BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【獲獎名單】2015年02月全勤及發帖一位得獎名單 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2015-3-1 19:37
标题: 【獲獎名單】2015年02月全勤及發帖一位得獎名單

2015年的二月全勤及發帖一位的名單已經統計出來了,

辛苦每天都上來用心發帖跟簽到的親們~~謝謝你們~~!!!

這個月也要繼續努力用心的回帖跟簽到喔!!!

現在我們來公布名單吧!!!

發帖一位:

恭喜懶懶1216獲得一位;

其它親辜,我們這個月再繼續加油!!!

(我們的一位終於換另一位話嘮了XD)

全勤名單:

NS小尾巴

儍Vicky

高望的飞翔

歪歪玮巴

giyoni1306

hei1031

imperfect

narshanim-y

hdes3029

懶懶1216

鎏璃猫咪

Angel钱

hui.W

以上為名單公布,得獎者恭喜你啦!!

獎品為"高清免費下載券"

論壇會以短消息的方式送出優惠卷~

謝謝各位!!

大家要常常來玩喔~~

作者: NS小尾巴    时间: 2015-3-1 19:38
哈哈哈,粗卡粗卡,终于换人了
作者: 懒懒1216    时间: 2015-3-1 19:39
我真的不是话唠,我只是一口安静的井
作者: 懒懒1216    时间: 2015-3-1 19:40
回复 2# NS小尾巴

换人是因为你好几天都忙到没时间回帖
作者: Angel钱    时间: 2015-3-1 20:10
啦啦啦!全勤,果然2015新年新气象!
作者: 胡萌    时间: 2015-3-2 00:53
发帖能上个榜已经无比感恩。我真的会忘记签到!!!!
作者: NS小尾巴    时间: 2015-3-2 01:05
回复 6# 胡萌

你怎么还不睡!!!!!!!!明天上课去!!!!!
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-3-2 02:58
我就说全勤得有我吧!上班都不用打卡的人…
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-3-2 07:40
看起来水池以后会越发的沸腾了
作者: 胡萌    时间: 2015-3-2 13:28
回复 7# NS小尾巴

其实我是两点睡的。。。还有就是我天天都会去上课~~~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5