BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【获奖名单】庆祝BEG出道12周年 心意相通活动(勛章 金幣 點卷已發放) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2018-3-3 22:57
标题: 【获奖名单】庆祝BEG出道12周年 心意相通活动(勛章 金幣 點卷已發放)

出道第十二年,四只一直相守至今,

BEG,就是她们共同的名字。

也感谢每一位支持着她们的ELT,

大家的心意,

早已传达到了成员那里。

金队长的信,你们都有看到了吧!

虽然合体看起来仍然没有消息,

但相信她们一定是在偷偷酝酿给我们一个surprise。

闲话不多说,来公布一下我们的题目答案吧

Q1:统计时间段内,谁会发表INS?
A.JeA   B.Miryo  C.Narsha  D.Gain  E.都不发

正答:ABC

Q2:发布内容形式会有?
A.仅有图片  B.小视频  C.文字  D.图片  E.都不发

正答:CD

Q3:是否会发布与B.E.G.Asia相关内容?
A.是  B.否

正答:B

Q4:发布内容会有?
A.ღ( ′・ᴗ・` )比心  B.鲜花  C.蛋糕  D.两名以上成员合照  E.对粉丝表达感谢  F.肉肉肉肉

正答:DE(合照是将JeA发的旧合影计入了哦!)

Q5:是否会提及新的团队专辑计划?
A.是  B.否

正答:B

获奖结果看这里哦↓

获得参与奖的有:

Everlasting_               
胡萌               
NS小尾巴               
鎏璃猫咪               
Jaz_Chiang       
(论坛币1200)
(回复了却没拿到参与奖的亲故,下次还请在活动截止时间前答题哦。)

获得第四、五名的是:

歪歪玮巴        6分        3月1日21:15预言       
Tonight37.2℃        6分        3月1日21:48预言
(点券1点+论坛币1500+一枚出道12周年纪念勋章)

获得第三名的是:

chris0306        6分        3月1日08:01预言
(点券2点+论坛币2000+一枚出道12周年纪念勋章)

获得第二名的是:

最爱Jea的蘑菇        9分        3月1日21:18预言
(点券3点+论坛币2500+两枚出道12周年纪念勋章)

最后,让我们祝贺

获得第一名的是:

songainXi        9分        3月1日00:32预言
(点券4点+论坛币3000+两枚出道12周年纪念勋章+神秘礼物:BEG下一张团辑一套(当然我们希望能够尽快出新专啊!)
待新专发行时,可以免费在Asia领取一套团专哦!此约定长期有效,立帖为证,欢迎截图XD)

十二年,四只相伴走过。虽然还没有放出新团辑的消息,但是ELT们也都习惯了XDDD。
四只近年来也在想办法突破自己的风格,
音乐曲风也一再变更,甚至获得欧美的赞可。
那,就让我们等待BEG下一次合体的惊喜吧!

作者: songainXi    时间: 2018-3-4 01:27
哇塞~我终于熬出头了!感恩感恩!
差点看漏,以为我没提交好,疑惑前面名单里怎么没我的份,原来在最后。
Everlasting Brown Eyed Girls.
作者: 胡萌    时间: 2018-3-4 09:56
songainXi 发表于 2018-3-4 01:27
差点看漏,以为我没提交好,疑惑前面名单里怎么没我的份,原来在最后。
...

勾搭勾搭一枚勋章可好呀~~

作者: chris0306    时间: 2018-3-4 13:15
老板
我的勳章給懶懶………

作者: NS小尾巴    时间: 2018-3-4 15:22
songainXi 发表于 2018-3-4 01:27
...

恭喜恭喜,哈哈,差一点就全命中
作者: NS小尾巴    时间: 2018-3-4 15:23
chris0306 发表于 2018-3-4 13:15
老板
我的勳章給懶懶………

所以懒是最后忘了参加么,XDDDD
作者: 懒懒1216    时间: 2018-3-4 16:21
NS小尾巴 发表于 2018-3-4 15:23
所以懒是最后忘了参加么,XDDDD

懒已经累到到家睡了,只是在我睡过去以后突然记起来有活动

作者: 懒懒1216    时间: 2018-3-4 16:21
老板
我的勳章給懶懶………

谢谢这位大神

作者: NS小尾巴    时间: 2018-3-4 17:35
懒懒1216 发表于 2018-3-4 16:21
懒已经累到到家睡了,只是在我睡过去以后突然记起来有活动

你应该梦里神游出来回帖的
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2018-3-4 18:37
重在参与,嗯,获得参与奖的我已经很开心了

作者: 懒懒1216    时间: 2018-3-4 21:46
NS小尾巴 发表于 2018-3-4 17:35
你应该梦里神游出来回帖的

那有点困难,因为被窝外面有点冷

作者: songainXi    时间: 2018-3-4 21:51
老板,也请把我的一个勋章分给胡萌
作者: songainXi    时间: 2018-3-4 21:58
胡萌 发表于 2018-3-4 09:56
勾搭勾搭一枚勋章可好呀~~

可咧!好说好说!分享是传统美德
作者: songainXi    时间: 2018-3-4 22:12
NS小尾巴 发表于 2018-3-4 15:22
恭喜恭喜,哈哈,差一点就全命中

是啊!完全没想到,可能关于曝照方面,我不敢想😄
作者: 最爱Jea的蘑菇    时间: 2018-3-5 03:09
鎏璃猫咪 发表于 2018-3-4 18:37
重在参与,嗯,获得参与奖的我已经很开心了

猫姐猫姐,你要不要勋章?我给你吧!

作者: 最爱Jea的蘑菇    时间: 2018-3-5 03:10
老板
我的勳章給懶懶………

你就一个勋章吧?你的给懒懒了,那你不就没了?

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5