BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【公告】2019年 BEG 周年慈善捐款應援活動(已結束) [打印本页]

作者: chris0306    时间: 2018-8-9 15:22
标题: 【公告】2019年 BEG 周年慈善捐款應援活動(已結束)

活動已結束-

這次的活動很可惜的,我們必須要告訴大家集資活動失敗了…
也許是我們策畫的不夠周全,也許是四隻還沒回歸,所以未能成功激發大家的行動,
目前募到的金額,我們會全數轉為四隻回歸應援用(已徵得捐款親辜的同意),
也謝謝信任我們並熱情參與本次集資的親辜們,愛你們哦~

失敗一次不算什麼,就讓我們靜候四隻CB的佳音,
然後連這次的份一起加倍的痛快的搞場大應援吧!!

活動計畫:
因應下個月九月是JEA跟GAIN的生日
工作組原先的想法是為了生日做生日應援
應援的方式是做"捐款慈善活動"
因考慮到團員們衣食無缺
我們想將這份心意轉換成捐助慈善團體
J隊長在領養半月兒時
就能看出隊長為了動物也非常的關心
因此我們也想跟進這樣的做法
不做任何實質上的應援
想集資捐款
不論捐款多少都將投入慈善
想當然而我們仍是會將捐款透明化
將收到的全數金額
一一列出,事後也會有捐款的明細
將公開給親們知道

但考慮到如果每個團員的生日都做如此的捐款
金額上將會受到很多限制
因此想將捐款從此刻起一直延續到BEG的週年
在週年時在一併捐出

ASIA這會因為人手的不足
並沒有好好營運
造成沒辦法及時提供BEG的消息
在此向親們道歉
我們也想用僅薄的人力
為姐姐們做點甚麼有意義的活動
如果親們能贊同我們也非常樂意的進行
如果不贊同也無妨
喜歡是一種心情
可以有任何的表現方式

就此想公告給親們曉得目前我們想要的作法
有其他任何想法或意見
也歡迎提供

即日起我們開始集資"周年慈善捐款應援"
時間到2019年2月底

以下為支付寶帳號
274772604@qq.com
名字:赵瑞雪
付款說明處請填上"論壇ID或微博ID"以便核對。
註:用手機客戶端免手續費喔

以下為汇款帳號(内地)

台灣親辜

國外的親也可以用Paypal來幫忙喔~
chris0306@gmail.com

請有匯款的親,填寫以下資料喔,以便核對~~!!!謝謝你們~

請按下方的"复制代码",貼上後回復本帖:[code][/code]
作者: 歪歪玮巴    时间: 2018-8-11 17:52
亲爱的工作组,想请问,捐给哪里?或者什么机构?以姐姐们还是咱们团体名义?有一个大致梗概么?!

作者: 烏鴉    时间: 2018-8-13 08:33
歪歪玮巴 发表于 2018-8-11 17:52
亲爱的工作组,想请问,捐给哪里?或者什么机构?以姐姐们还是咱们团体名义?有一个大致梗概么?!

是以BEG的名義做捐款的~
目前的想法是捐給幫助流浪動物的機構(韓國),
(如果有意外,也不排除捐給幫助兒童的機構)

作者: songainXi    时间: 2018-8-16 20:05

作者: 歪歪玮巴    时间: 2018-8-16 23:32
等等,等我从四川回来再说…不然不知道能不能过下月…回来了,手头富裕了就来…

作者: 烏鴉    时间: 2018-8-17 09:31
歪歪玮巴 发表于 2018-8-16 23:32
等等,等我从四川回来再说…不然不知道能不能过下月…回来了,手头富裕了就来…

不急不急,到週年前還有點時間,等你哦~~~

作者: songainXi    时间: 2018-8-17 09:55
我要防止自己再乱花钱,先把钱花在有意义的事情上
作者: 烏鴉    时间: 2018-8-17 16:58
songainXi 发表于 2018-8-17 09:55
我要防止自己再乱花钱,先把钱花在有意义的事情上

好方法!!
給你100個讚!!!
作者: 烏鴉    时间: 2018-9-29 00:18
頂上!拜託大家多多支持!!
作者: NarNini    时间: 2018-10-9 05:11
再頂一頂…求支持!!求關注!!
作者: monoki    时间: 2018-12-12 23:41
就等过年红包了嘿嘿嘿。可以搞个大的~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5