BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【獲獎名單】庆祝B.E.G.Asia建站5周年 赏金猎人活动 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2015-1-14 00:08
标题: 【獲獎名單】庆祝B.E.G.Asia建站5周年 赏金猎人活动
  非常感谢大家的积极参与哦

获奖结果已经统计出来了,以下是获奖名单哦!恭喜中奖的亲故  

獲獎名單:

領獎方式:
1. 想交換獎品的親們,可在此帖交流,只要在確定交換後給予本樓主短消告知就行了。
2. 抽中"BEG特制年曆"親們,請將收貨地址及收件人姓名、联系电话短消給本樓主。
【邮费说明】内地统一发韵达,请提前支付邮费10元。
PS.如果中獎的親辜有参与2015主机集资活動(有達到100RMB/NT500),此次邮费則由管理组承担。

3. 抽中勛章及獎金的親們,管理組在確定沒有親想作交換獎品後,自動為各位掛下勛章及獎金發放。

真的感谢Asia一路走来有你们的陪伴,
再多的感谢都不足以表达我们的心情,
有你们的支持和喜爱,我们才有坚持的动力,
今年,也请和我们一起等待四只女人的回归。

B.E.G.Asia 5週年粗卡!!!  

作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-14 00:25
重在参与~~然后厚脸皮说感谢墨韵~~
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-14 00:25
不过没有抽到的宝箱不能来个二次开奖什么的么~
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-14 08:24
楼上签到那里好长的一句话啊
作者: lm8218346    时间: 2015-1-14 08:53

给个赞,话说我拿到了NO。38的宝箱,上次是个222,感觉自己进步了,至少没那么2了,虽然是个38。。
作者: 愛上Korea    时间: 2015-1-14 09:52
我真心好喜歡這個遊戲
雖然一開始... 我愣住了好久
是太久沒有腦袋了嗎?
還是我在寫文心思都還在文上呢?
XDDD
但總之我玩得好開心顆顆
謝謝大家,對於女神們的陪伴
5歲生日過了顆顆,要準備6歲囉,大家今年也請多多指教呢
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-14 12:47
回复 4# 鎏璃猫咪

你说啥?我没懂啊!我的?不在这里签到地说
作者: hui.W    时间: 2015-1-14 13:10
昨天深深考验智商。。。不过我运气还不错。。最后看懂了。。可是。。在考虑怎么说谢谢这件事。。。
作者: qq469600713    时间: 2015-1-14 13:37
哈哈哈哈钱钱钱
如果是人民币就好了哈哈哈
作者: qq469600713    时间: 2015-1-14 13:37
哈哈哈哈钱钱钱
如果是人民币就好了哈哈哈
作者: grandam62    时间: 2015-1-14 14:00
哎呀呀……這是得到年曆
2015年集資活動我也有一本
這樣就2本了@@
多1本有人要嗎……?
作者: GGGGain    时间: 2015-1-14 17:43
回复 9# qq469600713

只有一个一万   被你抽中了
作者: 儍Vicky    时间: 2015-1-14 18:34
我就重在參與,大獎註定沒我份!
作者: Angel钱    时间: 2015-1-14 18:52
回复 11# grandam62

你不要两本嘛~真的不要的话,考虑一下给我嘛~
作者: Angel钱    时间: 2015-1-14 18:52
呦呦呦~运气不错的说,第一个开的是勋章~就是冲着勋章来的我会说?
作者: 懒懒1216    时间: 2015-1-14 19:43
辛苦了各位工作组的亲!
不过这个题真的是不好读懂!
游戏还是蛮有意思的!
五周年快乐!
作者: 4135    时间: 2015-1-14 21:38
XDDD又抽到了一本年历
加上集资的我已经有两本了XDDD
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-14 21:39
回复 11# grandam62

有人要……哈哈哈~虽然我也有一本了~但是很贪心哦~
我觉得你可以送给没得到又很想要的人~
我就是起哄的……虽然想要,但是不能贪婪对吧~不能强人所好对吧,要分享~~
作者: 胡萌    时间: 2015-1-14 22:00
回复 17# 4135

变态~~~不介意的话你匀我一本吧~~
作者: 胡萌    时间: 2015-1-14 22:05
那个NO.32!!!haha882007把勋章送给我了的说~~~
作者: 4135    时间: 2015-1-14 22:12
回复 19# 胡萌

你没有么= =  要不我们俩换吧XDDD
作者: grandam62    时间: 2015-1-14 22:31
回复 18# 歪歪玮巴

呵呵~對啊
    分享給想要的人我有1本就滿足了
作者: grandam62    时间: 2015-1-14 22:33

回复 14# Angel钱

可以給妳一本啊,我自己留一本就夠了
     要怎麼跟管理組說啊?
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-14 22:36
回复 22# grandam62

恩,赶紧问问谁想要而且前提是没有的~~
作者: grandam62    时间: 2015-1-14 22:38
有人要了啊,但是我不知道要怎麼轉給她@@
作者: NS小尾巴    时间: 2015-1-14 22:48
回复 25# grandam62

确定转让以后请短消息给管理组哦,就是楼主号。
作者: 胡萌    时间: 2015-1-14 23:02
回复 21# 4135

我俩换啥~你看上了我啥~~~
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-15 10:47
回复 7# 歪歪玮巴

我的意思是看到你在签到那里写了好长一句话
作者: Angel钱    时间: 2015-1-15 21:29
回复 23# grandam62

真的嘛~这么好的好人~棒棒哒~
作者: 4135    时间: 2015-1-15 22:14
回复 27# 胡萌

论坛币啊 你不是抽到了么
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-15 23:03
回复 28# 鎏璃猫咪

特别长么?我怎么不记得~
作者: 胡萌    时间: 2015-1-15 23:34
回复 30# 4135

我想说后后已经把报告交上去了~~~~你就不能早点回我么~~~~ 等我下次抽到论坛币给你~~~~~
作者: 4135    时间: 2015-1-15 23:40
回复 32# 胡萌

哼哼好啊  我又没有用电脑= =  你要的话到时候寄过来了你来我们班拿就好
作者: NS小尾巴    时间: 2015-1-15 23:47
回复 32# 胡萌

没报呢还,你俩赶紧交流清楚
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-17 10:07
回复 31# 歪歪玮巴

酸签到那里比较长的啦,我一般都是三到五字的
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-18 12:50
回复 35# 鎏璃猫咪

好吧~到时候我就直说签到签到……
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-19 10:21
回复 36# 歪歪玮巴

哈哈哈哈哈,不用这样啦,就是没想到你高兴到这种状态
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-19 21:03
回复 37# 鎏璃猫咪

高兴?最近似乎不是很高兴啊~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5