BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【预告】★☆★B.E.G.Asia 8周年 抢楼活动★☆★ [打印本页]

作者: chris0306    时间: 2018-1-12 18:12
标题: 【预告】★☆★B.E.G.Asia 8周年 抢楼活动★☆★

一转眼,B.E.G.Asia已经走到第八年,

不知道你是否还记得,

是什么样的机缘让你遇到了Asia?

是曾经让你捧腹大笑的综艺?

还是那些有着各式脑洞的ELT呢?

我们啊,

想要和你一起将这难得的缘分继续延续下去,

一起来为Asia庆(大肆)(打劫)吧!

【B.E.G.Asia 8周年 抢楼活动】

活动时间:

19:00—19:10

20:00—20:10

21:00—21:10

活动奖品:

大量点券、勋章、论坛币。还有美味零食包~

2018.1.13 我们期待您的到来!

作者: 白胡椒    时间: 2018-1-12 19:50
要论坛币 要勋章 更要零食包 ~~~我喜欢吃鱼果哦   看来要定个闹钟抢楼了

作者: songainXi    时间: 2018-1-13 00:06
我还真不记得我怎么遇到了的,可能微博搜到的吧!往后请多多关照B.E.G.Asia 8周年普天同庆

作者: 鎏璃猫咪    时间: 2018-1-13 06:50
怎样遇到?微博遇到的

作者: 烏鴉    时间: 2018-1-13 09:21

我…我是在股溝(google)認識的~~
但…在我人生中認識最多的朋友,是在“begasia”!!
8週年了~
能為你們做的不多…只能說…
“我愛你們”~

讓我們的緣份繼續長長久久下去吧~
(請包容我這個不怎麼有用的老Boss吧~)
作者: 懒懒1216    时间: 2018-1-13 12:38
烏鴉 发表于 2018-1-13 09:21
我…我是在股溝(google)認識的~~
但…在我人生中認識最多的朋友,是在“begasia”!!
8週年 ...

你的表白我就不客气的收下了
作者: 懒懒1216    时间: 2018-1-13 12:39
我可以记得很清楚,我是在微博搜到的,当初都是看百度贴吧,后来发现这里很全,就转移过来了
作者: Everlasting_    时间: 2018-1-13 16:39
好像是被安利来的,asia东西很全哒

作者: 歪歪玮巴    时间: 2018-1-13 18:50
怎么造?痛快来一发~~~~哈哈哈哈倒计时准备着~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5