BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [06-13]【投票】亞當夫婦的投票, 支持佳仁吧!(已更新網址) [打印本页]

作者: beg_cty    时间: 2010-6-13 12:10
标题: [06-13]【投票】亞當夫婦的投票, 支持佳仁吧!(已更新網址)
網上有我結中最匹配夫妻的投票, 大家去支持佳仁吧;)
雖然現在亞當夫婦領先, 但對手的FANS都不可忽視呢!!
在亞當夫婦圖下的第1項中, 按票數旁的圖示即可
投票日期到8月!
大家努力吧!
P.S. 轉眼紅薯夫婦的票已經有四十萬, 少時的飯不是蓋的@@

http://kr.rival.kids.yahoo.com/rival/script/?ac=view&cd=291
作者: begyu114    时间: 2010-6-13 12:20
好的 好的 好的 好的 好的 好的
作者: lailaicat    时间: 2010-6-13 12:46
大家去支持亞當夫婦~加油~
作者: linheng987    时间: 2010-6-13 13:03
我已经在支持了!!!!!!!!!!
作者: linheng987    时间: 2010-6-13 13:04
网页似乎有错误          找不到图片!
作者: 102322    时间: 2010-6-13 13:32
呵~馬上去支持了!!!
千萬不可以輸給紅薯夫婦啊~~~
作者: 迷你大西瓜    时间: 2010-6-13 13:46
我點進去沒有圖耶
這樣要點哪裡呢
是網頁的問題嗎{:8_171:}
作者: beg_cty    时间: 2010-6-13 13:48
回复 5# linheng987

現在應該可以了, 再上去看看, 謝謝你!
作者: 10nshow    时间: 2010-6-13 14:21
点进去后要怎样啊?
我看不懂韩国字...
作者: ammani65625366    时间: 2010-6-13 14:49
就是按圖下面的第一項~應該就能投票了!
不過我有個疑問耶!沒有註冊投的票真的有用嗎?
(雖然我已經投了)
作者: death54    时间: 2010-6-13 15:13
回复 10# ammani65625366

有用,因為我記得有人一天就投了十萬多票給紅薯,因為他是十分鐘刷新一次
   (就算輸了,又怎麼樣咧?反正我們喜歡就好了)
作者: DEDE    时间: 2010-6-13 15:16
我也已經投了三次以上了吧
亞當加油
作者: oso    时间: 2010-6-13 15:32
哈哈!這個投票我已經努力兩個禮拜了!每天至少都投500票以上ㄅ!雖然這個投票不代表什麼,但是就是不想讓亞當輸阿!
作者: frank680302    时间: 2010-6-13 15:36
這一帖可以置頂並且轉貼其他beg & 2am 論壇嗎???
作者: oso    时间: 2010-6-13 16:07
我也覺得這帖可要至頂耶!不然好像很多人都不知道!之前其實就有親發帖鼓勵大家投票,但是沒有至頂,所以帖很快就沉了!雖然我每天留言呼籲大家去投票,可是效果真的有限,希望這帖能夠至頂,畢竟這個投票到8月截止,我每天都按滑鼠手都快痛死了,但是位了親愛的亞當阿!keke
作者: whoismonkey    时间: 2010-6-13 16:46
回复 1# beg_cty

亞當大勢
目前領先 ~~~~
作者: death54    时间: 2010-6-13 23:00
回复 16# whoismonkey

希望可以繼續領先,我們加油吧
作者: oso    时间: 2010-6-14 12:19
今天也要來投票支持亞當支持GAIN喔!!加油八各位~~
作者: kiki    时间: 2010-6-14 15:39
大家快去吧
我也去给佳人投票
亲们加油啊↖(^ω^)↗
作者: jenheng    时间: 2010-6-14 16:17
okok! i will try my best to vote adam couple!
作者: xjjdlj    时间: 2010-6-14 16:48
亚当饭也不是盖的啊。。。。。。。。
作者: chun_chun_hihi    时间: 2010-6-14 17:37
投了...亞當必勝!!
是可以無限次投的嗎...那我也多多努力!!
作者: oso    时间: 2010-6-14 19:36
可以無限次投喔!隔10秒就可以投一次!我每天都要投500票以上才安心keke紅薯飯太強了!!keke大家加油投票!話說這個帖子要怎樣才不會沉呢???XD
作者: 孙小兔    时间: 2010-6-14 20:12
直到八月啊,要坚持!!~~wuli 兔兔和权儿可是必须支持的吖!~
作者: oso    时间: 2010-6-15 18:57
大家趕快來一起幫忙投票ㄅ!!我們被紅薯追了很多票了~~從下午到現在投了600票阿~真累!!希望大家一起來幫忙投票阿!!!XD
作者: mok907    时间: 2010-6-15 20:39
置頂置頂,投亞當投亞當
作者: mok907    时间: 2010-6-15 20:43
我發現好像只要把投票網頁關掉,在開一次投票網頁!就可以馬上再投一次~
不用等10分鐘!!我要去狂投票了
作者: oso    时间: 2010-6-15 20:46
10秒就可以投一次,我是開兩個瀏覽器這樣大約5秒就可以投一次了!!!!大家加油阿~~
作者: ness1000    时间: 2010-6-15 21:00
投了投了!!決不能輸阿!!
亞當萬歲!
作者: oso    时间: 2010-6-17 17:16
趕快來投票ㄅ!各位~一起加油為GAIN投票為亞當投票~~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5