BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【公告】新氣象新福利 [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2014-5-2 02:26
标题: 【公告】新氣象新福利

-公告-

隨著Everlasting邁入8週年,論壇也確實需要一些新氣象了,
爾後,管理組們還會慢慢的、漸漸的讓B.E.G.Asia更加完善的~

1. 論壇從2014.6月開始,每個月15日都會開放注冊一天。

2. 5月開始,"當月全勤的會員"及"當月發帖量最高的會員",都可獲得"高清區免費下載卷 1張"。

3. 為了方便內地以外的親辜,B.E.G.Asia官方youtube正式啟用。(影片正在慢慢新增中)
https://www.youtube.com/channel/UCQGO51z1lFA6kG8qEtkMNWw

最後…Everlasting8週年粗卡!!
9週年還要一起過哦~~

也希望能有越來越多的新夥伴能加入asia工作組,快來和我們一起打拼吧!!!

作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-5-2 02:59
大发!!!!完全福利!!!!惊喜!!!!点一百万个大赞!
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-2 03:11
回复 2# 歪歪玮巴

哈哈哈~~剛剛才看到親在水池喊著睏的…怎麼還沒睡?
作者: haha882007    时间: 2014-5-2 03:18
哇!!!!  有官方youtube頻道真好, 現在就去看回顧以前的影片~~~
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-2 03:21
回复 4# haha882007

現在就看…
哇~親也是夜貓一族的哦~~
作者: 小奥莉    时间: 2014-5-2 03:57
火速关注youtube去!!!
因为看不了优酷土豆....很多视频都没得看....
原本想说留着放假补齐的,这下子好了~~~
作者: 佳仁zzang    时间: 2014-5-2 04:25
YouTube是什么。。。。。
我又不能上。。。。
啊。。。全勤啊。。我没记性不一定记得住啊。。。
作者: haha882007    时间: 2014-5-2 04:26
回复 5# 烏鴉

被親發現了~~~  話說SBS的視頻被封了, SBS真有速度~~~
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-2 05:09
回复 8# haha882007

被封了也是沒辦法的事…希望別被封太多…
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-2 05:12
回复 7# 佳仁zzang

乖…都說是為了內地以外的了…

你是工作組…你有薪水嘛~~~
話說…怎麼還不睡?

請原諒我不行了…俺累到交不出功課了…晚安了…
作者: 愛上Korea    时间: 2014-5-2 07:45
ORZ要是再以前學生時代...我一定可以成為那個全勤兼發帖量最多的孩紙
不過,這樣依舊抵擋不了我對這裡,還有對那四隻小笨蛋的愛呀!!!!!
八週年快樂鴨!!!!!!!!
我們永恆的大家們
還要一起和那四個小笨蛋,走下去唷 (燦)
認識大家,小熊我很幸福唷!!!!
作者: 玉-Sky    时间: 2014-5-2 08:28
额每天要记得签到哈
大家早上好哈
作者: GGGGain    时间: 2014-5-2 08:56
完了,我这破网卡估计是的不到福利了,快爆黑幕给我!!!
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2014-5-2 09:02
别的也许做不到,但是每日签到绝对可以做
签到控也只能做这个了
作者: 牛奶_    时间: 2014-5-2 09:06
果然天天签到是好事~好福利好福利~
作者: 懒懒1216    时间: 2014-5-2 10:20
哈哈,签到满勤那是没问题的!好福利!
谢谢乌大啦
作者: 小蟋蟀jolly    时间: 2014-5-2 10:37
歐耶!福利好好喲!!來為每日簽到努力
作者: 淡淡的    时间: 2014-5-2 11:09
哇塞,Asia大发啊~~支持
福利棒棒的~~~~~~~~~~~·
作者: 儍Vicky    时间: 2014-5-2 11:56
幸好我是強迫癥簽到者~
不過阿!!
youtube不翻牆還是上不了!!!
作者: TLN    时间: 2014-5-2 12:09
Everlasting8週年粗卡!!
有時間絕對抽空上來逛逛!
作者: 佳仁zzang    时间: 2014-5-2 13:24
回复 10# 烏鴉

我发完那一贴之后一觉睡到了12点~
    超棒!
作者: MoMonJ    时间: 2014-5-2 14:32
聚集更多的朋友們!!!大家來全勤吧!
福利真不錯
作者: Gaaaaaa    时间: 2014-5-2 16:55
大赞!!!虽然现在没办法天天签到 但高考完尽量天天报到哈哈哈 PS:Everlasting8週年粗卡!!
作者: ssvsyy    时间: 2014-5-2 17:06
哈哈,不错,我相信越来越多的人会参与的~
等我去看下工作组的招聘~
作者: Attitude    时间: 2014-5-2 17:09
我的福利呢?(敲碗
我每天都來耶
作者: imperfect    时间: 2014-5-2 17:34
有youtube實在是太貼心了

作者: chris0306    时间: 2014-5-2 18:48
我也有每天都來!!!!只是都忘了簽到XDDDD
我也要福利((伸
快給!!!!

作者: 小不點    时间: 2014-5-2 22:16
哇~太好啦~真的是超好的福利耶~
作者: 胡萌    时间: 2014-5-3 08:42
大发大发。。等我毕业。等我加入。过十周年的时候。
作者: yetty1229    时间: 2014-5-3 14:18
感謝工作組和大家的努力~我們asia一定會越來越棒的!!
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-5-3 17:17
回复 3# 烏鴉

于是,你看到了,我现在才出现,你知道这表示了……后来就没睡,然后现在醒了……
作者: 不二家K    时间: 2014-5-4 22:14
阿阿阿阿.....我的全勤阿阿阿。
咳咳。下个月努力叭。
作者: 对亚当一见钟情    时间: 2014-5-4 22:20
新的开始,加油加油加油
作者: cheng92475    时间: 2014-5-6 02:34
免費下載券…
看來我要認真點來搶券了。
作者: 张洋洋    时间: 2015-6-15 08:27
这么好的福利啊我是绝对不可以错过的说啊 很给力的

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5