BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【獲獎名單】2015年09月全勤及發帖一位得獎名單(點卷 已發放) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2015-10-1 18:46
标题: 【獲獎名單】2015年09月全勤及發帖一位得獎名單(點卷 已發放)

2015年的九月全勤及發帖一位的名單已經統計出來了,

每天都上來用心發帖跟簽到的親們~謝謝你們啦~~!!!

這個月也要繼續努力用心的回帖跟簽到喔!!!

現在我們來公布名單吧!!!

發帖一位:

(鎏璃猫咪榮登榜主~!!灑花~~!!)

全勤名單:

day200175

懒懒1216

hdes3029

胡萌

Gain920

Angel钱

高望的飞翔

儍Vicky

鎏璃猫咪

以上為名單公布,得獎者恭喜你!!

獎品為"點卷一點"

論壇會直接送出~

謝謝各位!!

大家要常常來玩喔~~

作者: Everlasting_    时间: 2015-10-1 18:49
狒狒的31天哈哈哈哈
这个月!要!全!勤!
作者: 懒懒1216    时间: 2015-10-1 19:31
31天是个什么鬼???好穿越的感觉
作者: 高望的飞翔    时间: 2015-10-1 20:33
厲害!!狒狒的9月裡,過了31天嗎???? 你比別人過多一天的日子嘢
作者: 胡萌    时间: 2015-10-1 22:13
狒狒上上个月过了32天,上个月过了31天,你是多活我们几天么?

作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-10-1 23:57
终于我的名字消失了~
随着我的病痛~~
啊啊啊啊我要恢复~然后继续出现~
作者: 4135    时间: 2015-10-2 08:21
感觉我的31天特别突兀(捂脸)

作者: 4135    时间: 2015-10-2 08:27
高望的飞翔 发表于 2015-10-1 20:33
厲害!!狒狒的9月裡,過了31天嗎???? 你比別人過多一天的日子嘢

之前7月我也比你们多活一天-_-

作者: 4135    时间: 2015-10-2 08:32
懒懒1216 发表于 2015-10-1 19:31
31天是个什么鬼???好穿越的感觉

之前还有32天-_-我活在另一个世界

作者: 高望的飞翔    时间: 2015-10-2 11:39
4135 发表于 2015-10-2 08:27
之前7月我也比你们多活一天-_-

原來pre pre的世界是比人類多出好幾天來的啊
作者: 4135    时间: 2015-10-3 06:44
高望的飞翔 发表于 2015-10-2 11:39
原來pre pre的世界是比人類多出好幾天來的啊

噗我才不是Prepre啊!是狒狒!狒狒!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5