BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: (更新)☆庆祝美美生日 BINGO生存赛 活動☆ [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2014-11-2 21:01
标题: (更新)☆庆祝美美生日 BINGO生存赛 活動☆

第二階段: 賓果活動
活动时间:11/2 21:00~11/2 24:00(超時視同棄權)

活动简介:
待11/02的老美生日搶樓活動結束後,
工作組會公佈無效的數字,
請把自己表格內,無效的數字打X(死路),有效的數字打O(活路),
最後看所有的O(活路),以直線的方式能夠成功連線幾條,再回應上來就行了

活動詳細流程:
1~300的數字範圍其實就是指這個"2015美美生日搶樓活動"帖的1~300頁(頁數)
頁數圖示:

請大家稍等片刻,工作組正在統計被死神及天使所攻佔的數字,稍後將會公佈

數字有效及無效的判定標準:(工作組會查詢好公佈出來,大家不用自己查找了)
如果該頁面裡
A.有死神的圖案出現,此數字->x
B.有死神,也有天使出現,此數字->O
C.沒有死神,也沒有天使出現,此數字->O

注意: 每個人都擁有可以把二個X改為O的能力,只有二個,所以请谨慎使用(自己挑選,直接使用)。

範例:

4. 最後,看自己的O,以直線的方式能成功連線幾條,待全部的連線可能性都查找完成後,請將你的連線成功數回覆到帖子裡。(到時會再開連線回報帖)

獎項:
1.完成最多連線者將可獲得頭獎 特制水瓶一只及勛章一枚
(僅有一名,連線數相同時,以最後的編帖時間來決定,較早者勝出)

2.其餘親辜只要有連線成功者,階可獲得勛章一枚。

回帖格式: 請直接回覆此帖,說明自己連線成功了幾條,(請備注復活了哪二個數字)

附上教學影片:

yt: http://youtu.be/VNASkPAXnQM
http:////www.youtube.com/v/VNASkPAXnQM?version=3&hl=zh_TW

yk: http://v.youku.com/v_show/id_XODE3NTM1NjA4.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XODE3NTM1NjA4/v.swf

公佈

天使樓層:

1,2,3,6,7,8,9,10,11,12,14,16,17,18,20,21,23,26,27,29,30,31,33,34,35,39,40,41,43,48,51,52,55,56,57,58,61,62,65,69,70,74,75,77,78,82,86,88,89,90,91,92,93,95,101,102,103,104,110,117,119,120,121,122,123,124,126,128,129,130,133,134,135,139,141,142,143,144,147,148,149,150,154,155,159,161,162,166,172,173,174,175,178,183,185,186,187,188,189,192,193,196,197,200,204,207,209,210,211,213,214,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,243,245,246,251,252

死神樓層:
2,3,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,21,23,24,25,28,30,31,32,33,35~44,46~60,62~64,68~81,83~87,89,93~96,98~102,104~133,136,166~168,186,201~203,205,206,209~211,216~227,229~233,236~245,249~256,260~272,273,275~286,289~295,298,299
作者: Angel钱    时间: 2014-11-2 21:14
022改为095 099改为093
成功7条
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-11-2 21:35
回复 2# Angel钱

我和特別大獎擦肩而過,被你搶樓去了
作者: Angel钱    时间: 2014-11-2 21:40
回复 3# 高望的飞翔

今天rp爆发了,表示这几天的考试要完了
作者: narshanim-y    时间: 2014-11-2 21:49

改两处我似乎也是7条~哈哈,看看有没有人可以超过2楼的亲~
复活71,和111  好像是9条哦,之前似乎数错了
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-11-2 21:51

把042改去043 可以連接所有線

啊啊啊....我真的理解錯誤了,把樓數當成頁數的找..難怪中這麼多.....  幾乎都是魔鬼啊....就算改了也只是兩條線

唉...我就知道我的rp沒有這麼大發....從搶樓就知道了

把 32 改去 33, 28改去27 也只有 5條線... 剛剛好bingo
作者: monoki    时间: 2014-11-2 21:52
楼上才是真正的逆天啊。。。
作者: GGGGain    时间: 2014-11-2 21:52
回复 6# 高望的飞翔

你别这样
所有的线
你让我这个写错了表格  一个数字写了两遍的人怎么活
作者: Angel钱    时间: 2014-11-2 21:54
回复 6# 高望的飞翔

棒棒哒~这rp也很高啊!奖肯定是你的了
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-11-2 21:57
回复 7# monoki

我也不知道我的rp突然爆發...能在娜隆隆生日的時候爆發就好了
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-11-2 21:58
回复 8# GGGGain

額...怎麼這麼不小心啊...下次看清楚好了
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-11-2 21:59
回复 9# Angel钱

希望如此吧~~~ 好緊張的趕腳,我的手還在抖
作者: narshanim-y    时间: 2014-11-2 22:00
回复 12# 高望的飞翔

恭喜恭喜~哈哈哈,NN生日跟你抢人品
不过全满~亲,你让我们情何以堪~
作者: a101002    时间: 2014-11-2 22:01

3條~~~~~
作者: 不二家K    时间: 2014-11-2 22:02
回复 8# GGGGain

我刚刚也看了一下 貌似就一条....
     一个数字也写了两遍...............   
作者: 猪小猪珠    时间: 2014-11-2 22:04
目前就1条啊,突然感觉我的数字写的怎么这么生……
作者: GGGGain    时间: 2014-11-2 22:05
回复 11# 高望的飞翔

还有我跟你说哦
我写的那些数字的页数上都是死神
我也不知道这是为什么!!!!!
作者: GGGGain    时间: 2014-11-2 22:06
老蔡,你给我出来!!!!
为什么我写的那些数字所在的页码都是死神!!!!
我竟然一条都没连成!!!!!
作者: GGGGain    时间: 2014-11-2 22:07
回复 15# 不二家K

乖,摸摸头
我知道你的感受
我懂 我真的懂
作者: 懒懒1216    时间: 2014-11-2 22:07

我把289换掉,再把250换掉,成功3条
作者: 不二家K    时间: 2014-11-2 22:09
回复 19# GGGGain

还好有你懂。
  简直要被自己的智商蠢死了。
作者: 阿欣欣欣    时间: 2014-11-2 22:10
不改只有一条 改了也只有3条 全满的那位亲故真是厉害呢
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-11-2 22:14
回复 13# narshanim-y

啊...我好想理解錯誤了.....得重新再算過...
作者: 异语启之    时间: 2014-11-2 22:16
改15为6,改108为110后,
才成功3条~

选的几乎全有死神~
作者: 4135    时间: 2014-11-2 22:22
005改017 098改095
成功3条
唉也是醉了
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-11-2 22:23
一場美麗的誤解啊!!!!!!我以為算樓層,其實是頁數...我笨蛋了
作者: 烏鴉    时间: 2014-11-2 22:26
回复 2# Angel钱

親~~~你大發了…7條…
死神那麼努力的砍人…還能7條…真的是神人了
作者: NS小尾巴    时间: 2014-11-2 22:32

把241、169复活以后,
获得2条BINGO

---------------------------
更正,上一次查错了……
把80、169复活后,BINGO 3条……
作者: NS小尾巴    时间: 2014-11-2 22:32
回复 27# 烏鴉

默默说句,她还抢到了1102特别奖……
作者: 佳仁zzang    时间: 2014-11-2 22:40

.................才四条.....
54换227
241换133
这样才六条......

这结果怎么对得起我工作组宾王的位置
证明:

宾王位置不保啊
作者: 不二家K    时间: 2014-11-2 22:41
哎.... 13改14  180改183    也就两条.....  
作者: 猪小猪珠    时间: 2014-11-2 22:48
037改为029 一条

啊啊啊!怎么这么多死神……
作者: qq469600713    时间: 2014-11-2 22:49
113 269换掉
两条

集齐十个十个字...
作者: 儍Vicky    时间: 2014-11-2 22:57

25復活~115復活~
成功兩條!!
草稿太淩亂~
強迫癥不能上傳XD
作者: narshanim-y    时间: 2014-11-2 22:57
回复 24# 异语启之

启之~多来玩啊~哈哈哈,NN生日记得出现哦
作者: 儍Vicky    时间: 2014-11-2 22:58
回复 35# narshanim-y

你女人生日那天你還不出現!!
是真愛飯嗎~
作者: narshanim-y    时间: 2014-11-2 23:00
回复 36# 儍Vicky

我什么时候说我不出现啦,我这不是争取赶回来嘛,人要是在外地我也不想啊
其实我是伪粉xddd
作者: Kitty    时间: 2014-11-2 23:05
就這樣   肴望我沒看錯   眼都花了  老就是老

49 AND 100是復活的

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5