BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【預告】慶祝Everlasting誕生 8週年 活動預告 [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2014-5-1 00:12
标题: 【預告】慶祝Everlasting誕生 8週年 活動預告

活動:

1. 論壇將再度開放註冊,由於5/1也是大節日,因此臨時加碼為開放二天。
時間: 5/1 ~5/2 24:00結束

2. 5/2當天的簽到獎勵金將調為5~10金。
時間: 5/2 01:00~ 5/3 01:00結束

3. 5/2當天,論壇還會準備簡單的趣味小活動,充滿心意的小禮物以及頒佈一些新的福利。

5/2 趣味小遊戲 : BEG DAY之大家來接龍

時間: 5/2 01:00~5/3 24:00結束
(足足有一整天的時間,期待大家都能來參加~ )

內容: 回帖時,請喊出一個"BEG DAY"+口號 "Everlasting 誕生8週年粗卡!!!"

EX. 918 JeA生日
      Everlasting 誕生8週年粗卡!!!

(BEG DAY: 與BEG有關的日子,大至成員生日、周年,小至CB日、麻麻承認戀情DAY…只要是有確切根據的日子即可~)

注意事項:
*一人限回一次帖。(以關帖後的內容為準)

*BEG DAY+口號"Everlasting 誕生8週年粗卡!!!"缺一不可。

*前面樓層喊過的BEG DAY不可重覆再喊。

得獎方式: 遊戲結束後,將透過公正的網路抽獎平台抽出幸運兒。(回帖內容未符合規定的,將喪失抽獎資格)

獎項: 特制的BEG逗趣表情旅行貼 8套+高清區免費下載優惠卷+論壇幣

旅行貼SHOW一下G的部份…(8套皆為不同表情)

5/2是屬於我們Everlasting的日子,希望大家都能來共襄盛舉,
既有意義又有好康的福利可拿哦~~

作者: 佳仁zzang    时间: 2014-5-1 00:14
哟哟哟!!!!
我就是那可爱的沙发~~~

EVERLASTING!!!
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-5-1 00:15
抢楼么?占沙发么?刷号码么~~我来!不对,我靠那天……我们家可能外出……疯了~~但是我会各种办法来的~~哈哈哈哈~
作者: GGGGain    时间: 2014-5-1 00:37
我去,一定要记录一下这是我用手机第一次上论坛!!!
作者: stitch    时间: 2014-5-1 00:50
有好福利啊~一定會參與的~!!
作者: giyoni1306    时间: 2014-5-1 00:51
第一次遇到活動,好期待5/2快來~
作者: Attitude    时间: 2014-5-1 02:17
拜託直接送我禮物就好了嘛!!!!!!!!
悲劇要上班的人....
作者: chris0306    时间: 2014-5-1 07:29
麻煩直接把禮物寄給我!!
我沒腦了XDDD
作者: aplus    时间: 2014-5-1 07:33
奖品超级棒!!!!!快来抢!!!
明天一定要啊,加油
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2014-5-1 08:11
板凳备好,零食和水准备充分,坐等
作者: 愛上Korea    时间: 2014-5-1 08:48
(捶地)不行了,將軍的表情實在太可愛了
我要玩押!!!!!!
我們可愛的天使搞怪表情押!!!!!!!!!!!
(燃燒小宇宙)
作者: 淡淡的    时间: 2014-5-1 09:16
礼物福利什么都等着我,我要玩哈哈哈
作者: 牛奶_    时间: 2014-5-1 09:21
我去~明天要去外婆家~可能还会被霸占电脑
作者: 懒懒1216    时间: 2014-5-1 09:32
哈哈,又有活动了!我要去凑热闹!
礼物我就不报希望了,我还是安心当个分母吧!
作者: lingna1018    时间: 2014-5-1 09:47
haha .怎么这么赞,又有新活动了,劳动节happy.[quote][/quote]
作者: MoMonJ    时间: 2014-5-1 10:34
明天能搶嗎?
等待著!希望能搶到!
呵呵
作者: kaoru770223    时间: 2014-5-1 19:41
挖挖挖八周年~~~ Asia總記得為大家準備活動棒棒!
作者: 小不點    时间: 2014-5-2 00:16
愈前面愈好,免得我腦殘想不出來~
作者: ssvsyy    时间: 2014-5-2 17:01
很好的活动~~
昨天开放日我,我现在才知道,看来没几个人知道BEG论坛开放吧。。。

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5