BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: ∷_2010六月新人報到樓~_∷ [打印本页]

作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-5-31 23:20
标题: ∷_2010六月新人報到樓~_∷

不知不覺又過了一個月呢 六月囉
陪伴四隻的路程又多了一小段  
慢慢的也越來越多Everlasting加入我們了
不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可
(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)

ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

六月了 飄飄姐 妳快回來

作者: 絶丗佳仁。    时间: 2010-5-31 23:29

ID :绝世佳仁。
暱稱:噜/噜噜/噜魔王/噜世大魔王/妖孽兔/妖孽噜/....等等等等
生日:中秋节那天
來自哪邊:BEG.Asia(-0-)
怎麼知道BEG Asia的呢:不告诉你.
對本論壇有什麼建議呢:秘密..!

我素新人1小只..请给我加钱吧...{:5_158:}
作者: 余兴节目    时间: 2010-5-31 23:54
ID :余兴节目
暱稱:蛋蛋
生日:112
來自哪邊:人界
怎麼知道BEG Asia的呢:缘分
對本論壇有什麼建議呢:保密

PS:纯粹是来BS楼上的。。。
作者: woaisnsd    时间: 2010-5-31 23:59
ID :woaisnsd
暱稱:疯子
生日:2月22日
來自哪邊:大连
怎麼知道BEG Asia的呢:你猜呢
對本論壇有什麼建議呢:保密
作者: toddywang23    时间: 2010-6-1 00:36
ID :toddywang23
暱稱:小T/Todd
生日:3/23(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊: Taipei, Taiwan
怎麼知道BEG Asia的呢:google search還有視頻分享的跑馬燈字幕
對本論壇有什麼建議呢:基本上已經算是很完善了~~希望我以後能夠為這裡作出一些貢獻~~還有多在台灣安排活動讓更多的人能見識到高傲舞女王B.E.G!!
作者: 花丛中的葱    时间: 2010-6-1 00:57

ID :花丛中的葱
暱稱:罗志祥
生日:澳门回归那天
來自哪邊:上海- -
怎麼知道BEG Asia的呢:老大拐我过来的
對本論壇有什麼建議呢:版主自曝吧!!!
作者: panda    时间: 2010-6-1 17:49
ID :panda
暱稱: 国宝,熊猫
生日:4月8
來自哪邊:上海动物园
怎麼知道BEG Asia的呢:亲爱的,你咋知道的涅
對本論壇有什麼建議呢:管理员多关心关心我们,我们好可怜啊
作者: 梅子    时间: 2010-6-1 18:00
ID :梅子
暱稱:梅子
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:湖北
怎麼知道BEG Asia的呢:看我们结婚了知道的
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有
作者: M_Ribbit    时间: 2010-6-2 22:42
ID :M_Ribbit
暱稱:M_Ribbit
生日:90-02-18
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:youku上看了SIGN的现场视频后就爱上BEG了
對本論壇有什麼建議呢:暂无
作者: 妖孽龙    时间: 2010-6-5 22:33
ID :妖孽龙
暱稱:jackie
生日:12月6号
來自哪邊:贵州
怎麼知道BEG Asia的呢:看到贵站做的我结的中字
對本論壇有什麼建議呢:希望越来越强大~
作者: 阿亚。    时间: 2010-6-6 15:00
ID :阿亚。
暱稱:阿亚
生日:11-07
來自哪邊:福建
怎麼知道BEG Asia的呢:看我结知道的=w=
對本論壇有什麼建議呢:希望越办越好
作者: jlshiqiao    时间: 2010-6-6 23:06
回复 1# 屁屁

ID :jlshiqiao
暱稱:晚上有星星
生日:11.29
來自哪邊:火星
怎麼知道BEG Asia的呢:自己找到的
對本論壇有什麼建議呢:目前没有
作者: 韓國妹    时间: 2010-6-7 05:58
ID :韓國妹
暱稱:小韓國
生日:5月11
來自哪邊:東方
怎麼知道BEG Asia的呢:我結(赵权&佳仁)
對本論壇有什麼建議呢:還沒逛完整個論壇
作者: cindybaby    时间: 2010-6-8 13:26
ID :cindybaby
暱稱:cindy=]
生日: 7-26
來自哪邊: hk
怎麼知道BEG Asia的呢: youtube- -
對本論壇有什麼建議呢:....
作者: vivi856404    时间: 2010-6-9 16:50
ID :vivi856404
暱稱:vivi
生日:08-22
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:看我們結婚了
對本論壇有什麼建議呢:本人在下我呢還是很菜的菜鳥!! 希望各為多多指教~
                               還有謝謝版版給了大家一個可以更了解B.E.G的地方!!
作者: chingwen    时间: 2010-6-9 17:22
ID :chingwen
暱稱:susan
生日:1/14
來自哪邊:台灣台中
怎麼知道BEG Asia的呢:看我结
對本論壇有什麼建議呢:沒有
作者: Only兔兔    时间: 2010-6-9 17:26
ID :Only兔兔。
暱稱:菜菜,丫丫。张张~
生日:05.25
來自哪邊:江苏
怎麼知道BEG Asia的呢:视频翻译
對本論壇有什麼建議呢:希望翻出更多更好更清晰的视频拉。哈哈~
作者: 阿森納    时间: 2010-6-9 17:32

ID :阿森納
暱稱:阿森納
生日:04/18
來自哪邊:台灣桃園
怎麼知道BEG Asia的呢:說來話長,因為我結到處找關於亞當夫婦的網站,最後發現這論壇是最齊全的,所以二話不說就加入了!
對本論壇有什麼建議呢:各位親們好好相處喔^^
作者: 炫忻    时间: 2010-6-9 17:32
ID :炫忻
暱稱:小雨
生日:19890128
來自哪邊:北京
怎麼知道BEG Asia的呢:看我们结婚了的视频
對本論壇有什麼建議呢:我是新人 对这里还不了解 希望这里越办越好
                     能出更多的视频~
作者: xinyi86817    时间: 2010-6-9 17:52
ID : xinyi86817
暱稱 : 海眠
生日 : 08 / 17
來自哪邊: TW
怎麼知道BEG Asia的呢 : 從BEG TW 首站連過來的 ~
對本論壇有什麼建議呢 : 希望能讓BEG ASIA 發揚光大,, 讓更多Everlasting知道這,, 一起支持BEG吧 ~
作者: adamcpjjang    时间: 2010-6-9 19:07
ID :adamcpjjang
暱稱:阿寶
生日:2.28
怎麼知道BEG Asia的呢:看到論壇中字的發佈
對本論壇有什麼建議呢:已經是很棒的論壇了~大家都FIGHTING吧~~
作者: 伙计    时间: 2010-6-9 20:17
ID :伙计
暱稱:小二
生日:07/10
來自哪邊:广东
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当夫妇吧
對本論壇有什麼建議呢:个人觉得宣傳力度不够。
作者: jkpay0518    时间: 2010-6-9 23:00
ID : jkpay0518
暱稱: 阿里山上看亞当
生日: 1974.05.18
來自哪邊: 台湾.台北
怎麼知道BEG Asia的呢: 先是看了亞当夫婦,后來听過 BEG的歌曲之後非常喜歡她们的音樂
對本論壇有什麼建議呢:初來乍到,入境随俗
作者: q6232771    时间: 2010-6-11 21:08
ID:q6232771
暱稱:小羽
生日:93.2.13〈晚一天就是情人节咯````〉
來自哪邊:太阳系`````〈好拉好拉 我是湖北的〉
怎麼知道BEG Asia的呢:  劲舞团听见L.O.V.E   接着 被沦陷`````
對本論壇有什麼建議呢:建议谈不上拉 我是新人好多地方没搞清楚
作者: 阿童盒    时间: 2010-6-12 07:30
ID :阿童盒
暱稱:同木
生日:10-25
來自哪边:崇光家族
怎麼知道BEG Asia的呢:喜欢我们N,然后喜欢上BEG,然后一搜,就搜到了(- -)。
對本論壇有什麼建議呢:刚进了BEG制图组咳咳,会好好干的。另,
                     我的注册时间是2月,但是因为是高三所以当时不得已没有融进这个家庭。
                     所以就把我当六月新人收了吧。微笑。康桑阿米达。……
作者: yanan0518    时间: 2010-6-12 15:50
ID :yanan0518
暱稱:雅楠
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)05月18日
來自哪邊:江西
怎麼知道BEG Asia的呢:看了“我们结婚了”认识孙佳仁
對本論壇有什麼建議呢:希望能多多分享韩国的节目
作者: bibubegasia    时间: 2010-6-13 12:47
ID :bibubegasia
暱稱:大頭
生日:10-15
來自哪邊:台北
怎麼知道BEG Asia的呢:Google到的 ^^
對本論壇有什麼建議呢:沒有建議,只有感謝 ^^
作者: MOON.    时间: 2010-6-13 17:05
ID :MOON.
暱稱:月
生日:12月4
來自哪邊:香港喔
怎麼知道BEG Asia的呢:為了看B.E.G的中字而來的嘻嘻
對本論壇有什麼建議呢:很酷很喜歡.
作者: 韩贤声    时间: 2010-6-14 10:24
ID :韩贤声
暱稱:韩贤声,小声
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)6.1
來自哪邊:甘肃
怎麼知道BEG Asia的呢:贴吧
對本論壇有什麼建議呢:现在还木有
作者: ls12    时间: 2010-6-14 18:03
ID :ls12
暱稱:ls
生日:12.22
來自哪邊:广东
怎麼知道BEG Asia的呢:贴吧
對本論壇有什麼建議呢:现在还没有
作者: Jul_Iet    时间: 2010-6-16 18:44
ID :Jul_Iet
暱稱:小J
生日:3.24
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:通過我結認識BEG,再通過貼吧知道這裡 = =
對本論壇有什麼建議呢:剛進來還不了解,求勾搭~
作者: charity    时间: 2010-6-19 01:34
ID :charity

暱稱: 小C, 阿C,Charity  

生日:02/05

來自哪邊:Taiwan

怎麼知道BEG Asia的呢:在看榮賢CP時,無意間看到亞當CP!從此陷入亞當CP的漩渦中!

近而尋找BEG相關事物,就找到了這裡^^

對本論壇有什麼建議呢:暫時沒有!GOOD!
作者: 浈同学    时间: 2010-6-19 20:01
ID :浈同学
暱稱:浈同学
生日:3.21
來自哪邊:南昌
怎麼知道BEG Asia的呢:韩国综艺节目、主要是我结
對本論壇有什麼建議呢:希望多多挖些4只的动态,也希望把这个家族壮大起来!

本来想发图片的,可是,真是太菜了,操作失误,希望在以后的日子里大家多多指教了
作者: chuchiao    时间: 2010-6-19 20:02
ID :chuchiao
暱稱:Jo
生日:25/03
來自哪邊:英國
怎麼知道BEG Asia的呢:視頻上的網址!就連過來了!
對本論壇有什麼建議呢:超喜歡這個論壇的耶!
作者: mihunkuih    时间: 2010-6-20 02:12
ID :mihunkuih
暱稱:mihunkuih
生日:17/12/1988
來自哪邊:马来西亚
怎麼知道BEG Asia的呢:youtube
對本論壇有什麼建議呢:刚来报道,什么都不会,请大家多多指教哦
作者: terrin11391    时间: 2010-6-20 02:36
ID : terrin11391
暱稱: terrin
生日:(1991-11-3)
來自哪邊: HK
怎麼知道BEG Asia的呢: CCD
對本論壇有什麼建議呢: hope that we could get along well~
作者: k2je9    时间: 2010-6-20 05:40
ID :k2je9
暱稱:Fany
生日:08/26
怎麼知道BEG Asia的呢:朋友介紹!
對本論壇有什麼建議呢:論壇的版面真的很精緻呢!
作者: yuhang817    时间: 2010-6-20 11:26
ID :yuhang817
暱稱:愛の羅密歐
生日:0203
怎麼知道BEG Asia的呢:最近在搜索BEG的中文字幕才知道這裡 就趕快註冊過來啦
對本論壇有什麼建議呢:集合大家的力量 做好BEG國內的應援工作 等候姐姐們來國內 吼吼
作者: 1直很快乐    时间: 2010-6-20 11:33
ID :1直很快乐
暱稱: van
生日:11-24
來自哪邊: 江苏
怎麼知道BEG Asia的呢:喜欢BEG 然后百度大叔就告诉偶有这么个地方~~
對本論壇有什麼建議呢:希望BEG fan的队伍越来越强大!
虽然离注册有段日子了 好像还没报道过 哈哈 很高兴来到这里 认识大家!
作者: snowcnbj    时间: 2010-6-20 11:47
ID :snowcnbj
暱稱:阿雪
生日:1988.10.26
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当夫妇
對本論壇有什麼建議呢:厄~我觉得咱们论坛相当不错啦~以后有想说的再提吧~
作者: 乱世佳仁    时间: 2010-6-20 11:50
ID :乱世佳仁
暱稱:妞子
生日:02.28
來自哪邊:南方
怎麼知道BEG Asia的呢:通过视频..超爱字幕组..呵呵
對本論壇有什麼建議呢:因为才加入不久..所以说建议..可能目前 还没有..或许..以后会有..呵呵..总之..加油~做到最棒~!
作者: ssrs001    时间: 2010-6-20 11:51
ID :ssrs001
暱稱:爱上羊的狼
生日:9-16
怎麼知道BEG Asia的呢:我结  只看亚当
對本論壇有什麼建議呢:多组织一些活动啊
作者: waitq    时间: 2010-6-22 10:57
ID :waitq
暱稱:BO兔
生日:1207
怎麼知道BEG Asia的呢:我結!!!
對本論壇有什麼建議呢:加油喔:D
作者: 傲视黑猫    时间: 2010-6-22 11:01

ID :傲视黑猫
暱稱:大猫
生日:5月26日
來自哪邊:大陆 东北
怎麼知道BEG Asia的呢:我结后对兔子中毒  搜索资源下载时发现的   发现之日开始转战亚洲BEG 深爱这里,ASIA BEG赫然成为本人的家庭   有众多亲们和睦相处  祝愿越来越好
對本論壇有什麼建議呢: 字幕组辛苦了  工作组辛苦了  BZ  CB   辛苦了   很感谢你们
作者: 咱、祸害    时间: 2010-6-22 11:25
ID :咱、祸害
暱稱:祸害
生日:02-25
來自哪邊:SY
怎麼知道BEG Asia的呢:看我结
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有,希望越办越好
作者: 愛上Korea    时间: 2010-6-26 16:53
ID :愛上Korea
暱稱:叫我[嘎汶]就行了
生日:1994.09.28
來自哪邊:Taiwan
怎麼知道BEG Asia的呢:某天從網路上找[Brown Eyed Girls的後援會]就找到了[Brown Eyed Girls Asia]
對本論壇有什麼建議呢:建議倒沒有耶!  不過想說感謝親的努力!!!!
作者: Drunk奎    时间: 2010-6-26 20:08
ID : Drunk奎
暱稱: 奎奎
生日: 03.10
來自哪邊: 沈阳
怎麼知道BEG Asia的呢: 百度哈!  俺的佳仁呀 看着就喜欢~
對本論壇有什麼建議呢: 哈哈  我们站现在已经很强大啦  做了好多视频  希望坛子里的亲 多活跃活跃哈
                      我们坛子的门槛设计再漂亮点就更完美啦  总之一切都很不错
作者: 奶:目    时间: 2010-6-28 09:38
ID :奶:目
暱稱:奶:目
生日:呵呵 7.25
來自哪邊:TAIWAN
怎麼知道BEG Asia的呢:好多地方都可以看到{:8_164:}
對本論壇有什麼建議呢:很喜歡這裡♥
作者: Tonia    时间: 2010-6-28 14:05
ID : Tonia
暱稱: Tonia
生日:9月10日
來自哪邊:香港
怎麼知道BEG Asia的呢:Yahoo
對本論壇有什麼建議呢:希望有更多人加入這裡...一起加油!!  ^^
作者: minori724    时间: 2010-6-30 20:41
ID :minori724
暱稱:minori
生日:5/22
怎麼知道BEG Asia的呢:總是在我結的字幕上看到大名
對本論壇有什麼建議呢:真的很感謝啊~泡菜文的能力不足總是要靠貴站的翻譯才能完整看懂T_T
其實不是六月的新人orz 注冊之後還來不及發文電腦就死了...
原本電腦就已經殘破不堪前一陣子一直不斷的在找四隻的檔來看的惡性循環orz
總之以後請多多指教>.<
作者: 淡忘一切    时间: 2010-6-30 20:51
ID : 淡忘一切
暱稱: 苹果
生日:5月19日
來自哪邊:福建
怎麼知道BEG Asia的呢:忘了怎么摸索上这了
對本論壇有什麼建議呢:倒沒有耶!  不過想說感謝親的努力!!!!
作者: 我爱吃年糕    时间: 2010-7-1 12:25
ID :我爱吃年糕
暱稱:年糕
生日:89-12-31
來自哪邊:江苏
怎麼知道BEG Asia的呢:想不起来了唉
對本論壇有什麼建議呢:已经很好了

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5