BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【獲獎名單】慶祝 Miryo生日 表情包幸運賽得獎名單 [打印本页]

作者: chris0306    时间: 2016-11-2 19:18
标题: 【獲獎名單】慶祝 Miryo生日 表情包幸運賽得獎名單

謝謝我們幾位親們大力的支持活動,

本活動志在參加,也是與大家同樂。

謝謝親們費盡腦汁的做出如此完美的表情包,

相當實用。我想老美今天應該有一直默默地覺得被黑吧XD

本次活動雖然不踩點,也是有相當難度,

希望如果有任何的意見及問題都可以提出喔~!

經過抽籤系統公布得獎名單

名次依順序排列

幸運獎(共2名):2016Miryo生日勳章*1+論壇幣800

(最爱Jea的蘑菇,cibikuner)

銅獎(共3名):點券1點+2016Miryo生日勳章*1+論壇幣2000

(songainXi,胡萌,歪歪玮巴)

銀獎(共2名):點券3點+2016Miryo生日勳章*1+論壇幣5000

(4135,小迷)

金獎(共1名):點券5點+2016Miryo生日勳章*2+論壇幣8000

(鎏璃猫咪)

本次活動就是有參與有得獎喔~恭喜各位得獎的親們~~!!!

想要勾搭勳章的親們,趕緊勾搭逾時不候喔~~

謝謝大家~

作者: songainXi    时间: 2016-11-2 20:01
哈哈!好开心
平常不用表情包的,在忙碌的毕业季期间硬挤出些时间参加老美的生日活动,简单自制的表情包,能够得奖真好,感谢!

作者: 胡萌    时间: 2016-11-2 21:32
感谢得奖,有个勋章我表示知足啦!辛苦大家啦~

作者: cibikuner    时间: 2016-11-2 22:24
什么时候我也能拿个大奖啊
作者: 歪歪玮巴    时间: 2016-11-3 05:00
有勋章,万事足!继续干活儿

作者: 歪歪玮巴    时间: 2016-11-3 05:00
cibikuner 发表于 2016-11-2 22:24
什么时候我也能拿个大奖啊

以后请跪拜生日大神,求人品爆发

作者: cibikuner    时间: 2016-11-3 07:26
歪歪玮巴 发表于 2016-11-3 05:00
以后请跪拜生日大神,求人品爆发

生气大神是哪位啊?求指引

作者: 鎏璃猫咪    时间: 2016-11-3 09:54
没想到啊,开心!让我先笑五分钟,哈哈哈哈哈哈哈 !笔芯!

另,我的勋章送Jaz_Chiang一枚

作者: 最爱Jea的蘑菇    时间: 2016-11-3 15:55
我把我这枚勋章给 妞子吧~ @妞子  
作者: 歪歪玮巴    时间: 2016-11-3 15:56
cibikuner 发表于 2016-11-3 07:26
生气大神是哪位啊?求指引

姑娘,我相信你没睡醒…因为是生日大神…谁过生日谁大神…并不会生气…

作者: 妞子    时间: 2016-11-3 21:27
最爱Jea的蘑菇 发表于 2016-11-3 15:55
我把我这枚勋章给 妞子吧~ @妞子

😃 谢谢我姐!!!不是话唠真是不好回复了
作者: cibikuner    时间: 2016-11-4 23:00
歪歪玮巴 发表于 2016-11-3 15:56
姑娘,我相信你没睡醒…因为是生日大神…谁过生日谁大神…并不会生气…

姑娘我睡醒了,姑娘我只是手抖

作者: 歪歪玮巴    时间: 2016-11-4 23:22
cibikuner 发表于 2016-11-4 23:00
姑娘我睡醒了,姑娘我只是手抖

哈哈哈哈哈…睡醒了可惜手抖…都干嘛了手都抖了

作者: cibikuner    时间: 2016-11-5 00:07
歪歪玮巴 发表于 2016-11-4 23:22
哈哈哈哈哈…睡醒了可惜手抖…都干嘛了手都抖了

可能是没有拿到大奖气的

作者: 歪歪玮巴    时间: 2016-11-5 07:01
cibikuner 发表于 2016-11-5 00:07
可能是没有拿到大奖气的

嚯嚯嚯…那你这气是挺大的…

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5