BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【获奖名单】☆★Miryo 2018生日“幸运预言师”活动★☆(金幣 點卷 勛章已發放) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2018-11-3 21:55
标题: 【获奖名单】☆★Miryo 2018生日“幸运预言师”活动★☆(金幣 點卷 勛章已發放)

抱歉因为今天一直在工作,

没能及时为大家统计结果,

在这里先给大家道歉了

果然作为一个宅人玩家,

老美今天开始更游戏相关的内容了,

偏偏生日当天就发了个不露脸的照片,

嘛~万圣节自拍也是提前福利了!

闲话不多说,来公布一下我们的题目答案吧

Q1:统计时间段内,Miryo会在以下哪些平台发布动态?
A.instragram   B.Twitter  C.A&B  D.都不发

正答:C(= =其实是开了同步更新,四只还能更懒一些吗)

Q2:发布内容形式会有?
A.仅有图片  B.小视频  C.文字  D.图片  E.都不发

正答:CD

Q3:是否会发布与B.E.G新专辑相关内容?
A.是  B.否  C.未发布内容

正答:B

Q4:发布内容会有?
A.电子游戏  B.鲜花  C.蛋糕  D.两名以上成员合照  E.对粉丝表达感谢 F.未发布内容

正答:E(虽然没有直接说明,但我们也是她说的“爱她的人!”)

Q5:是否会在评论中与其他三只互动?
A.是  B.否

正答:A(M转了J的推特哦)

获奖结果看这里哦↓

获得参与奖的有:

歪歪玮巴
NS小尾巴       
鎏璃猫咪
最爱Jea的蘑菇
(论坛币1200)
(下次加油吧!错过的亲故也别灰心,下次记得定好闹钟哟)

获得第四、五名的是:

懒懒1216        8分        11月1日22:37预言       
胡萌        6分        11月1日00:04预言
(生日勋章*1+论坛币1000)

获得第三名的是:

chris0306        8分        11月1日19:32预言
(点券1点+生日勋章*1+论坛币1500)

获得第二名的是:

Tonight37.2℃        8分        11月1日15:05预言
(点券3点+生日勋章*1+论坛币3000)

最后,让我们祝贺

获得第一名的是:

songainXi        8分        11月1日9:29预言
(点券5点+生日勋章*2+论坛币5000)

看着最近PO出来的四只照片都似乎有进行身材管理?那我们是不是可以小小的期待一下呢?【别想了,四只懒鬼……】
呜呜呜,那我们,12月底再见了!

作者: Tonight37.2℃    时间: 2018-11-4 00:55
第二名,开心

作者: songainXi    时间: 2018-11-4 01:30
我吗?我?嗬~还能有这名次。本来心中答案也不是这个,只是抱着希望四只能多点聚餐发个合照粉丝们嗑而已,果然还是安静度过啊!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5