BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【獲獎名單】2015年03月全勤及發帖一位得獎名單 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2015-4-3 17:50
标题: 【獲獎名單】2015年03月全勤及發帖一位得獎名單
2015年的三月全勤及發帖一位的名單已經統計出來了,

因本月有歷經論壇升級期間,簽到總日共二十天,以此為計喔,

之前有簽到的親也謝謝你們,每天都上來用心發帖跟簽到的親們~撒啷黑~~!!!

這個月也要繼續努力用心的回帖跟簽到喔!!!

現在我們來公布名單吧!!!

發帖一位:

(錢錢榮登榜主~!!灑花~~!!)

全勤名單:
wxw0313

hui.W

鎏璃猫咪

narshanim-y

day200175

imperfect

歪歪玮巴

儍Vicky

giyoni1306

以上為名單公布,得獎者恭喜你啦!!

獎品為"高清免費下載券"

論壇會以短消息的方式送出優惠卷~

謝謝各位!!

大家要常常來玩喔~~

作者: 4135    时间: 2015-4-3 17:52
钱钱发帖比水鬼还要多啊XD  
作者: 胡萌    时间: 2015-4-3 18:04
后后上个月忙傻了~咳咳咳
作者: 懒懒1216    时间: 2015-4-3 19:35
我就在最后一天,华丽丽的忘记签到了
作者: wxw0313    时间: 2015-4-3 20:16
4135 发表于 2015-4-3 17:52

欧尼我上榜啦~~~~~~~~~~~耶耶耶耶耶耶
作者: Angel钱    时间: 2015-4-3 21:27
4135 发表于 2015-4-3 17:52

我默默的超过了后后诶!不过签到断了!
作者: Angel钱    时间: 2015-4-3 21:27
懒懒1216 发表于 2015-4-3 19:35
我就在最后一天,华丽丽的忘记签到了

我也断了一天!那天00:05分签发现已经后面一天了...
作者: Angel钱    时间: 2015-4-3 21:28
啊啊啊啊啊!签到就那么断了一天!好桑心!!!!
作者: Angel钱    时间: 2015-4-3 21:28
上个月果然比较空,一直在水!所以~
作者: 高望的飞翔    时间: 2015-4-3 22:31
我居然忘記簽到一天...太忙也太累了導致忘記了
作者: Angel钱    时间: 2015-4-3 22:58
高望的飞翔 发表于 2015-4-3 22:31

苓苓不哭~我也断了一天。。。
作者: 懒懒1216    时间: 2015-4-4 00:12
高望的飞翔 发表于 2015-4-3 22:31

苓苓,还有我陪着你!我经常拿不到全勤的
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-4-4 10:05
居然捞到第三了,我还以为自己会沉入池底
作者: 高望的飞翔    时间: 2015-4-4 17:54
懒懒1216 发表于 2015-4-4 00:12
苓苓,还有我陪着你!我经常拿不到全勤的

我的情況就如同一個經常拿到100分的同學,某次才拿到80分,就哭得淒慘...
和一個經常剛剛合格,看著那人拿80分,不知道為毛哭得淒慘,自己都拿合格都還沒哭呢...
就是這個道理!!!
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-4-11 23:49
居然有我,那我是四月份刚刚的某一天忘记签到了么~~我去!没动力了……
作者: 懒懒1216    时间: 2015-4-12 10:38
歪歪玮巴 发表于 2015-4-11 23:49
居然有我,那我是四月份刚刚的某一天忘记签到了么~~我去!没动力了……

据我了解,不算今天,你4月份有两天忘记签到了
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-4-12 12:23
懒懒1216 发表于 2015-4-12 10:38
据我了解,不算今天,你4月份有两天忘记签到了

两天?!!!天呢~~怎么又多了一天~~话说我是怎么了?如果有一天我突然消失,记得问我是不是阿尔兹海默症犯了……

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5