BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: ★☆★B.E.G.Asia 7周年 永恆活動 得獎名單★☆★ [打印本页]

作者: chris0306    时间: 2017-1-17 18:48
标题: ★☆★B.E.G.Asia 7周年 永恆活動 得獎名單★☆★

首先謝謝親們的熱情參與,
雖然也拿不到甚麼大獎,
但一起同樂的感覺還不賴吧!!
還是有些親來不及參與,
沒關係這才是今年度的第一個活動,
請親們接下來也多多關注BEG,
相信我們可以一直玩下去~~!!
顆顆~~

以下我們來公開一下得獎名單,但因圖片太多,
就讓我偷懶直接公布獲獎的親們及獎項喔。
如有任何的意見及想法都歡迎回復,
得獎的親們有多餘的勳章也歡迎跟帖送出喔!!
謝謝大家~~

1/13得獎名單

頭獎:
Everlasting_
Gain920
(勋章一枚+金币100113+点券5)

二獎:
歪歪玮巴
(勋章一枚+金币7000+点券4)

三獎:
songainXi
最爱Jea的蘑菇
(勋章一枚+金币5000+点券3)

四獎:
懒懒1216
胡萌
儍Vicky
鎏璃猫咪
(勋章一枚+金币2000+点券2)

五獎:
cclemon
(金币700+点券1)

安慰獎:
cibikuner
(金币200)

========================================================

1/14得獎名單

頭獎:
amywu1993

二獎:
鎏璃猫咪
cclemon

三獎:
懒懒1216
cibikuner
高望的飞翔
歪歪玮巴
愛孝蟹堡
玉-Sky
(勋章一枚+金币5000+点券3)

四獎:
最爱Jea的蘑菇

五獎:
胡萌
儍Vicky
songainXi
(金币700+点券1)

========================================================

1/15得獎名單

頭獎:
懒懒1216

二獎:
cibikuner

四獎:
Jaz_Chiang
高望的飞翔
songainXi

五獎:
玉-Sky
歪歪玮巴
cclemon
最爱Jea的蘑菇
NS小尾巴
(金币700+点券1)

安慰獎:
胡萌
鎏璃猫咪
(金币200)

以上公布完畢。謝謝大家~~!!!
恭喜得獎人~~

作者: 懒懒1216    时间: 2017-1-17 19:04
这个活动不错,每天都有头奖出来
作者: songainXi    时间: 2017-1-17 22:10
竟然1/15没有人得三奖!好吧!我能有一次与头奖擦肩而过的机会,给活动一个大大的赞!

作者: 鎏璃猫咪    时间: 2017-1-18 07:12
啊啊啊啊啊,想不到我居然有得奖哎开森,哈哈哈哈哈

作者: Gain920    时间: 2017-1-18 09:33
后面两天给错过了,幸亏第一天得了个头奖

作者: 歪歪玮巴    时间: 2017-1-18 09:59
我发现,12这个数字,这三天都没出现~~哎~~这是多伤心的事情啊~
作者: 最爱Jea的蘑菇    时间: 2017-1-18 10:17

我 运气还不错,每天都有奖,但是第一天是最好的!第一天第二天都有勋章拿!
1.13的三奖勋章,在开奖视频的帖子里说过,要给y的,她的论坛叫啥来的?!是不是…narshanim-y
@narshanim-y

作者: 歪歪玮巴    时间: 2017-1-18 10:25
如果没记错,我有两个勋章,1.13的二奖和1.14的三奖~
把其中一个勋章给柠檬君吧~@白胡椒  
作者: 懒懒1216    时间: 2017-1-18 10:57
我的勋章,给老大一个,给后一个

作者: 鎏璃猫咪    时间: 2017-1-18 11:23
我的勋章送钞票妹妹一枚@Angel钱

作者: 愛孝蟹堡    时间: 2017-1-18 21:02
哈哈有三獎耶~真棒!算是新年的運氣吧XD
忙到忘記對獎了~感謝辛苦的工作組幫忙對獎
謝謝!!!

作者: amywu1993    时间: 2017-1-19 02:11
覺得開心啊!參加了一天就幸運頭獎啦!
感謝工作組呀~~簡單有趣的小遊戲~
作者: Everlasting_    时间: 2017-1-19 17:37
终于要放假了hhhhh有头奖
作者: cibikuner    时间: 2017-1-21 22:41
我多出来的那枚勋章依然送给牛牛@kyrus69

作者: Angel钱    时间: 2017-2-5 13:05
鎏璃猫咪 发表于 2017-1-18 11:23
我的勋章送钞票妹妹一枚@Angel钱

猫姐么么哒~终于抽了个空来论坛逛逛了
作者: kyrus69    时间: 2017-3-12 22:04
cibikuner 发表于 2017-1-21 22:41
我多出来的那枚勋章依然送给牛牛@kyrus69

困困T^T

谢谢你依然记得我
感动死了>.<

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5