BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: ::2015 十二月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: Attitude    时间: 2015-12-1 00:34
标题: ::2015 十二月新人報到樓 ::
加入後會員須經管理組升級後 即可擁有閱讀權限

溫馨提示:
每個版區都有版規,各位在回帖前請記得先詳閱,誤觸版規的話,可是會有處罰的哦~
回帖字符都是10漢字(15英字)以上,不含無意義表情符號
不到字數或無意義灌水皆扣10威望25金錢
原創字幕區灌水扣100金錢
各版版主即日起將嚴格查水
為了維持論壇的秩序,嚴禁為了下載賺錢而胡亂回帖,秩律差的會員不排除永久禁言等處置。
身份得來不易,大家請好好珍惜,玩得愉快哦~

另外
論壇大量招募新血

版主/製圖/翻譯/視頻/資源 各組的人才們

詳情戳 下面網址

http://www.beg-asia.com/thread-20653-1-1.html

各位各位 快點加入我們吧!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------
下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)

ID :
暱稱:
生日:
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: 天歆雨    时间: 2015-12-5 21:03

ID :天歆雨
暱稱:雨仔
生日:0919
來自哪邊:蘇州
怎麼知道BEG Asia的呢:好久之前微博看到的
對本論壇有什麼建議呢:版權很好看很清晰~製圖字幕組也棒棒噠~雖然現在微博方便了上論壇少了~但是還是很感恩管理組一直保留著論壇!!!

以下PS有點長!!!!

我印象中我好像沒報到過T T 也查了下發過的回帖是沒有的...
有段時間沒上了...這次歐尼們迴歸就登錄了論壇...研究了幾個禮拜發現我是每一個區間都不能回帖T T 也不知道是不是當時沒報到的關係呢~
我查了下我以前還購買過中字啊T T真的好奇怪呀~
如果我已經報到過了...請刪除~但是可以解答下為什麼我回不了帖子咩T T
應該就是我剛註冊的時候忘了報到現在才回不了???(((我是這樣想的

原來如此T T 因為我一直不敢隨便回覆報導帖也不知道找誰 就自己摸了一段時間發現還是搞不定T T
這個帖子好像也寫了禁水我就不另外回複啦T T
感謝你的答復~會經常登錄的:)))
作者: NS小尾巴    时间: 2015-12-5 21:15
天歆雨 发表于 2015-12-5 21:03
ID :天歆雨
暱稱:雨仔
生日:0919

亲故,所有的号都要报道以后管理组升级才能回复帖子的。

去年有清理过一批长时间未登陆的号,
今年论坛也有进行过版本升级,可能导致了积分少无法回帖的情况。实在抱歉。

欢迎回归ASIA。我们现在有官方Q群 474358519,同时也提供安卓版的APPhttp://beg-asia.com/thread-25542-1-1.html

希望你能玩得愉快哦XD
作者: Gain痴    时间: 2015-12-15 05:55

ID :
暱稱:
Gain痴
生日:
11.09
來自哪邊:
江西南昌
對本論壇有什麼建議呢:

作者: Gain痴    时间: 2015-12-15 05:58

ID :
Gain痴
暱稱:

生日:
11.09
來自哪邊:
江西南昌
看我结。
對本論壇有什麼建議呢:无

作者: chalchalzhi    时间: 2015-12-15 06:35
id: chalchalzhi
暱稱: 卓
生日: 09.24
在網上搜姐姐們的時候找到嚕。
對論壇有什麼意見呢:
keep going, 很棒。

作者: xiaoxue0920    时间: 2015-12-15 10:35
ID :xiaoxue0920
暱稱:xiaoxue0920
生日:07.13
來自哪邊:北京
怎麼知道BEG Asia的呢:很久之前在网上看到的,之前注册过,但是忘了密码,所以现在从新申请一下,哈哈
對本論壇有什麼建議呢:
作者: xiaoxue0920    时间: 2015-12-15 10:46
xiaoxue0920 发表于 2015-12-15 10:35
ID :xiaoxue0920
暱稱:xiaoxue0920
生日:07.13

哈哈~~这回不会忘记了,我给记录上了,以后会经常来的
作者: gain1128kitty    时间: 2015-12-15 11:04
ID :gain1128kitty
暱稱:Gain珂
生日:0109
來自哪邊:河南洛阳
怎麼知道BEG Asia的呢:Brown Eyed Girls 亚洲歌迷网的官方微博知道的
對本論壇有什麼建議呢:刚摸索成功,找了好久才成功注册并且新人报到完成,好开心,现在刚来还不知道有什么建议,不过以后会常常来关注的。

作者: 最爱Jea的蘑菇    时间: 2015-12-15 12:46
ID :最爱Jea的蘑菇
暱稱:蘑菇
生日:1018
來自哪邊:北京
怎麼知道BEG Asia的呢:朋友告诉的
對本論壇有什麼建議呢:邀请码太难啦!
作者: 愛孝蟹堡    时间: 2015-12-15 14:32
ID :愛孝蟹堡
暱稱:愛孝蟹堡
生日:1996/05/06
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:Youtube
對本論壇有什麼建議呢:從前幾個星期喜歡上姊姊們開始就一直等著開放註冊的這天,現在終於可以加入大家啦~我會好好遵守規則的跟大家一起喜歡姊姊們的
作者: f.e77    时间: 2015-12-15 16:03

ID : f.e77
暱稱: 银银
生日: 04/03/2000
來自哪邊: 新加坡
怎麼知道BEG Asia的呢: 在找INSIDE BG 字幕时发现的
對本論壇有什麼建議呢: 上个月以一天之差错过了注册日,现在一个月后终于可加入大家, 因为国内英语用得比较多,中文有点不流利,会读不会写,希望大家多多包涵
作者: 黒銅    时间: 2015-12-15 18:50
ID:黒銅
暱稱:黒銅
生日:11月1日 农历10月初六
來自哪邊:浙江湖州
怎麼知道BEG Asia的呢:嗯…通过我结先喜欢孙gain 然后通过secret知道青春不败有喜欢上wuli成人豆 我结开始就爱上四只了 但是一直没有加入论坛 因为一开始的不知道到总是错过 还好加了QQ群哈哈哈 对了我也团购买了专辑
對本論壇有什麼建議呢:因为才开始接触不是很了解啊 不过有这个总是很好的 我希望有苹果的app啊 反正我相信会越来越好的 而且我很想看大家写的那个 那个你们也都造的啦
ps:初三党可能现在越来越忙了不过我一定会每天抽点时间来签到啥的 QQ群我就有这样 睡前冒泡
作者: Jason丶Stevens    时间: 2015-12-15 19:18
ID : Jason丶Stevens
暱稱: Jason (叫我倾城也可以,贴吧的亲故都这样就叫我)
生日: 94.0803
來自哪邊:山东济南
怎麼知道BEG Asia的呢: 我自己有一个群,是为了亚当创建的,群里的姐姐经常会提到Asia,今天能注册了,特意提醒了我,就赶回家来注册了,请大家多多关照!
對本論壇有什麼建議呢: 以后有建议的话,再说吧!嘿嘿~
作者: amywu1993    时间: 2015-12-15 20:44
ID :amywu1993
暱稱:錢錢
生日:0716
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:視頻翻譯很多都是Asia的字幕組&Youtube
對本論壇有什麼建議呢:第一次用論壇,還在努力的熟悉中,希望能夠跟大家一起喜歡BEG♥
作者: 透明人心    时间: 2015-12-15 23:40
ID :透明人心
暱稱:透明人心
生日:1999.11.21
來自哪邊:山东淄博
怎麼知道BEG Asia的呢:微博上看到的
對本論壇有什麼建議呢:继续努力

作者: joycelam222    时间: 2015-12-16 14:07
ID : joycelam222
暱稱: joycelam222
生日: 29/9
來自哪邊: 香港
怎麼知道BEG Asia的呢: 搜BEG看到的
對本論壇有什麼建議呢:
作者: Carol女王兽    时间: 2015-12-30 16:12
ID :Carol女王兽
暱稱:兽兽
生日:0329
來自哪邊:天津
怎麼知道BEG Asia的呢:很早以前就知道 一直没时间注册 前几天正好在微博看到
對本論壇有什麼建議呢:没有什么好的建议 觉得论坛已经很棒了

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5