BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【獲獎名單】六月全勤及發帖一位得獎名單(獎卷已發放) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2014-7-1 14:40
标题: 【獲獎名單】六月全勤及發帖一位得獎名單(獎卷已發放)

六月全勤及發帖一位的名單已經統計出來了,

辛苦每天都上來用心發帖跟簽到的親們~~

這個月也要繼續努力用心的回帖跟簽到喔!!!!!

哈哈哈哈~~~~

現在我們來公布名單吧!!!!!

發帖一位:

恭喜不二家獲得一位;其它親辜,我們這個月再加油囉!!!

全勤名單:

以上為名單公布,得獎者恭喜你啦!!!

獎品為"高清免費下載券"
秀一張獎卷~~(每張獎卷的編號是不同的~)

明天會以論壇短消息的方式送出優惠卷~

謝謝各位!!

作者: 儍Vicky    时间: 2014-7-1 15:18
歐耶~~!!!
小K歐尼第一!!!!粗卡粗卡!!!
嗯..
強迫癥的好處是我全勤了.!!!
作者: narshanim-y    时间: 2014-7-1 16:38
喜欢潜水的我,拿全勤太小意思了,XDDD
作者: BEG-乱炖    时间: 2014-7-1 16:51
全勤有木有我有木有我每天都有签到的说电脑太卡了看不到图啊呀喂- -。。。。。
作者: 牛奶_    时间: 2014-7-1 18:33
咦~我漏签了??、好吧老了记不起来了
作者: ssvsyy    时间: 2014-7-1 18:48
全勤~我感觉我每天都有签到啊~
难道不是吗~XDDDD
作者: 懒懒1216    时间: 2014-7-1 19:55
看不到图片呢,我也不知道我是不是全勤。。。
作者: 儍Vicky    时间: 2014-7-1 19:58
回复 7# 懒懒1216

哎呀哎呀~~
我家小懶兒全勤啦~!!!
贊贊贊!!!
七月繼續!!哈哈哈
作者: 懒懒1216    时间: 2014-7-1 20:00
回复 8# 儍Vicky

你家老懒儿现在忙得也就只有签到的能力了
作者: 儍Vicky    时间: 2014-7-1 20:47
回复 9# 懒懒1216

哈哈哈哈~
我是每天都想妳的好咩!!!
你是準備忙小孩畢業的事吧~
不過快放暑假了!!!會閑的..!!
作者: 马小马    时间: 2014-7-1 21:53
以后一定要认真回帖签到。我也要满勤!!!
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-7-1 23:23
我赛,有我呢~顿时觉得跟中彩票似的!话说为啥全勤没咱的,我哪天?干嘛去了?!不科学啊
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-7-1 23:24
回复 5# 牛奶_

我也是我也是,觉得自己每天都在啊~结果也是漏签了?
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2014-7-2 09:18
我居然全勤了哇咔咔!!!!
话说这是签到强迫症唯一的好处了吧
作者: 牛奶_    时间: 2014-7-2 18:29
回复 13# 歪歪玮巴

我们都老得不行了~记性不好
作者: 愛上Korea    时间: 2014-7-2 19:31
!!!!!!!!!!!!!!
埃咿!!!!!!!有我耶!!!!!
雖然不是一位
但是也太開心了阿!!!!!
我會加油的!!!!!!!!!!!
作者: 不二家K    时间: 2014-7-2 19:50
哈哈哈哈哈哈哈我就想我好像没有满勤叭。
不过不知不觉我竟然发帖那么多!!!
作者: 不二家K    时间: 2014-7-2 19:50
回复 2# 儍Vicky

哈哈哈争取7月满勤~ 耶耶耶~~
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-7-3 00:11
回复 15# 牛奶_

我觉得也是~那你说咋办呢?吃点脑白金?哈哈哈

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5