BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: ::2014 五月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: Attitude    时间: 2014-5-1 02:10
标题: ::2014 五月新人報到樓 ::

溫馨提示:
每個版區都有版規,各位在回帖前請記得先詳閱,誤觸版規的話,可是會有處罰的哦~
回帖字符都是10漢字(15英字)以上,不含無意義表情符號
不到字數或無意義灌水皆扣10威望25金錢
原創字幕區灌水扣100金錢
各版版主即日起將嚴格查水
為了維持論壇的秩序,嚴禁為了下載賺錢而胡亂回帖,秩律差的會員不排除永久禁言等處置。
身份得來不易,大家請好好珍惜,玩得愉快哦~

另外
論壇大量招募新血

版主/製圖/翻譯/視頻/資源 各組的人才們

詳情戳 下面網址

http://www.beg-asia.com/thread-20653-1-1.html

各位各位 快點加入我們吧!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------
下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)

ID :
暱稱:
生日:
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: rainbowwong    时间: 2014-5-1 09:39
ID :rainbowwong
暱稱:小蕉
生日:1月5日
來自哪邊:香港
怎麼知道BEG Asia的呢:WEIBO
對本論壇有什麼建議呢: more updated BEG news and benefit for new members
作者: lesleyjill    时间: 2014-5-1 10:06
ID : LESLEYJILL
暱稱:LESLEYJILL
生日:9月18日
來自哪邊:马来西亚
怎麼知道BEG Asia的呢:微博
對本論壇有什麼建議呢:

作者: 坚强还是逞强,    时间: 2014-5-1 10:27
ID :︶坚强还是逞强
暱稱:DaliangAH
生日:0823
來自哪邊:广西
對本論壇有什麼建議呢:嘛~ 论坛很赞呐~ 无异议
作者: 崔晓雪儿    时间: 2014-5-1 15:21
ID :崔晓雪儿
暱稱:snow
生日:2月27日
來自哪邊:天津
怎麼知道BEG Asia的呢:百度贴吧
對本論壇有什麼建議呢:额...很好啦...建议吗...已经很好啦!没有啥好建议的。
作者: jj小叶    时间: 2014-5-1 15:26
ID :27939
暱稱:jj小叶
生日:90.07.02
來自哪邊:beijing
怎麼知道BEG Asia的呢:当然是 看到好多人的称赞然后一心想来
對本論壇有什麼建議呢: 希望论坛越来越红火
作者: yeffany。    时间: 2014-5-1 19:13
ID :yeffany。
暱稱:师太..
生日:422
來自哪邊:山的那一边。。
怎麼知道BEG Asia的呢:从wb~
對本論壇有什麼建議呢:很好 没什么建议的=-=
作者: naryan    时间: 2014-5-2 01:25
ID :naryan
暱稱:欣
生日:1224
來自哪邊:GZ
怎麼知道BEG Asia的呢:wb
對本論壇有什麼建議呢:开个q群貌似不错。。。
作者: armyandyu    时间: 2014-5-2 01:25
ID :armyandyu
暱稱:啊醬
生日:7月24日
來自哪邊:南陽
對本論壇有什麼建議呢:暫時沒有啦~
作者: Ghost欢    时间: 2014-5-2 09:54
ID :Ghost欢
暱稱:欢欢
生日:7.12
來自哪邊:四川南充
怎麼知道BEG Asia的呢:微薄
對本論壇有什麼建議呢:新人一个,感觉论坛挺不错的。
作者: joannhz    时间: 2014-5-2 10:00
ID : joannhz
暱稱:joan
生日: 04.10
來自哪邊: Singapore
怎麼知道BEG Asia的呢: through weibo
對本論壇有什麼建議呢 no suggestion :)
作者: begandelt    时间: 2014-5-2 10:37
ID :begandelt
暱稱:寶
生日:2/16
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:在搜尋BEG的時候發現的 一直都很想加入但是等不到開放 現在終於有機會能夠成為大家的一員覺得很開心!
對本論壇有什麼建議呢:剛進來還不太懂 可能要摸索一下才能給建議>"<
作者: narshanim-y    时间: 2014-5-2 11:19
ID :narshanim-y
暱稱:小y
生日:7.1
來自哪邊:东北
對本論壇有什麼建議呢:我先了解一下的^.^
作者: superrmei    时间: 2014-5-2 18:20
ID :superrmei
暱稱:懶人
生日:12/27
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:貼吧 微博
對本論壇有什麼建議呢:翻譯愈出愈快了!!帶給ELT們BEG的最新資訊很感謝~^^ 繼續加油囉~
作者: jimmies    时间: 2014-5-2 20:44
ID :jimmies
暱稱:jimmies
生日:1/29
來自哪邊:上海
對本論壇有什麼建議呢:没有
作者: 啊不mandy    时间: 2014-5-2 21:19
ID :啊不mandy
暱稱:小z
生日:12/3
來自哪邊:广东
對本論壇有什麼建議呢:没有
作者: lovebegbeg'    时间: 2014-5-2 21:32
ID :lovebegbeg'
暱稱:lovebegbeg'
生日:01.18
來自哪邊:海南
對本論壇有什麼建議呢:希望不久后能够不限制开放吧.我等了差不多一年才注册成功的.
作者: 卡樂『e』    时间: 2014-5-2 23:33
ID :卡樂『e』
暱稱:卡樂『e』
生日:8月7日
來自哪邊:香港
對本論壇有什麼建議呢:暫時沒有
作者: 马小马    时间: 2014-5-3 10:14
ID:马小马
暱稱:马小马
生日:10月16日
來自哪邊:黑龙江
對本論壇有什麼建議呢:暫時沒有
作者: z、小瑶    时间: 2014-5-8 21:03
ID :z、小瑶
暱稱:土豆
生日:9.19
來自哪邊:沈阳
怎麼知道BEG Asia的呢:补佳仁的视频
對本論壇有什麼建議呢:有的帖子不知道怎么回复
作者: Gain    时间: 2014-5-14 21:27
ID :27928
暱稱:Gain
生日:11/20
來自哪邊:广东
對本論壇有什麼建議呢: 无

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5