BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【獲獎名單】(再更)慶祝美美M生日 抢楼活動(勛章獎金部份已發放) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2014-11-2 22:09
标题: 【獲獎名單】(再更)慶祝美美M生日 抢楼活動(勛章獎金部份已發放)
非常抱歉,刚才因为工作组的失误,导致2处统计出错,
1228#为qq469600713,4500#为懒懒1216;
现已更正,还请以后继续支持ASIA的活动。

141108 最新消息: 綜合搶樓及賓果活動的總勛章數,目前
勛章尚餘一枚的: 高望的飞翔、monoki 、qq469600713、懒懒1216、NS小尾巴、Angel钱、a101002、儍Vicky

勛章尚餘二枚的: narshanim-y
大家可別害羞,快快來勾搭這幾位rp大發的親辜吧~~

非常感谢大家积极参加这次抢楼活动!
虽然这次没法和美美面对面的交流,给她办生日PARTY,
但是我们也送去了祝福,并且制作了精美的影片,
美美也在推特看到并且回推(暖女啊T_T

希望大家一如既往地爱着我们的Johoney,
继续支持BEG,
下个月的NN生日记得要来一起玩哦!

经过工作组的努力统计,现在获奖的幸运儿名单已经出炉了哦!(已更正)

恭喜踩中幸运楼层的各位!

另,以下几位亲故获得多枚勋章,可以前去勾搭索要哦!

两个勋章        narshanim-y         高望的飞翔    monoki   qq469600713

四个勋章        NS小尾巴        懒懒1216
勋章可贈送,贈送直接跟帖告知即可

给MM的礼物和影片请点击:
http://www.beg-asia.com/thread-23496-1-1.html

作者: narshanim-y    时间: 2014-11-2 22:21
恭喜恭喜~哈哈哈,原来我也可以得奖哦xddd
把我多余的勋章给大雯吧
作者: 懒懒1216    时间: 2014-11-2 22:22

我有4个勋章哦!这人品大发啊
我给我家小K还有玮巴一人一个勋章,不二家K,歪歪玮巴
还剩一个谁来要?
作者: 佳仁zzang    时间: 2014-11-2 22:22
回复 2# narshanim-y

哟哟哟哟哟~!!!!!!!!!!!!!!!!!
    托y的福 我还蹭到了一个徽章~~~~~~

作者: Kitty    时间: 2014-11-2 22:22
唉股啊  我也中一個耶   O YeAH!!!!
作者: NS小尾巴    时间: 2014-11-2 22:23

我都没想到我能抢那么多。。。。今天我发帖1000+   OMG

我的一个勋章转赠给
btung1124

https://youtu.be/1Qi_9Nui02c
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzODcyNzEzNg==.html
作者: 不二家K    时间: 2014-11-2 22:28
回复 3# 懒懒1216

万分感谢懒儿把我从天台上救了下来。
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-11-2 22:35

回复 6# NS小尾巴

你都是個固定發資的版主了,還搶這麼多獎金的樓來幹嘛!!
作者: xiao_颖11    时间: 2014-11-2 23:00

我要!可以不?
作者: 儍Vicky    时间: 2014-11-2 23:00
矮油~
統計的時候看到懶兒無數次出現就羡慕嫉妒恨~
原來我也有一個!!!!
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-11-2 23:01
哈哈哈哈过来留个言,感谢亲爱的懒懒,在我忙碌得甚至差点忘记活动的时候,而且是错过了活动后,给了我一个美好的特别的惊喜礼物!万岁!
作者: NS小尾巴    时间: 2014-11-2 23:07
回复 8# 高望的飞翔

我到现在为止。。。一分工资都没有拿过好么……
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-11-2 23:10
回复 12# NS小尾巴

噗....三個月的試用期嗎??? 我還以為你已經過了試用期了
作者: Cathy_Chan    时间: 2014-11-2 23:10
回复 8# 高望的飞翔

羽毛!!!把勋章送我吧安慰一下高三狗
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-11-2 23:11
回复 14# Cathy_Chan

有毛不可以地說...你說出來就好了啊
作者: Cathy_Chan    时间: 2014-11-2 23:17
回复 15# 高望的飞翔

还是我苓姐姐最好了
今天被我妈趁着我上学偷偷从我柜筒里把我存了几年的钱全拿走了!!
作者: qq469600713    时间: 2014-11-2 23:18
我就等着更正的呢

还有一枚给GGGGain

发现我多出来的勋章都是给她的了
作者: NS小尾巴    时间: 2014-11-2 23:21
回复 13# 高望的飞翔

是因为我忘了打卡。。。。5555,年底找BOSS要年终奖吧
作者: GGGGain    时间: 2014-11-2 23:23
回复 17# qq469600713

因为你爱我
不给我我就弄死你哦
作者: qq469600713    时间: 2014-11-2 23:30
回复 19# GGGGain

求你弄死我啊
就不给你卖命了
作者: GGGGain    时间: 2014-11-2 23:37
回复 20# qq469600713

喝喝  那就暂时留着你的命
以后勋章都等你送我
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-11-2 23:45
回复 16# Cathy_Chan

噗!!!把你的钱拿去花在什么地方啊???哈哈哈,你老妈是要把你存的钱投资好过在家里不会升值么
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-11-2 23:47
回复 18# NS小尾巴

这个也要打卡啊....我还以为有好好的工作就是了
作者: NS小尾巴    时间: 2014-11-2 23:49
回复 23# 高望的飞翔

哈哈,每月打卡而已,我不知道XDDD
作者: 愛上Korea    时间: 2014-11-3 05:27
這次稍稍休假的時間太晚...
就這樣錯過了嗚嗚嗚嗚
可是,好像是小貓感受到我難過了
晚上得時候,夢見她萌萌的樣子了
怎麼辦~~~身為壽星還給人送這麼暖的禮物啊!!!!!!!!!!!!
作者: chris0306    时间: 2014-11-3 07:25
苦逼的默默飄走………………

作者: Cathy_Chan    时间: 2014-11-3 07:48
回复 22# 高望的飞翔

她说她本来想等我晚上睡了偷偷放回进去..结果没想到被我发现她拿走了
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2014-11-3 08:42

我要!
  不知道为嘛我老公这两天都休息晚上电脑全被他包了,抢楼都没参加上
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-11-3 11:52

爱你爱你哦~~忙的颓废的都快死翘的我露头来了~
作者: NS小尾巴    时间: 2014-11-3 14:38
回复 26# chris0306

昨天忙完说帮你看。。。结果你居然睡了,猪
作者: NS小尾巴    时间: 2014-11-3 14:39
回复 25# 愛上Korea

你家小猫转推了ASIA的视频,你是不是好开心滴?
作者: chris0306    时间: 2014-11-3 16:45
回复 30# NS小尾巴

你你你你你你!!!!!!!!!!!!!!!
哼~~
不知道老人傷不起嗎

作者: NS小尾巴    时间: 2014-11-3 16:48
回复 32# chris0306

你是什么老人家,老菜帮子么
作者: chris0306    时间: 2014-11-3 16:52
回复 33# NS小尾巴

你管我~~哼哼哼哼哼哼

作者: NS小尾巴    时间: 2014-11-3 17:39
回复 34# chris0306

说你是猪你还不承认,小猪才总哼哼
作者: Angel钱    时间: 2014-11-3 19:00
特别大奖什么的真的靠rp啊!
作者: 懒懒1216    时间: 2014-11-3 20:21
回复 9# xiao_颖11

好的,没问题,正好小KBINGO游戏得了一枚勋章,你和猫姐都能给上
作者: 懒懒1216    时间: 2014-11-3 20:22
回复 28# 鎏璃猫咪

OK的猫姐!我当初还在纠结你和xiao_颖11 给谁,现在小K有勋章了,你们两个我都能给了
作者: 懒懒1216    时间: 2014-11-3 20:26
报告管理组,我的勋章赠送有变。
多余的三枚徽章送给xiao_颖11 ,鎏璃猫咪 ,歪歪玮巴
因为小K在BINGO游戏里面得到勋章了,所以不用送了!管理组辛苦了!
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-11-3 23:28
回复 27# Cathy_Chan

又不是不还你,让妈妈借用一下嘛~ 虽然不问自取是不对的
作者: NS小尾巴    时间: 2014-11-4 01:43
回复 22# 高望的飞翔

你聊那么嗨,到底勋章给不给那孩子!得统计勋章好发放的啊喂!
作者: xiao_颖11    时间: 2014-11-4 01:47
回复 37# 懒懒1216

太棒了!么么哒😘
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2014-11-4 09:51
回复 38# 懒懒1216

哇,好幸运的感觉,谢谢懒儿啊,啃口
   下次纠结的时候把我先刨出去也是可以的
作者: monoki    时间: 2014-11-4 20:14
好棒好棒~中了两个~QAQ但是没有亲故勾搭我。。。。果然我还是一只透明的小新人。。。。
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-11-5 00:14
回复 41# NS小尾巴
什么啊,我已经短信告诉乌大了给这孩子了咩...
作者: NS小尾巴    时间: 2014-11-5 01:24
回复 45# 高望的飞翔

直接回帖不行咩,烦人,臭鸟万一忘了怎么办
作者: 烏鴉    时间: 2014-11-5 07:04
回复 5# Kitty

女王大人~~~要不要送我一個勛章呀~~~
作者: Kitty    时间: 2014-11-5 08:15
回复 47# 烏鴉

什麼時候我有2個 我都不知道   拿去吧
作者: Angel钱    时间: 2014-11-5 21:28
我就是那个rp爆发的亲故~快来勾搭我
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-11-5 23:48
回复 46# NS小尾巴

我这不是已经回贴告诉那孩子拿去吗??你有没有读清楚啊
作者: 烏鴉    时间: 2014-11-6 03:47
回复 48# Kitty

一個是你搶樓的,一個是你賓果連線成功的呀~~~

謝謝女王賞賜~~~~馬上去掛上~~
作者: 愛上Korea    时间: 2014-11-6 10:24
回复 31# NS小尾巴
各種眼淚嘩啦啦止不住!!!!!
嗚嗚嗚嗚,我們小貓怎麼就這麼暖阿
到底是她生日還是ELT壽星阿
為何一直給這麼暖的禮物啊!!!!!!!!!!
想起來還是各種眼淚阿可惡!!!!!!!!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5