BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: ::2014 九月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: Attitude    时间: 2014-9-1 00:00
标题: ::2014 九月新人報到樓 ::
加入後會員須經管理組升級後 即可擁有閱讀權限

溫馨提示:
每個版區都有版規,各位在回帖前請記得先詳閱,誤觸版規的話,可是會有處罰的哦~
回帖字符都是10漢字(15英字)以上,不含無意義表情符號
不到字數或無意義灌水皆扣10威望25金錢
原創字幕區灌水扣100金錢
各版版主即日起將嚴格查水
為了維持論壇的秩序,嚴禁為了下載賺錢而胡亂回帖,秩律差的會員不排除永久禁言等處置。
身份得來不易,大家請好好珍惜,玩得愉快哦~

另外
論壇大量招募新血

版主/製圖/翻譯/視頻/資源 各組的人才們

詳情戳 下面網址

http://www.beg-asia.com/thread-20653-1-1.html

各位各位 快點加入我們吧!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------
下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)

ID :
暱稱:
生日:
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: 藤兮丶mm    时间: 2014-9-15 09:16
ID :藤兮丶mm
暱稱:藤兮
生日:06.15
來自哪邊:辽阳
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当夫妇视频的水印
對本論壇有什麼建議呢:初来乍到 目前还没有 光看首页就觉得已经很华丽了
作者: danyi17    时间: 2014-9-15 16:37
ID :danyi17
暱稱:danyi
生日:11.17
來自哪邊:成都
怎麼知道BEG Asia的呢:一直关注韩国人气歌谣娱乐信息
對本論壇有什麼建議呢:暂无,等熟悉再提~~太爽!!1终于注册了
作者: Nar殇    时间: 2014-9-15 16:45
ID :Nar殇
暱稱:殇
生日:10.11
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:几年前一直在论坛玩很久没来了
對本論壇有什麼建議呢:暂无,找回熟悉感
作者: ktomo    时间: 2014-9-15 17:02
D :ktomo
暱稱:chiyuu
生日:10.16
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:贴吧
對本論壇有什麼建議呢:暂无
作者: 凌洛竹    时间: 2014-9-18 22:16
ID :凌洛竹
暱稱:竹子
生日:04.14
來自哪邊:河北
怎麼知道BEG Asia的呢:微博
對本論壇有什麼建議呢:看起来挺正规的样子,要是有app就更好了
作者: sugerSJB    时间: 2014-9-19 15:47
ID :sugerSJB
暱稱:suger
生日:04.19
來自哪邊:广东
怎麼知道BEG Asia的呢:微博
對本論壇有什麼建議呢: 版面设计不够清晰

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5