 09:52
非常期待今天的中字出來ㄚ!!!我愛亞當keke~~
Viva Espana!!
作者: bubbly    时间: 2010-7-4 10:12
真是太過分了
以為這集兔兔的時間會變長的說
怎麼可以這樣對待亞當CP呢
作者: wei0415    时间: 2010-7-4 10:23
請問JEA和GAIN和YOARI的巧克力會有視頻/中字嗎?
作者: MOON.    时间: 2010-7-4 10:26
字幕組不著急啊
兔子只有幾個鏡頭
可以慢著點
作者: 夜婴微笑    时间: 2010-7-4 10:38
字幕组辛苦啦...
昨天看球看到很晚
这期亚当的分量很少么?
郁闷...等待中字
作者: RSI    时间: 2010-7-4 12:04
中午拉
等待中字中...
希望放送份量能恢復
最精采的一對CP阿~
作者: 我爱吃年糕    时间: 2010-7-4 12:15
只希望下一期我结能弥补下 给足兔子的分量
作者: uunn05    时间: 2010-7-4 12:16
這其Gain露臉機會不多嗎?
作者: 范范    时间: 2010-7-4 12:16
为什么会这样~ 真的很郁闷哦。字幕组的同学也真辛苦啊
万分理解,虽然很想看中字~!
作者: dbly723    时间: 2010-7-4 12:19
真是狠期待这一期早点儿放出来,维尼看完了,就等亚当了,大势,,,
作者: 红粉佳影    时间: 2010-7-4 12:44
MBC要学家族的神剪么。。。。。{:8_200:}
权和明秀的广播我们都看过了。。MBC还要把它完整的播出来。。浪费那仅有的点点可怜的时间{:8_188:}
我结这一集佳人是客串的,青春不败,N也象是客串的。。就后面那么一点点。。。{:8_166:}
作者: 愛上Korea    时间: 2010-7-4 12:45
字幕組辛苦了!!!
受到打擊的妳們真可憐~~~
作者: Only兔兔    时间: 2010-7-4 12:52
下个礼拜有好结果吧。万分期待呀~
作者: 中毒亚当    时间: 2010-7-4 12:58
万恶的MBC,把亚当的进度拖得还剪得乱七八糟,把字幕组打击的都。。。。虽然也很喜欢国际夫妇,也要支持他们,可是心里还是很难过,2PM的粉丝本来就很多吧,连权不也说了就连JYP做宣传时也是先提到2PM,所以我结拉了维尼上车,收视率一定有保障了吧,觉得现在对亚当简直是后妈,以前都是亚当第一个出中字,现在。。。真的很难过,再越来越多人喜欢国际夫妇的同时会不会忘了当初亚当给我们的感动,我心里真的很难过,希望MBC赶快回复亚当正常的播出,把欠我们的粉红统统换回来,忘那些懂韩文的粉丝能不能去他们官网留言啊,或许会不会有点用?
作者: rene2000    时间: 2010-7-4 13:18
说实话 我也觉得无语
大概MBC觉得这起内容之前都已经泄的差不多了
就哗哗哗得剪了
真不尊重出演者
作者: lx2045    时间: 2010-7-4 13:37
oh!!!!MBC你看看,把我们字幕组给刺激的!!!!到现在字幕没出!!!哎~~~~
作者: 阿长1207    时间: 2010-7-4 13:41
还没有看到~

不过听大家一说觉得肯定有很多值得期待的~
作者: hzf2030    时间: 2010-7-4 13:41
几点能看到呢??????迫不及待
作者: Jul_Iet    时间: 2010-7-4 13:49
已經是下午了,期待萬分~
辛苦字幕組的各位啦~
這一期雖然夫人露臉甚少但是權兒和黃靜茵的對話還是有不少粉紅在裏面哪!
作者: 仙橙cc    时间: 2010-7-4 13:55
就是  昨天看到维尼的出来了真实吓了一跳  好像是JYP字幕作的吧   权不也是JYP的么 亚当可是大势阿又是前辈 为什么那么偏心阿 万恶的MBC真是想死  对待亚当也太马虎了吧  !!!{:8_192:}
作者: 小小er    时间: 2010-7-4 14:05
等待中字中  先睡个小觉 希望一会醒来能看到
希望播出分量再多些就好了
作者: cavalier30    时间: 2010-7-4 14:08
{:8_166:}不要阿....我要兔子 我要兔子啊!!!!!!
作者: DorisW    时间: 2010-7-4 14:49
字幕組打擊太大了嗎...已經下午了~我的中字~都是mbc害的{:8_166:}
作者: way0000    时间: 2010-7-4 14:53
耶~~下午了!!!等待中!!!期待中!!!不過時間真的變少!!哭哭!!
作者: Tonia    时间: 2010-7-4 14:58
期待中字中
字幕組賴辛苦了
謝謝~~
作者: zhangxin8696    时间: 2010-7-4 14:59
中字怎么还不出啊!等的要疯了
作者: jieyi15    时间: 2010-7-4 15:03
这集真的太少了{:8_166:}
作者: 051644    时间: 2010-7-4 15:10
add oil ar
translation group
support them always no matter what
作者: hcguojing    时间: 2010-7-4 15:14
搞什么呀 那么多人期待这对呢 结果剪辑的只剩下那么少?不管怎样等待中字!
作者: agneslcy    时间: 2010-7-4 15:30
this cheapter CNBlue that couple much more than our gain ar...
>_<
really toooooo little lor..
also MBC come to play and the radio part we all watch very before...
why still need to have so much to boardcast instead of the new home shoot???
作者: wangdimei    时间: 2010-7-4 15:41
字幕组再不出就不是下午了,快晚上了。。。真是等的备受煎熬啊~
作者: 睫毛姐姐    时间: 2010-7-4 15:41
字幕組打擊太大了嗎...已經下午了~我的中字~
作者: ASA    时间: 2010-7-4 15:46
是不是打击太大了?还没有出呢{:8_191:}
哎,第一次感觉到失望,不是对字幕组,是对我结,亚当好像一直都是向高处走,突然变得低调的感觉。。。。{:8_192:}
作者: minori724    时间: 2010-7-4 16:30
唉~但是字幕組的親真的很辛苦了就再等等吧

去看了我結的留言板很多HF也是抱怨連連....
如果節目時間能延長就好了{:8_199:}
作者: jay215    时间: 2010-7-4 16:43
字幕組受衝擊了
已經從中午開始一個小時關注一次
不過都是失望
當然字幕組的人員很辛苦
感謝字幕組
希望下期亞當夫婦可以更多互動
作者: 伙计    时间: 2010-7-4 17:06
原来等待 是这么辛苦的一件情啊.
作者: Miki.    时间: 2010-7-9 14:35
痾...雖然我也覺得分量很少
但是3對本來就是一對20分鐘
所以只要其中一對不要錄影久可以像以前一樣有30分鐘
或者我們串聯亞當的飯
一起寄信給MBC請他們把我結改成2小時摟
這樣一來一對就40分鐘比以前還要更多呢 :))
以上只是睡覺的時候亂想的不知可不可行啊...

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5