BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【公告】(更新)論壇將進行主機維護及升級 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2015-1-17 17:33
标题: 【公告】(更新)論壇將進行主機維護及升級

由於與主機商的溝通上出了點問題,所以原定的關站一星期事宜暫緩了,
這幾天,論壇仍然能夠正常訪問哦~

論壇因應升級的暫時性關閉事宜,關閉時間暫定為"1月底,二月初左右"

論壇將在2015/01/22開始進行伺服器主機維護及升級,
在此期間論壇將進行暫時性的關閉,直到升級工作結束為止。
關閉時間:2015/01/22~01/29,預計一個禮拜的工作天。
論壇暫時性關閉期間,工作組將透過B.E.G.Asia官方微博  ,
繼續為大家帶來BEG的消息。
請期待升級後的B.E.G.Asia!謝謝~

作者: NS小尾巴    时间: 2015-1-17 17:44
希望升级顺利哦,一起期待升级的新版本吧
作者: 胡萌    时间: 2015-1-17 18:08
会不会新版本出来后,我得花相当长一段时间适应~~~
作者: 4135    时间: 2015-1-17 18:26
期待新版本~~~想到一个星期不能登论坛突然感觉不太适应是怎么回事
作者: 猪小猪珠    时间: 2015-1-17 19:52
期待新版本~
空出来的一周就刷微博 和贴吧去了。。
作者: 懒懒1216    时间: 2015-1-17 19:55
升级是吗?所以会有更新的功能咯!好期待!
作者: 儍Vicky    时间: 2015-1-17 22:48
期待升級版的Asia~
現在的這個略傲嬌..XD
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-18 03:41
弱弱问,那签到是不是……不会清除之前的记录吧?
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-18 09:04
升级顺利啊,不过一星期不签到总会感觉少点嘛
作者: monoki    时间: 2015-1-18 11:49
好棒!正好安安心心复习~
作者: ssvsyy    时间: 2015-1-18 23:06
一个星期虽然很不习惯,因为每天都要来看看呢,但是很期待~~
作者: BEGAsia管理组    时间: 2015-1-20 15:48
回复 8# 歪歪玮巴

簽到記錄…升級上如果沒問題,應該是不會被清除的…(沒萬一的話…)
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-20 22:22
回复 12# BEGAsia管理组

那我要不要先留个截图~哈哈哈以防万一……不过时间好久~~伦家会空虚的~
作者: 高望的飞翔    时间: 2015-1-22 15:28
希望我還記得在29號懂得回來..29號我在哪??
作者: Nar殇    时间: 2015-1-22 16:59
虽然不是来的闹木勤快 不过一个礼拜还是有点寂寞吖~贴吧我来了

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5