BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【获奖名单】庆祝GaIn生日 Bingo活动(獎金 點卷 勛章已發放) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2015-9-20 23:18
标题: 【获奖名单】庆祝GaIn生日 Bingo活动(獎金 點卷 勛章已發放)

又是一个辛苦动脑的夜晚,辛苦各位参加活动的ELT了~

随着夜色渐浓,我们的小兔子也步入了30最后的门槛【咳】

在这普天同庆的日子,

我们勤劳的视频组和翻译组给大家准备了小惊喜哦!还请多多支持
戳戳戳→【又有新的中字可以看啦!】

今年兔子的徽章也是非常可爱,

那么,一起来看看都是谁获得了今天的奖励吧!

获得参与奖的有:

鎏璃猫咪 19:42
高望的飞翔 19:28
monoki  21:59
(奖励点券1点+论坛币1000)
【答题到最后一秒的同学,很认真哦】

获得第四、五名的是:

4135  bingo (8条) 20:24
儍Vicky bingo (5条) 21:15
(点券1点+论坛币1500+一枚GaIn  2015年生日勋章)

获得第三名的是:

Everlasting_  bingo (8条) 19:51
(点券2点+论坛币3500+一枚GaIn  2015年生日勋章)
【PS.这位迷糊的亲,下次活动记得隐藏自己的答案呀,都给走光啦XDD】

获得第二名的是:

懒懒1216 bingo (8条) 19:45
(点券3点+论坛币5000+两枚GaIn  2015年生日勋章)

最后,让我们祝贺

获得第一名的是:

Angel钱  bingo (8条) 19:28
(点券5点+论坛币9200+两枚GaIn 2015年生日勋章)
【这位亲和Bingo好像无比的有缘啊,大奖得主】

想要勋章的亲要抓紧时间前去勾搭了哟!

9月的活动就告一段落咯,不过,我们Miryo的生日也不远了,记得也要一起来玩耍!!!

作者: Gain920    时间: 2015-9-20 23:29
今天真是悲催,不仅给忘记了开始时间,关键时刻手机还死机,真是
有多余勋章的好心赏一个吧,万分感谢。
作者: Everlasting_    时间: 2015-9-20 23:30
然而我永远都隐藏不了这啥!😂😂
是因为手机比较坑麻(づ ●─● )づ
第三第三名诶~~( ̄▽ ̄)
作者: NS小尾巴    时间: 2015-9-20 23:42
Everlasting_ 发表于 2015-9-20 23:30
然而我永远都隐藏不了这啥!😂😂
是因为手机比较坑麻(づ ●─● )づ
第三第三名诶 ...

哈哈哈,麻麻的你好像也是第三对不对
作者: Everlasting_    时间: 2015-9-20 23:50
NS小尾巴 发表于 2015-9-20 23:42
哈哈哈,麻麻的你好像也是第三对不对

是啊是啊!竟然都是第三哈哈哈哈( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧
出哇出哇!
作者: 儍Vicky    时间: 2015-9-20 23:55
勛章有多一個的 誰要 快來勾搭我 xddd

作者: Everlasting_    时间: 2015-9-21 00:04
这么晚了竟然还有没睡的亲故is外瑞顾得
作者: Angel钱    时间: 2015-9-21 00:47
我和bingo有缘什么的是真像好嘛~
作者: 胡萌    时间: 2015-9-21 05:53
儍Vicky 发表于 2015-9-20 23:55
勛章有多一個的 誰要 快來勾搭我 xddd

我要我要勾搭勾搭!!!看我看我!!!

作者: 4135    时间: 2015-9-21 06:05
哈还好还有勋章xd手机简直要炸了 还记错了自己的bingo数字-_-#

作者: monoki    时间: 2015-9-21 06:43
QAQ我感觉自己好不容易啊……
懒懒欧尼~~我想要你多余的勋章~~
作者: Gain920    时间: 2015-9-21 09:36
Angel钱 发表于 2015-9-21 00:47
我和bingo有缘什么的是真像好嘛~

亲,还有多余的勋章吗?有的话可以给我吗
作者: 懒懒1216    时间: 2015-9-21 09:41
Gain920 发表于 2015-9-20 23:29
今天真是悲催,不仅给忘记了开始时间,关键时刻手机还死机,真是
有多余勋章的好心赏一个吧,万分 ...

我可以给你一枚勋章!下次一起来参加活动吧

作者: 懒懒1216    时间: 2015-9-21 09:42
monoki 发表于 2015-9-21 06:43
QAQ我感觉自己好不容易啊……
懒懒欧尼~~我想要你多余的勋章~~

我给你我给你,我开贴鸟应该会给我一枚

作者: Gain920    时间: 2015-9-21 09:49
懒懒1216 发表于 2015-9-21 09:41
我可以给你一枚勋章!下次一起来参加活动吧

参加了,关键时刻手机死机了
作者: 胡萌    时间: 2015-9-21 12:39
儍Vicky 发表于 2015-9-21 07:15
哈哈哈 那我這個就留給你吧xdd

爱你爱你爱你爱你爱你!!

作者: 儍Vicky    时间: 2015-9-21 12:41
胡萌 发表于 2015-9-21 12:39
爱你爱你爱你爱你爱你!!

米亞內 我早上看錯人了。這個我留給了別人的胡萌米亞內

作者: 胡萌    时间: 2015-9-21 17:43
儍Vicky 发表于 2015-9-21 12:41
米亞內 我早上看錯人了。這個我留給了別人的胡萌米亞內

我的天呐!!!!最近太虐了!!!!泪奔!!!!

作者: 儍Vicky    时间: 2015-9-21 17:54
胡萌 发表于 2015-9-21 17:43
我的天呐!!!!最近太虐了!!!!泪奔!!!!

米亞內哦~~早上眼花 不太好

作者: Angel钱    时间: 2015-9-21 22:21
4135 发表于 2015-9-21 06:05
哈还好还有勋章xd手机简直要炸了 还记错了自己的bingo数字-_-#

嗯哼←_←那我多的那个可以给别人了
作者: Angel钱    时间: 2015-9-21 22:22
既然狒狒有徽章了←_←那我就多一个了←_←给猫姐啦←_←帮她省点金币←_←
作者: monoki    时间: 2015-9-22 16:15
懒懒1216 发表于 2015-9-21 09:42
我给你我给你,我开贴鸟应该会给我一枚

没有收到唔。。。
那我自己去买好啦。。。
还是谢谢懒懒你啦~
作者: 懒懒1216    时间: 2015-9-22 17:13
monoki 发表于 2015-9-22 16:15
没有收到唔。。。
那我自己去买好啦。。。
还是谢谢懒懒你啦~

我有跟鸟说,他应该晚点会给你

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5