BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【公告】2017年度主機募款結算明細 [打印本页]

作者: chris0306    时间: 2017-1-17 19:03
标题: 【公告】2017年度主機募款結算明細
謝謝大家支持Asia!!
主機費用已於1/10順利轉入主機商戶頭。
由衷的感謝所有幫忙的親們。
以下為本次捐款的明細及轉帳明細。

費率及手續費用的問題,還好也是順利地付出了主機費,
台曆部分將陸續寄出,海外部分請稍候,我們會盡快為你寄出喔。
勛章部分,有捐款的親們可以至勛章百貨選購,我們將會有專人為你掛上。
如有任何問題都可以跟帖告知,我們都會很樂意為你解說喔。

作者: 懒懒1216    时间: 2017-1-17 19:06
所以是,我又可以继续选勋章了吗
不过好像有点太太太长了诶
作者: songainXi    时间: 2017-1-17 22:04
要自己选的啊!我都不知道还有这一步

作者: 鎏璃猫咪    时间: 2017-1-18 07:14
懒懒1216 发表于 2017-1-17 19:06

哈哈哈哈哈,太长是会让人讨厌(挂掉)羡慕的

作者: 懒懒1216    时间: 2017-1-18 11:00
鎏璃猫咪 发表于 2017-1-18 07:14
哈哈哈哈哈,太长是会让人讨厌(挂掉)羡慕的

我曾经在勋章少的时候,就无比嫌弃勋章长的,比如我家臭鸟。
然而我现在也是被嫌弃的行列了

作者: 懒懒1216    时间: 2017-1-18 11:01
songainXi 发表于 2017-1-17 22:04
要自己选的啊!我都不知道还有这一步

直接去勋章商城选择留言就好啦

作者: songainXi    时间: 2017-1-18 14:50
懒懒1216 发表于 2017-1-18 11:01
直接去勋章商城选择留言就好啦

什么都行吗?三次的奖一起选择吗?

作者: 懒懒1216    时间: 2017-1-18 19:09
songainXi 发表于 2017-1-18 14:50
什么都行吗?三次的奖一起选择吗?

不不不,集资是选以前的勋章,随便选
活动是新的勋章,多出来的可以分给别人
作者: songainXi    时间: 2017-1-19 09:37
懒懒1216 发表于 2017-1-18 19:09
不不不,集资是选以前的勋章,随便选
活动是新的勋章,多出来的可以分给别人

好咧!我有空好好看看,感谢懒懒的耐心解答!

作者: 鎏璃猫咪    时间: 2017-1-19 12:09
懒懒1216 发表于 2017-1-18 11:00
我曾经在勋章少的时候,就无比嫌弃勋章长的,比如我家臭鸟。
然而我现在也是被嫌弃的行列了

哈哈哈哈哈,都是一样的心路历程啊

作者: Angel钱    时间: 2017-2-5 13:08
懒懒1216 发表于 2017-1-17 19:06

哈哈哈哈哈哈放心懒懒我不会嫌弃你的

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5