BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [07-03]【投票】希望BEG來台灣嗎? GO ~ 投票去 [打印本页]

作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-7-3 02:53
标题: [07-03]【投票】希望BEG來台灣嗎? GO ~ 投票去
轉自:超級圓頂官網 Facebook Brown Eyed Girls . tw

2010最愛韓流明星大票選!將你的「聯署」化為「票選」!

「韓」流襲捲全台。

現在不用飛到韓國,只要在台灣就可以看到你最愛的韓國偶像!{:8_161:}

快將大家的「聯署」,以實際行動化為「票選」吧!!!現在就登入Im TV選出你心目中Hito的韓國藝人。

票選出的前三組人氣團體或藝人,超級圓頂將會計畫邀請他們來台演出喔。{:8_163:}

活動網址:http://www.im.tv/event/koreavote/index.asp

投票網址:http://www.im.tv/event/koreavote/2.asp

活動日期07月03中午12:00開始至07月18日24:00為止

趕快讓BEG來台灣吧~~ 大家一起來投票
{:8_206:} {:8_201:}

每人每日均有一次投票機會。 (以電子郵件做為認證)

ps : 大陸這邊好像打不開 {:8_169:}  所以可以打開的朋友們 

借個幾分鐘吧 ~ {:8_206:}  投票一下 拜託了 ~ 如果來台灣我的回報就是 好好追著BEG走 拍照片跟視頻奉獻上來~  {:8_165:}

作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-7-3 03:01
杯具 大陆的点击不了?
mother1314 发表于 2010-7-3 02:57

不能媽 ? {:8_169:} 好吧 ~ 那台灣的朋友們 加油 
作者: DorisW    时间: 2010-7-3 03:23
想想想~但是好怕當時真的來去不了現場~好矛盾啊>"<
希望BEG&2AM能一起來~
作者: 余兴节目    时间: 2010-7-3 04:44
{:8_182:}
咱们大陆的打不开,,只能精神上支持了,
希望能打开网站的朋友多多投票哟
作者: sirosisiza    时间: 2010-7-3 05:27
mac電腦為甚麼沒辦法投冏
beg快來襲台吧!!!
作者: shini    时间: 2010-7-3 06:48
好像要注册的??是不是啊
作者: panda    时间: 2010-7-3 07:13
{:8_183:}活動日期:99年。。。。。。。我变奥特曼了?

帮不了忙的滚走{:8_175:}
作者: qirt0402    时间: 2010-7-3 07:26

一定要投票的啊,我是台灣飯啊~我很期待beg能來台灣啊~

7.3中午12點開始投票,哈哈哈
難怪剛不能註冊.XD
作者: DEDE    时间: 2010-7-3 08:10
那我每天都要去投一次{:8_213:}
作者: PERTPGUTP    时间: 2010-7-3 08:47
還要註冊呢!@@怕怕

個資外洩>"<
作者: oso    时间: 2010-7-3 09:21
一定要投票的啊,我是台灣飯啊~我很期待beg能來台灣啊~

7.3中午12點開始投票,哈哈哈
難怪剛不能註冊.X ...
qirt0402 发表于 2010-7-3 07:26

原來還沒開放註冊阿!!難怪不能投~~XD
作者: SukiYaki    时间: 2010-7-3 09:24
虽然我住在美国...但我一定会投票!!
作者: DNRNGY    时间: 2010-7-3 09:26
不過我看了一下頁面
真的有很多團耶
如果是女團
我覺得歐逆們順利來台一定會很成功
不過這真的是大車拼
超多藝人...
有SJ SD 2PM 2AM 等等好多人
還有Big Bang....
我並不是覺得Big Bang不好
因為他們來過台灣了!!!{:4_95:}
麻煩把機會讓給別人~~~
作者: bonniefun79    时间: 2010-7-3 09:27
這一定要去投的啊~
ㄎㄎ..beg快點來台灣吧~~~
作者: oso    时间: 2010-7-3 09:30
這一定要去投的啊~
ㄎㄎ..beg快點來台灣吧~~~
bonniefun79 发表于 2010-7-3 09:27

Big bang還沒來過台灣ㄅ???有來過ㄇ?
希望BEG會最後勝出!!!但是男女團擺在一起真的很競爭!!
畢竟其他團的人氣在台灣人氣也很高~~
不能男女團分開算ㄇ?這樣真的很吃虧耶!!總覺得男團的fan會很多....
一個IP能夠投幾次阿???
作者: Evala    时间: 2010-7-3 09:38
真的打不开网址 爱莫能助了啊 ~~~能投票的孩子们花一听哦
作者: 奶:目    时间: 2010-7-3 09:46
等 12點
網頁都開好了 {:8_214:}
作者: 小小V仔    时间: 2010-7-3 09:48
其实我真的很想投的
可惜啊

为什么是99年啊
作者: bonniefun79    时间: 2010-7-3 10:10
它是以電子郵件做為認證,也就是一個email一天只能投一次..不是認IP滴~~
作者: whoismonkey    时间: 2010-7-3 11:34
真的希望快點拉
不知道有沒有限制票數 哈哈
作者: Silence翼    时间: 2010-7-3 11:38
三組哦 0..0
有點不夠多xD
(增加吧 主辦單位{:8_214:})
作者: iluvmusic    时间: 2010-7-3 11:42
明天才開始,我一定會投票的^^  

BEG~BEG~
作者: Silence翼    时间: 2010-7-3 11:47
回复 23# iluvmusic

是今天吧  中午12點。

(但真的覺得三組 有點少xDD)
作者: 奶:目    时间: 2010-7-3 11:57
回复 21# whoismonkey
一個人只能投一票 :目
拜託要幫2AM投一下唷 {:8_214:}
嘿嘿 好棒的活動唷
作者: DNRNGY    时间: 2010-7-3 12:00
哈哈哈~~
我剛剛去投票了
我是第3個投的~~
在我之前
2AM:1票
少女時代:1票
Brown Eyed Girls:1票
第一票被我搶走啦~~~{:4_91:}
作者: Silence翼    时间: 2010-7-3 12:00
開始了 0..0
剛開始SJ就9票
BEG 4票(第二)
作者: iluvmusic    时间: 2010-7-3 12:05
剛剛投好了..以後每天都給BEG一票^^ 大家加油吧~~!!!
作者: Silence翼    时间: 2010-7-3 12:18
SJ 跟 少時飯 整個很強大 0..0

所以才說 三組一定不夠的嗎@@
作者: oso    时间: 2010-7-3 12:23
回复 29# Silence翼
沒辦法阿!SJ的人氣真的在台灣無話說~光接機就可以動員500多人了,
少時10月要來台灣開演唱會,感覺fan也很多!!不管怎樣~各位加油!!!!
作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-7-3 12:25
回复  whoismonkey
一個人只能投一票 :目
拜託要幫2AM投一下唷
嘿嘿 好棒的活動唷
奶:目 发表于 2010-7-3 11:57

我會先投給 BEG haha ~ 不過希望兩團一起來 
作者: oso    时间: 2010-7-3 12:31
沒錯我也期待2AM跟BEG一起來!!!一家人一起來!!
為什麼一個人不能投兩票呢?如果可以我就投BEG跟2AM
作者: 愛上Korea    时间: 2010-7-3 12:36
真的嗎!?
那當然是希望她們能來囉!!
雖然我不能親眼看到她們...
不過她們有來我就超級超級開心的了!!!
作者: ness1000    时间: 2010-7-3 13:23
投囉投囉..不過還差很多票{:5_111:}
作者: purple    时间: 2010-7-3 13:25
BEG快來台灣吧{:8_215:}快快投票去也{:8_189:} 咻~
作者: Silence翼    时间: 2010-7-3 13:33
回复 30# oso

既然10月都要來了  才三組
這兩團已經佔了2組了 (票數居高)

其他團 只剩一組 (太拼了吧?)
FT也來過了不是嗎0..0
作者: SOON    时间: 2010-7-3 13:48
我剛剛去投了,不過感覺很難>"<
目前前三名都已經是兩三百票了,我們才41票
唉唉.....可是真希望能夠來,
來過的團體能讓我們一下就好了(小聲)
{:4_95:}
作者: oso    时间: 2010-7-3 13:53
回复  oso

既然10月都要來了  才三組
這兩團已經佔了2組了 (票數居高)

其他團 只剩一組 (太拼了 ...
Silence翼 发表于 2010-7-3 13:33

我覺得這個投票圓頂應該要以還沒來過台灣的為優先,
SM的專輯在台灣開拓的市場比較久,所以在台灣有一定的人氣,
所以我現在已經可以預想最後的前三名了!!XD
作者: a101002    时间: 2010-7-3 14:07
4隻快來吧~~
趕快來去投票
作者: l79123    时间: 2010-7-3 14:46
票數好懸殊喔... {:4_97:}

明明就來過很多次的團還是這麼多票

BEG 快來啊!!!
作者: No.212    时间: 2010-7-3 15:00
我投了!!也強迫我姊投了!!
吼唷還是差好多!! >___<
我也希望來過的不要來了拜託
機會讓給別人啦吼唷!!!><
作者: oso    时间: 2010-7-3 15:14
Superjunior真的太無敵了!!!雖然我也喜歡裡面的始源{:8_215:}
可是我還是希望讓2AM或BEG來台灣拉!最好一起來啦!!
非常想看亞當夫婦一起出現!!!{:8_164:}
作者: zini0901    时间: 2010-7-3 15:37
投~~~快點來吧~~~
我好希望見到4只壓{:8_164:}
作者: shawnahsu    时间: 2010-7-3 16:20
請大家多多幫我們BEG~~拜託!!
好希望看到他們
作者: dai00339    时间: 2010-7-3 17:58
每天都給他投一次

BEG快來吧

很期待呢!!
作者: huaya903    时间: 2010-7-3 18:03
投了投了
beg加油
快來台灣喔
作者: muji    时间: 2010-7-3 20:07

我們在這就專心投BEG好了
2AM 亞當吧的已經開帖專投他們的了,他們的票數還很高呢,所以不用我們在這操心
我們還是靠自己去投BEG吧
我很想BEG去台灣,如果真的成事,我一定會出席活動支持4只{:8_214:}
作者: Silence翼    时间: 2010-7-3 20:27
太扯了喇 ...
2AM  直追前欸  800多票 快追上少時了 ...
希望BEG也能一樣 追上SJ吧
多點機會給我們嗎xDD{:8_214:}
作者: mayumi0510    时间: 2010-7-3 20:38
那一定要大推的阿~~衝吧~~來台灣表演吧~~
作者: oso    时间: 2010-7-3 20:45
上午班的票衝的好快喔!!!嚇到~~
兩隊都支持啦!!不能兩隊一起來ㄇ???
作者: A-SUE    时间: 2010-7-4 00:23
台灣的親們
加油~
讓我們女孩來台灣吧~~~~~
作者: 奶:目    时间: 2010-7-4 01:16
回复 31# 屁屁小心肝
有我投了5票 ><
作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-7-4 11:11
2AM:3113票 2NE1:60票 2PM:816票
4 Minute:52票 A.N.JELL:190票 After School:34票
BEAST:223票 Big Bang:729票 Brown Eyed Girls:286票
CNBlue:214票 f(x):46票 FTIsland:2061票
Kara:165票 MBLAQ:109票 SHINee:390票
Super Junior:2415票 T-ara:52票 Wonder Girls:113票
ZE:A帝國之子:67票 少女時代:1982票 李敏鎬:71票
蘇志燮:66票 其他:322票  

- -  !!!! 加油 !我們不灌票 ~
作者: zini0901    时间: 2010-7-4 11:20
回复 48# Silence翼
如果我沒看錯的話~~現在2AM已經是第一名了
可是4只還是只有2百多~
我要哭了啦~~給我看BEG啦{:8_166:}
作者: andres    时间: 2010-7-4 11:48
完全支持啊!!!!
加油了....
台灣~~~~
作者: sh10582    时间: 2010-7-4 21:17
大家快去投票吧!
落後的很嚴重!!!
2am已經第一了!
beg還在很後面呢!
大家再加把勁吧!
作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-7-5 18:36
今天大家投票了沒有呀 ! 
每天都要記得唷 
作者: LBEG    时间: 2010-7-5 18:51
BEG 一定可以迎頭趕上的~~gogo
作者: Everlasting    时间: 2010-7-7 16:15
唉~
去澳门可能没什么希望吧~{:8_167:}
作者: Everlasting    时间: 2010-7-7 16:16
唉~
去澳门可能没什么希望吧~{:8_167:}
不过还是顶一顶台湾的投上一票先{:8_214:}

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5