BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: ::2015 十月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: chris0306    时间: 2015-10-1 18:39
标题: ::2015 十月新人報到樓 ::
加入後會員須經管理組升級後 即可擁有閱讀權限

溫馨提示:
每個版區都有版規,各位在回帖前請記得先詳閱,誤觸版規的話,可是會有處罰的哦~
回帖字符都是10漢字(15英字)以上,不含無意義表情符號
不到字數或無意義灌水皆扣10威望25金錢
原創字幕區灌水扣100金錢
各版版主即日起將嚴格查水
為了維持論壇的秩序,嚴禁為了下載賺錢而胡亂回帖,秩律差的會員不排除永久禁言等處置。
身份得來不易,大家請好好珍惜,玩得愉快哦~

另外
論壇大量招募新血

版主/製圖/翻譯/視頻/資源 各組的人才們

詳情戳 下面網址

http://www.beg-asia.com/thread-20653-1-1.html

各位各位 快點加入我們吧!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------
下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)

ID :
暱稱:
生日:
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: 古手羽    时间: 2015-10-15 11:04
ID :古手羽
暱稱:古手
生日:3.1
來自哪邊:湖北
怎麼知道BEG Asia的呢:微博搜索BEG新闻
對本論壇有什麼建議呢:通过微博,微信推广下
作者: 了了了IN    时间: 2015-10-15 16:42
ID :了了了IN
暱稱:西木
生日:10.18
來自哪邊:湖南
怎麼知道BEG Asia的呢:微博
對本論壇有什麼建議呢:多发独家^^
作者: kcehur!    时间: 2015-10-15 16:48
ID:kcehur!
昵称:小双
怎么知道BEG Asia:微博
对本论坛有什么建议呢:独家,独家,独家
作者: Zoelulu    时间: 2015-10-15 17:16
ID :Zoelulu
暱稱:小鹿
生日:7.8
來自哪邊:西安
怎麼知道BEG Asia的呢:微博了解到的
對本論壇有什麼建議呢:多发姐姐们的新闻 还有资源 多做外交推广
作者: tsaijane    时间: 2015-10-15 17:28
ID :tsaijane
暱稱:jane
生日:12.02
來自哪邊:台灣
對本論壇有什麼建議呢:獨家
作者: 我叫共舞是也    时间: 2015-10-15 18:57
ID:lara0825
暱稱:我叫共舞是也
生日:0825
來自哪邊:台灣
對本論壇有什麼建議呢:獨家

作者: lx_summer    时间: 2015-10-15 21:17
ID:素颜马尾好菇凉er
暱稱:素颜马尾好菇凉er
生日:0818
來自哪邊:山东
對本論壇有什麼建議呢:独家多一些
作者: 包包来了    时间: 2015-10-15 22:24
ID :包包来了
暱稱:包包
生日:8.28
來自哪邊:四川
對本論壇有什麼建議呢:得知最新消息,多发些私下几个的图片啊,资源啊
作者: cibikuner    时间: 2015-10-21 19:13
ID :cibikuner
暱稱:困困
生日:4.7
來自哪邊:河北
怎麼知道BEG Asia的呢:好基友介绍
對本論壇有什麼建議呢:目前还没。。。

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5