BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【公告】2016年度主機募款結算明細 [打印本页]

作者: chris0306    时间: 2016-1-10 16:17
标题: 【公告】2016年度主機募款結算明細

首先謝謝大家支持Asia,因為有你們,我們會做得更好~!
主機費用已於1/7順利轉入主機商戶頭。
由衷的感謝所有幫忙的親們。
以下為本次捐款的明細及轉帳明細。

本次有多募得的部分,將會轉做BEG十周年備用。
台曆部分目前陸續寄出,海外部分請稍候,我們會盡快為你寄出喔。
勛章部分,有捐款的親們可以至勛章百貨選購,我們將會有專人為你掛上。
如有任何問題都可以跟帖告知,我們都會很樂意為你解說喔。

作者: 高望的飞翔    时间: 2016-1-10 18:03
@NS小尾巴  后后大金主!!! 求包养!! 约吗???
作者: 懒懒1216    时间: 2016-1-10 18:18
好啦好啦,主机费缴完了就好啦
这一年又可以继续啦
作者: Everlasting_    时间: 2016-1-10 18:38
加油!加油!ASIA 加油!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 儍Vicky    时间: 2016-1-10 20:52
加油加油!!!!!!
今年的我們繼續努力!!!!!!!
作者: narshanim-y    时间: 2016-1-10 21:09
哎。主机没帮忙。其他地方我尽力吧
作者: Kitty    时间: 2016-1-11 11:46
narshanim-y 发表于 2016-1-10 21:09
哎。主机没帮忙。其他地方我尽力吧

幫我就可以  啦啦啦1啦1啦
作者: narshanim-y    时间: 2016-1-11 18:40
Kitty 发表于 2016-1-11 11:46
幫我就可以  啦啦啦1啦1啦

我的就是你的啊哈哈哈哈

作者: 鎏璃猫咪    时间: 2016-1-11 19:18
高望的飞翔 发表于 2016-1-10 18:03

带我一个吧,顺便再问一句,可以拖家带口的么

作者: 歪歪玮巴    时间: 2016-1-11 21:04
高望的飞翔 发表于 2016-1-10 18:03

嘿嘿嘿,你们两个~~恩,还真可以哦~~哈哈哈哈~
作者: 4135    时间: 2016-1-11 22:21
哎一股年底实在没钱了= =
10周年等我
作者: NS小尾巴    时间: 2016-1-12 00:08
@高望的飞翔 @鎏璃猫咪 不约~~~我这是卖肾的钱~~~一年也就慷慨那么一回
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2016-1-12 09:02
NS小尾巴 发表于 2016-1-12 00:08
@高望的飞翔 @鎏璃猫咪 不约~~~我这是卖肾的钱~~~一年也就慷慨那么一回

要不要给你寄店六味地黄丸补补肾
作者: NmoG    时间: 2016-1-12 19:52
我...忘...記...了........
但是我看到名單我就決定
@NS小尾巴 求包養!!!!!!!!!!!!
作者: NS小尾巴    时间: 2016-1-13 00:33
鎏璃猫咪 发表于 2016-1-12 09:02
要不要给你寄店六味地黄丸补补肾

你最近手癌越来越严重了,还是你自己买点手癌消散露来喝吧……
作者: NS小尾巴    时间: 2016-1-13 00:34
NmoG 发表于 2016-1-12 19:52
我...忘...記...了........
但是我看到名單我就決定
@NS小尾巴 求包養!!!!!!!!!!!!

包养可以啊,你回来打杂我就包养你
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2016-1-13 08:21
NS小尾巴 发表于 2016-1-13 00:33
你最近手癌越来越严重了,还是你自己买点手癌消散露来喝吧……

……我现在严重怀疑自己昨天在少爷成长记录卡上也手癌了

作者: NmoG    时间: 2016-1-13 22:25
NS小尾巴 发表于 2016-1-13 00:34
包养可以啊,你回来打杂我就包养你

包養不就是我甚麼都可以不做嗎!!!!

作者: NS小尾巴    时间: 2016-1-14 00:15
NmoG 发表于 2016-1-13 22:25
包養不就是我甚麼都可以不做嗎!!!!

包养你只是不用你去挣钱而已啊~但是家务要做的呀~
作者: cibikuner    时间: 2016-1-14 13:29
以后大家一起努力吧,加油~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5