BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【獲獎名單】十一月全勤及發帖一位得獎名單 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2014-12-1 17:19
标题: 【獲獎名單】十一月全勤及發帖一位得獎名單

十一月全勤及發帖一位的名單已經統計出來了,

辛苦每天都上來用心發帖跟簽到的親們~~謝謝你們~~!!!

這個月也要繼續努力用心的回帖跟簽到喔!!!

現在我們來公布名單吧!!!

發帖一位:

恭喜NS小尾巴獲得一位;

其它親辜,我們這個月再繼續加油!!!

全勤名單:

高望的飞翔

giyoni1306

儍Vicky

RwatchGaIn

hdes3029

鎏璃猫咪

以上為名單公布,得獎者恭喜你啦!!

獎品為"高清免費下載券"

論壇會以短消息的方式送出優惠卷~

謝謝各位!!

大家要常常來玩喔~~

作者: 懒懒1216    时间: 2014-12-1 18:25
其他的亲永远也赶不上水鬼的帖数的……
作者: NS小尾巴    时间: 2014-12-1 18:33
回复 2# 懒懒1216

问题是二三加起来都不够,这次二三四加起来好歹是超过了~
恩,咱俩都是断签的人
作者: monoki    时间: 2014-12-1 18:49
真是作死啥时候可以拿到全勤。。。
作者: 不二家K    时间: 2014-12-1 20:13
貌似就漏签一天。不然就全勤了诶。
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-12-1 20:23
全勤倒這是還可以辦到的~ 讓我當水鬼就免了
作者: 4135    时间: 2014-12-1 21:38
回复 3# NS小尾巴

啧啧啧果然是死话唠每天就看到你在说话
作者: 胡萌    时间: 2014-12-1 22:22
诶~~~~敲键盘的速度跟不上~~~我还是去拿锅铲吧~~~~
作者: 儍Vicky    时间: 2014-12-1 22:46
哎呀呀呀呀~~
全勤了耶~
最後一個月斷簽的孩紙們要記得簽到噢~~~XDD
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2014-12-2 10:04
回复 3# NS小尾巴

水鬼果然棒棒哒,我就慢慢的骨碌着好了
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2014-12-2 10:05
有全勤我就很高兴了,哇哈哈哈哈

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5