BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: ∷_2010七月新人報到樓~_∷ [打印本页]

作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-7-1 07:53
标题: ∷_2010七月新人報到樓~_∷

不知不覺又過了一個月呢 七月囉
而且這個月是Narsha個人solo專輯 要發表的月份呢
真的好期待唷 呵呵
陪伴四隻的路程又多了一小段  
慢慢的也越來越多Everlasting加入我們了
不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可
(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)

ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

七月了 飄飄姐 妳怎還沒有回來 快回來 我很想你 也一直在等你哦
作者: liangshu    时间: 2010-7-1 09:15

ID :liangshu
暱稱:shu
生日:1987-02-28
來自哪邊:山东
怎麼知道BEG Asia的呢:通过出品综艺节目
對本論壇有什麼建議呢:暂无(来的第一感觉--门面的图片很好看啊)
作者: tibegain    时间: 2010-7-1 11:18
ID :tibegain
暱稱:饼饼
生日:1987-07-17
來自哪邊:北京
怎麼知道BEG Asia的呢:搜到的
對本論壇有什麼建議呢:希望论坛越办越好
作者: GAIN命    时间: 2010-7-1 11:23
ID :GAIN命
暱稱:柚子
生日:1989-2-5
怎麼知道BEG Asia的呢:我结的字幕组~~~
對本論壇有什麼建議呢:字幕组的大大们要注意休息啊~~~~

那个……其实我是六月新人密达,刚考完试,所以现在才正式帮到~~
作者: 286185238    时间: 2010-7-1 13:21
ID :286185238
暱稱:熊俐
生日:1988-1-11
來自哪邊:广西桂林
怎麼知道BEG Asia的呢:综艺节目
對本論壇有什麼建議呢:无
作者: Evala    时间: 2010-7-1 13:48
ID :Evala
暱稱:eva
生日:5.10
來自哪邊:四川
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
對本論壇有什麼建議呢:目前还在摸索中 预祝越来越强大 卡卡·~~
作者: sirosisiza    时间: 2010-7-1 14:14
ID :sirosisiza
暱稱:高高
生日:1992/08/12
來自哪邊:taiwan
怎麼知道BEG Asia的呢:網路查詢
對本論壇有什麼建議呢:一起加油吧:) 為了beg一同努力,辛苦板大們了
{:8_198:}
作者: 魚兒    时间: 2010-7-1 18:16
ID :魚兒
暱稱:魚兒魚兒水中游
生日:1988/2/15
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:我結的字幕組!!
對本論壇有什麼建議呢:剛來不太熟 繼續挖寶中{:8_164:}
作者: Cider    时间: 2010-7-2 17:53
ID :Cider
暱稱:Cider
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)8.25
來自哪邊:广东
怎麼知道BEG Asia的呢:网上搜索
對本論壇有什麼建議呢:刚进来,了解还不够,第一感觉是风格很不错!很喜欢!
作者: winnie88    时间: 2010-7-4 11:51
ID :winnie
暱稱:维记
生日:1986-03-20
怎麼知道BEG Asia的呢:网络
對本論壇有什麼建議呢:暂无,刚进还不了解,将来了解了会给论坛送上好建议的!
作者: 1inJeAy    时间: 2010-7-5 13:21
ID :1inJeAy
暱稱:纯
生日:1989-10-11
怎麼知道BEG Asia的呢:基本搜关于BEG的东西都能找到这里啦,看节目的字幕也有提示,这么有名当然知道
對本論壇有什麼建議呢:基本没有吧,做得很好了已经
作者: zeal5990    时间: 2010-7-5 13:28
之前註冊的時候 好像還沒填到這個{:8_169:}
ID :zeal5990
暱稱:zeal5990
生日:1988-11-16
怎麼知道BEG Asia的呢:在找我結載點時,發現很多都是出自BEG ASIA的資源!!!
對本論壇有什麼建議呢:還沒有想到...目前感覺都很良好^^
作者: b1b4b7    时间: 2010-7-5 13:33
ID :b1b4b7
暱稱:b1b4b7
生日:1990/07/08
怎麼知道BEG Asia的呢:亞當夫妻,然而尋找到更多~
對本論壇有什麼建議呢:目前沒有,用的不錯!!
作者: 塞巴斯酱    时间: 2010-7-5 14:00
ID :塞巴斯酱
暱稱:。。。斯酱?- -
生日:1987/09/18
來自哪邊:辽宁大连
怎麼知道BEG Asia的呢:早就知道有站~跟着百度贴吧的链接过来的 - -
對本論壇有什麼建議呢:刚来~~希望越办越好啦~ 希望有多多的活动可以给我参加~ {:8_198:}
作者: xiejiyan97    时间: 2010-7-5 14:05
ID :狂无奈
暱稱:狂无奈
生日1985-02-21
來自哪邊:辽宁鞍山
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当夫妇上视频看到的
對本論壇有什麼建議呢:希望越办越好
作者: 阿呀    时间: 2010-7-5 23:34
ID :阿呀
暱稱:阿呀
生日:1989/1/23
怎麼知道BEG Asia的呢:在Youtube看到字幕組發表的影片
對本論壇有什麼建議呢:目前無,感謝各工作組的付出
作者: David    时间: 2010-7-6 21:12

ID :David
暱稱:凡子
生日:1990-01-01
來自哪邊:黄山
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当夫妇,百度。本站强大的资源。。。
對本論壇有什麼建議呢:规模挺大,大到让我茫然。。。希望越办越好。{:8_189:}
作者: Miss_Vii_寿    时间: 2010-7-7 09:12
ID:Miss_Vii_寿
昵称:受受
生日:1988—12—7
来自那边:辽宁本溪
怎么知道BEG ASIA:百度
对论坛有什么建议:这个........没有 .......大大们已经很努力了
作者: GainAbracadabra    时间: 2010-7-8 11:44
ID :GainAbracadabra
暱稱:琦
生日1992-4-27
來自哪邊:河北
怎麼知道BEG Asia的呢:我说我乱找的
對本論壇有什麼建議呢:Abracadabra
作者: 心有所屬    时间: 2010-7-8 12:04
ID : 心有所屬
暱稱:許嘎嘎
生日:1993-8-15      獅子女  ><
來自哪邊:TW
怎麼知道BEG Asia的呢:從 褐眼女孩吧-百度
對本論壇有什麼建議呢:  都很喜歡  :)   大家一起繼續支持BEG !!!
作者: 441827    时间: 2010-7-10 00:39
ID :441827
暱稱:清雷
生日:0723
來自哪邊:廣東
怎麼知道BEG Asia的呢:孫佳仁吧
對本論壇有什麼建議呢:找了半天才找到新人貼--可以的話請頂置下。。謝謝
作者: oz0427    时间: 2010-7-11 18:27
ID :oz0427
暱稱:粉紅*
生日:1989/06/13
怎麼知道BEG Asia的呢:透過我結的字幕知道的!!
對本論壇有什麼建議呢:真的是一個發展的很棒的論壇呢!! 希望能和大家好好相處!! 建議的話。。都很好欸!!目前還沒有!!
作者: NUGU_MIAO    时间: 2010-7-11 19:24
ID : NUGU_MIAO
暱稱:小刺
生日:1987.08.18
怎麼知道BEG Asia的呢:综艺字幕制作
對本論壇有什麼建議呢:  建议没虾米~        一起努力让BEG走的更远吧~
作者: 祝你愉快    时间: 2010-7-13 00:18
ID :祝你愉快
暱稱:虫子
生日:11.20
哪邊:哈尔滨
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
對本論壇有什麼建議呢:暂时么有
作者: d920235    时间: 2010-7-13 00:29
ID :d920235
暱稱:潛力
生日:1990/11/30
怎麼知道BEG Asia的呢:網路搜尋
對本論壇有什麼建議呢:我學的這個網站很棒 更新的速度也很快 好到無話可說
作者: MeiJun    时间: 2010-7-19 01:21
ID :MeiJun
暱稱:小钱
生日:1990-05-13
來自哪邊:马来西亚
怎麼知道BEG Asia的呢:在看亚当视屏的时候发现的..可是是后来搜索发现才加入
對本論壇有什麼建議呢:已经来了有十天感觉论坛非常有组织..亲们都相处的很好...我目前没有什么建议..希望论坛越来越好...BEG大发~
作者: Mr邊    时间: 2010-7-19 01:43
ID :Mr邊(廣東講來的 豆豆先生的意思)
暱稱:小邊
生日:1994/06/07
來自哪邊:香港
怎麼知道BEG Asia的呢:亞當夫婦的我結
對本論壇有什麼建議呢:一個字 fighting^_^
作者: 权儿And仁    时间: 2010-7-19 21:06
ID :权儿And仁
暱稱:才才
生日:1990/10/25
來自哪邊:浙江
怎麼知道BEG Asia的呢:网上找到的
對本論壇有什麼建議呢:已经很不错了,很有爱哟~~超喜欢!!

作者: yen    时间: 2010-7-19 23:19

ID :yen
暱稱:yen
生日: 1990/12/03
怎麼知道BEG Asia的呢:看了我结后深深被佳仁的性格吸引,从而爱上佳仁与BEG哈~不断的网络收索偶然发现的~
對本論坛有什么建议呢: 已经很棒咯~希望BEG知道这论坛的存在~他们知道吗哈?
作者: 5178    时间: 2010-7-20 17:15
ID :5178
暱稱:5178
生日:11.18
來自哪邊:太谷
怎麼知道BEG Asia的呢:我费尽了千山万苦!在我对BEG爱的鼓励下我活生生的找到了!没通过任何连接
對本論壇有什麼建議呢:我个人觉的BEG是ZS里最好的!无可挑剔!!!!
作者: 空白▎    时间: 2010-7-20 17:46
ID :空白▎
暱稱:空白▎
生日:1992.02.12
來自哪邊:福建
怎麼知道BEG Asia的呢:搜索B.E.G的时候搜到的
對本論壇有什麼建議呢:暂时还没有
作者: tamaDo    时间: 2010-7-21 13:21
ID : tamaDo
暱稱: 柯蕃茄
生日: 1981-07-15 (比Narsha 還大半年 >_<
來自哪邊: 台灣台北
怎麼知道BEG Asia的呢: 我朋友跟我說的
對本論壇有什麼建議呢: 目前沒有 XD
作者: cking0618    时间: 2010-7-21 15:31
ID :cking0618
暱稱:LOCO
生日:1988/6/3
如何知道BEG Asia的呢:看"我結"上的logo&上網搜尋!!
作者: alittlecucat    时间: 2010-7-21 19:26
ID :alittlecucat
暱稱:q-cat
生日:7-21(今天生日的說><)
怎麼知道BEG Asia的呢:貼吧連過來的`
對本論壇有什麼建議呢:很好很喜歡~FIGHTING
作者: kaching    时间: 2010-7-23 12:36
回复 1# 屁屁小心肝

ID :kaching
暱稱:NiChing
生日:2-23
來自哪邊:H.K.
怎麼知道BEG Asia的呢:在YOUTUBE看我結的時間.看到註明的網址
對本論壇有什麼建議呢:因為新手上路一切尚在摸索當中.. 不過關於BEG的資料真的很快啊, 讚!
作者: woso0324    时间: 2010-7-23 13:24
ID :woso0324
暱稱:Sonia
生日:1988.3.24
來自哪邊:台灣 桃園
怎麼知道BEG Asia的呢:搜尋B.E.G時偶然逛到的!
對本論壇有什麼建議呢:
沒有什麼建議耶~但是論壇資源豐富時常提供最新資訊,讓FAN們能掌握B.E.G最新動態,我覺得很棒!
給全體人員100分!!{:8_163:}
作者: momoyu2010    时间: 2010-7-24 15:36
ID :momoyu2010
暱稱:momo
生日:0220
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:看青春.我结以后
對本論壇有什麼建議呢:能够更好的支持应援他们
作者: 最愛beg    时间: 2010-7-24 15:42
ID :最愛beg
暱稱:最愛beg
生日:1995-01-10
怎麼知道BEG Asia的呢:亞當夫婦視頻
對本論壇有什麼建議呢:沒有
作者: 775622911    时间: 2010-7-24 15:49
回复 1# 屁屁小心肝

ID :775622911
暱稱:暂无
生日:1993-03-15(阳历)
來自哪邊:大连
怎麼知道BEG Asia的呢:通过青春不败
對本論壇有什麼建議呢:感觉很好 大家都很用心很努力  第一次来是为了下载资料 后来被论坛吸引
祝福论坛越来越红火{:8_164:}
作者: Manpin    时间: 2010-7-24 20:42
ID:Manpin
暱稱:Manpin
生日:1992-10-19
來自哪邊:台灣的宜蘭喔
怎麼知道BEG Asia的呢:是因為看了亞當再加上許多搜尋看到的

對本論壇有什麼建議呢:目前都很滿意,每一天都很開心期待的看到BEG的最新消息{:8_164:}
作者: 手腕上的星痕    时间: 2010-7-24 21:02
ID :手腕上的星痕
暱稱:玉米
生日:1993-01-10
來自哪邊:台灣台中
怎麼知道BEG Asia的呢:和朋友在網路搜尋到的
對本論壇有什麼建議呢:沒建議  目前很滿意呀XD  關於BEG的消息很快都能夠得知
作者: ヤ五月の雪    时间: 2010-7-24 23:56
ID :ヤ五月の雪
暱稱:Suri
生日:5.26
怎麼知道BEG Asia的呢:看视频的字幕组看到的~
對本論壇有什麼建議呢:支持你们~
作者: xinshao_6    时间: 2010-7-25 00:48
ID :xinshao_6
暱稱:xinshao_6
生日:1990-02-23
來自哪邊:廣東佛山
怎麼知道BEG Asia的呢:搜到的
對本論壇有什麼建議呢:希望越办越好
作者: Manpin    时间: 2010-7-25 00:53

回复 40# 屁屁小心肝

有空歡迎來宜蘭玩喔{:8_216:}
現在有很夯的童玩呢

妳要帶我去玩嗎 ?

作者: 風痕    时间: 2010-7-25 16:51
ID :風痕       
暱稱:風痕
生日:1989/10/04
怎麼知道BEG Asia的呢:所有
對本論壇有什麼建議呢:希望越來越熱鬧
作者: muxx    时间: 2010-7-25 16:57
ID :muxx
暱稱:UU
生日:0203(年份什么的是浮云 = =
來自哪邊:广西
怎麼知道BEG Asia的呢:直接百度来的  >_<
對本論壇有什麼建議呢:能不能给新人一些导向建议,我到现在都没找到修改资料的方法  = =|||
作者: x780327    时间: 2010-7-26 08:22
ID :x780327
暱稱:柔柔
生日:1989/03/27
怎麼知道BEG Asia的呢:綜藝節目
對本論壇有什麼建議呢:謝謝論壇的翻譯,讓我們能更加了解她們。謝謝
作者: 吖嘎嘎    时间: 2010-7-27 00:22
ID :吖嘎嘎
暱稱:吖嘎嘎
生日:12.02
來自哪邊:中国
怎麼知道BEG Asia的呢:制作的视频看见的
對本論壇有什麼建議呢:越办越好~越强大!!!
作者: 金雨齐    时间: 2010-7-27 01:20
ID :金雨齐
暱稱:小齐
生日:8-23
來自哪邊:NC
怎麼知道BEG Asia的呢:贴吧
對本論壇有什麼建議呢:成为一个温馨的大家庭
作者: 挚爱亚当    时间: 2010-7-27 17:17

ID :挚爱亚当
暱稱:LEE
生日:4月21日
來自哪邊:广东省
怎麼知道BEG Asia的呢:JYP CHINAFAN
對本論壇有什麼建議呢:希望坛子越办越好,更新速度已经很快了呢,希望看到更多好东西,举办一些小活动,希望偶能参加^_^等到合适的时候能为坛子做贡献^_^
作者: zhongjing    时间: 2010-7-27 17:38
ID :zhongjing
暱稱:zhongjing
生日:93-01-16
來自哪邊:广西南宁
怎麼知道BEG Asia的呢:我结视频上角看到的
對本論壇有什麼建議呢:觉得挺好的啊
作者: arlene    时间: 2010-7-30 20:16
ID :arlene
暱稱:arlene
生日:1991/10/08
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当字幕
對本論壇有什麼建議呢:暂时无  但是觉得这网站超厉害的   加油!!!
作者: 千里千程    时间: 2010-7-30 20:30
ID :千里千程
暱稱:小吃
生日:1991-11-1
怎麼知道BEG Asia的呢:网上搜索到的
對本論壇有什麼建議呢:摸索中。。。
作者: 权爱佳仁    时间: 2010-7-31 20:36
ID :权爱佳仁
暱稱:??权佳??
生日:02-13
來自哪邊:安徽~
怎麼知道BEG Asia的呢:看亚当的视频上有BEG ASIA啊~
對本論壇有什麼建議呢:俺才来的说。。希望BEG ASIA越办越好~
作者: abalaku    时间: 2010-8-3 20:56
ID :abalaku
暱稱:司徒
生日:12月30
來自哪邊:杭州
怎麼知道BEG Asia的呢:听歌哦
對本論壇有什麼建議呢:能不能加个搜索功能捏 这样要找以前的节目方便多咯

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5