BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【获奖名单】庆祝Everlasting诞生九周年活动(獎金 點卷已發送) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2015-5-2 21:24
标题: 【获奖名单】庆祝Everlasting诞生九周年活动(獎金 點卷已發送)
[attach]449[/attach]

非常感谢大家的参与,
虽然来自天南海北,
却因为BEG,而有了同样的名字
——Everlasting;
感谢你们一直爱着BEG,
未来,也请记得我们ELT的意义,
一起等待我们的四个女人华丽回归吧!

经过工作组的统计,获奖名单已经出炉了哦!

活动一:写下你的ELT故事

通过抽奖软件(星空抽奖软件V12.99)获得以下中奖名单:

幸运奖1:不二家K 获得点券4点(幸运奖3点+参与奖1点)

幸运奖2:鎏璃猫咪 获得点券3点(幸运奖2点+参与奖1点)

参与奖:Angel钱、高望的飞翔、懒懒1216、愛上Korea、monoki、NS小尾巴、
4135、妞子、不二家K、narshanim-y 、chris0306、胡萌    获得点券1点

感谢故事分享^^

活动二:抢楼活动

获奖名单如下:

恭喜各位获奖的亲故!粗卡粗卡
活动奖励将会于近期发放,
请多多参与活动,更多福利等你们拿哦!

作者: 4135    时间: 2015-5-2 21:29
艾玛我这次简直了  期中考的人品全用在这了XD
作者: 不二家K    时间: 2015-5-2 21:30
今天是怎么了。按照往常的惯例我应该顶多得个安慰奖论坛币。今天居然人品爆发了。(笑哭)
看来还是这种不需要智商的活动适合我呀。
作者: 胡萌    时间: 2015-5-2 21:35
卧槽~狒狒你的人品从此消失~~~别怪我诅咒你~~~
作者: 高望的飞翔    时间: 2015-5-2 21:35
我明明有参与抢楼,名单出来就好像我没曾参与过一样
作者: 胡萌    时间: 2015-5-2 21:36
猫姐没和我说还有抢楼活动~太放心猫姐我就没来这边看~我简直~~~~我揍啊~~
作者: NmoG    时间: 2015-5-2 21:39
恭喜恭喜~快樂快樂~~~
我忙到現在才回來~明天又要五點起床了救命~~~~~~
下次有機會再玩囉!掰XD
作者: Angel钱    时间: 2015-5-2 21:40
啦啦啦!即使电脑抽还抢到三层,果然是因为人不多
作者: Angel钱    时间: 2015-5-2 21:42
到现在电脑还抽着,发一条评论要刷新至少三次
作者: 懒懒1216    时间: 2015-5-2 23:37
首先恭喜我家二了吧唧的小K这次终于人品爆发!
然后就没了。。。
作者: NS小尾巴    时间: 2015-5-3 00:28
懒懒1216 发表于 2015-5-2 23:37
然后就没了。。。

→_→人家好不容易RP爆发,你干嘛吐槽她
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-5-3 07:05
高望的飞翔 发表于 2015-5-2 21:35
我明明有参与抢楼,名单出来就好像我没曾参与过一样

你不是一个人,我也和你一样
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-5-3 07:07
胡萌 发表于 2015-5-2 21:36
猫姐没和我说还有抢楼活动~太放心猫姐我就没来这边看~我简直~~~~我揍啊~~

你一边蹲着去,明明让你写80字故事楼里都写了晚上有活动了,你的理解力是不是被你自己吃了。。。
作者: 高望的飞翔    时间: 2015-5-3 09:47
鎏璃猫咪 发表于 2015-5-3 07:05
你不是一个人,我也和你一样

猫姐,我们同病相连,熊和钱钱果然是来打劫的
作者: narshanim-y    时间: 2015-5-3 11:03
居然有我,哈哈,我以为我只是打个酱油,
作者: 愛上Korea    时间: 2015-5-3 11:16
(歡呼)原來人家默默搶到這麼多啊啊
這是一種工作熬夜而來的爆發力嗎
覺得好幸福啊啊啊啊
好難得可以和大家一起玩了呢顆顆 ^^
作者: 胡萌    时间: 2015-5-3 15:22
鎏璃猫咪 发表于 2015-5-3 00:07
你一边蹲着去,明明让你写80字故事楼里都写了晚上有活动了,你的理解力是不是被你自己吃了。。。

我原封不动的复制给你看。
是谁瞎是谁饿。
还记得你第一次“遇见”BEG的时候吗?

是否曾因为她们,而有过喜、怒、哀、乐;

还记得那些和你一起分享BEG点点滴滴的小伙伴吗?

一起走过的时光,在你心里,是如何的刻印呢?

因为这四个神奇的女子,你做过什么傻事呢?

是否从此有了一首听到后,就忍不住雀跃的歌曲;

或是那些为了她们而让自己成长的事;

你的ELT故事,

请与我们一起分享

活动主题:写下你的ELT故事

截止时间:2015.5.2 21:00

活动内容:回复本贴,分享你与BEG、ELT有关的故事,
字数不少于80字,不设字数上限。

注意事项:

*一人限回一帖

*禁止复制他人内容、灌水等无意义回复,此类回复视为弃权

得奖方式:

锁帖后,会通过公正的网络抽奖平台抽出两名幸运儿,赠与额外点券。

(回帖不符合要求的,会丧失资格)

活动奖项:

(幸运奖1)点券3点 1份
(幸运奖2)点券2点 1份
(参与奖)点券1点 若干份
幸运儿可同时获得参与奖与幸运奖的哦!

关于点券的几点说明:
1. 这是“累计”点数兑换礼品的集点活动,需要累计到奖品所需点数才可进行兑换;
2. 可兑换的礼品,包含有免费高清下载卷、BEG相关CD、ASIA周边…等;
3. 会不定期的新增各种礼品,但数量有限,礼品一旦被兑换完,也会下架;
4. 详细的点券获取方式、使用方法、可兑换的礼品名单,近期将会完整的公布。
请大家多多关注和支持^^
作者: NS小尾巴    时间: 2015-5-3 18:59
胡萌 发表于 2015-5-3 15:22
是谁瞎是谁饿。

你的眼珠子还是抠出来当泡儿踩吧。
作者: 不二家K    时间: 2015-5-3 19:15
懒懒1216 发表于 2015-5-2 23:37
然后就没了。。。

幸运来的太突然。让我无法相信哼哼哈哈哈哈。
作者: 不二家K    时间: 2015-5-3 19:16
NS小尾巴 发表于 2015-5-3 00:28
→_→人家好不容易RP爆发,你干嘛吐槽她

呃.....因为她讲的是事实呀。咳。所以每次活动我几乎都是凑热闹的份。这次真的真的很难得中了。
作者: 4135    时间: 2015-5-3 21:49
胡萌 发表于 2015-5-2 21:35
卧槽~狒狒你的人品从此消失~~~别怪我诅咒你~~~

卧槽我期中考人品简直是负值好么  现在已经用掉了prepre
作者: 胡萌    时间: 2015-5-3 23:15
NS小尾巴 发表于 2015-5-3 11:59
你的眼珠子还是抠出来当泡儿踩吧。

你在那段话里看到了抢楼二字么~~~
作者: NS小尾巴    时间: 2015-5-3 23:59
胡萌 发表于 2015-5-3 23:15
你在那段话里看到了抢楼二字么~~~

你看不到海报下面有字么?
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-5-4 09:05
高望的飞翔 发表于 2015-5-3 09:47
猫姐,我们同病相连,熊和钱钱果然是来打劫的

我有个问题。咱们可以打劫她们吗
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-5-4 09:09
胡萌 发表于 2015-5-3 15:22
是谁瞎是谁饿。

感觉终于有个视力比我差的了。。。
作者: 高望的飞翔    时间: 2015-5-4 10:15
鎏璃猫咪 发表于 2015-5-4 09:05
我有个问题。咱们可以打劫她们吗

可以啊,一起打劫吧,熊有的是和很多金~~
小富婆呢~
作者: 胡萌    时间: 2015-5-4 23:30
NS小尾巴 发表于 2015-5-3 16:59
你看不到海报下面有字么?

我都说了,猫姐告诉我80字那个活动我就没上论坛看了~你知道我那破手机的~~
作者: 胡萌    时间: 2015-5-4 23:31
鎏璃猫咪 发表于 2015-5-4 02:09
感觉终于有个视力比我差的了。。。

没有啊没有啊没有啊真的没有啊~
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-5-6 09:18
高望的飞翔 发表于 2015-5-4 10:15
可以啊,一起打劫吧,熊有的是和很多金~~
小富婆呢~

好咧,我负责准备麻袋你负责准备武器如何
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-5-6 09:37
胡萌 发表于 2015-5-4 23:31
没有啊没有啊没有啊真的没有啊~

可以换话题了,反正你就是没看见

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5