BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: ::2014 二月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: Attitude    时间: 2014-2-1 00:26
标题: ::2014 二月新人報到樓 ::

新年到 2/6 將開放註冊
為了避免大量的廣告帖事件發生
新朋友先報道  經過管理組升級 即可在其他板塊做回覆

溫馨提示:
每個版區都有版規,各位在回帖前請記得先詳閱,誤觸版規的話,可是會有處罰的哦~
回帖字符都是10漢字(15英字)以上,不含無意義表情符號
不到字數或無意義灌水皆扣10威望25金錢
原創字幕區灌水扣100金錢
各版版主即日起將嚴格查水
為了維持論壇的秩序,嚴禁為了下載賺錢而胡亂回帖,秩律差的會員不排除永久禁言等處置。
身份得來不易,大家請好好珍惜,玩得愉快哦~

另外
論壇大量招募新血

版主/製圖/翻譯/視頻/資源 各組的人才們

詳情戳 下面網址

http://www.beg-asia.com/thread-20653-1-1.html

各位各位 快點加入我們吧!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------
下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)

ID :
暱稱:
生日:
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: 鳥麻桑    时间: 2014-2-6 00:30
ID :鳥麻桑
暱稱:太多了…
生日:2014.1.1
來自哪邊: 鳥國
怎麼知道BEG Asia的呢:一直都知道
對本論壇有什麼建議呢:沒有…我太愛它了~~
作者: 唯爱眼线牛奶兔    时间: 2014-2-6 00:35
ID :唯爱眼线牛奶兔
暱稱:牛奶
生日:19920711
來自哪邊:广东
怎麼知道BEG Asia的呢:微博一直关注着
對本論壇有什麼建議呢:定期开放注册,等了好久才注册到 上次错过了!祝ASIA越办越好!
作者: terry1215    时间: 2014-2-6 01:08
ID :Terry1215
暱稱:Terry
生日:12.15
來自哪邊:hk
怎麼知道BEG Asia的呢:微博
對本論壇有什麼建議呢: 暫時想不到
作者: 炸饅頭    时间: 2014-2-6 01:21
ID :  炸饅頭
暱稱: 炸饅頭
生日: 10月13日
來自哪邊: 香港
怎麼知道BEG Asia的呢: 在微博
對本論壇有什麼建議呢: 暫時沒有, 因為我是第一次註冊的, 謝謝~~~
作者: NS小尾巴    时间: 2014-2-6 01:38
ID :NS小尾巴
暱稱:后后
生日:7月28日
來自哪邊:内地(各地流动中)
怎麼知道BEG Asia的呢:经常看BEG的视频以后知道的
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有,不过楼主招聘贴地址换一换呐,换了域名以后以前的地址失效了,不要因此流失人才啊~
作者: 米小薰    时间: 2014-2-6 04:04
ID :米小薰
暱稱:米小薰
生日:1021
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:微博上一直關注著
對本論壇有什麼建議呢:剛註冊進來,暫時沒有,謝謝開放註冊~^^
作者: love--adam    时间: 2014-2-6 05:33
ID :love--adam
暱稱:梦梦
生日:3月15日
來自哪邊:福建
怎麼知道BEG Asia的呢:微博有关注,还有事看的亚当知道的佳仁再知道的BEG Asia
對本論壇有什麼建議呢:没什么建议,越办越好
作者: 淡淡的    时间: 2014-2-6 07:49
ID :淡淡的
暱稱:淡淡的
生日:1月3日
來自哪邊:辽宁
怎麼知道BEG Asia的呢:微博上一直有关注哦~
對本論壇有什麼建議呢:新进来,正在了解中,暂时没有哦~一直想注册,这次赶上开放注册,开心
作者: 殺死比爾i    时间: 2014-2-6 08:04
ID :殺死比爾i
暱稱:肆
生日:12.20
來自哪邊:廣東
怎麼知道BEG Asia的呢:微博關注
對本論壇有什麼建議呢:暫時沒有^^
作者: Skins-NarSha    时间: 2014-2-6 09:26
ID :Skins-NarSha
暱稱:等等
生日:19970718
來自哪邊:江苏
怎麼知道BEG Asia的呢:贴吧、官博
對本論壇有什麼建議呢:新来这啊,暂时没有,希望越办越好啦!
作者: 貓__    时间: 2014-2-6 13:52
ID :貓__
暱稱:貓
生日:1130
怎麼知道BEG Asia的呢:貼吧
對本論壇有什麼建議呢:目前沒有意見
作者: stephanie715    时间: 2014-2-6 16:13
ID :stephanie715
暱稱:Step
生日:0715
來自哪邊:HongKong(香港)
怎麼知道BEG Asia的呢:百度貼吧,微博
對本論壇有什麼建議呢:希望可以有多一些開放注冊的日子
作者: 阿萧    时间: 2014-2-6 16:38
ID :阿萧
暱稱:随便叫啦,阿萧萧什么的XD
生日:0704
來自哪邊:广东中山w
怎麼知道BEG Asia的呢:微博吧,不太记得惹
對本論壇有什麼建議呢:暂时还没有,不过论坛的大家都辛苦了以后也要加油!!
作者: BEG_Lily    时间: 2014-2-6 19:25
ID :BEG_Lily
暱稱:旺仔(☆_☆)
生日:960727
來自哪邊:山东
怎麼知道BEG Asia的呢:从开始饭四只就知道啦 只不过一直没得邀请码。。感谢开放^_^
對本論壇有什麼建議呢:刚来还不了解 暂时没啦 祝越办越好(☆_☆)
作者: 加西丸    时间: 2014-2-6 19:33
[quote]ID :加西丸
暱稱:加西丸
生日:19900401
來自哪邊:四川
怎麼知道BEG Asia的呢:从开始饭四只就知道啦 ...
作者: 儍Vicky    时间: 2014-2-6 22:08
ID :儍Vicky
暱稱:ar C
生日:19941205
來自哪邊:廣西梧州
怎麼知道BEG Asia的呢:小微博
對本論壇有什麼建議呢:尚在了解中!!! 定期注册等死我了~ 希望那个邀请码能明确点是什么吧~~~
作者: yueverlasting    时间: 2014-2-7 12:03
ID :yueverlasting
暱稱:yu
生日:2/4
怎麼知道BEG Asia的呢:一直都知道 只是沒跟上註冊
對本論壇有什麼建議呢:繼續加油~~~~~
作者: kitchikey    时间: 2014-2-8 17:20
ID :kitchikey
暱稱:Adiiiii
生日:0827
來自哪邊:BJ
怎麼知道BEG Asia的呢:围脖
對本論壇有什麼建議呢:希望越办越好!!!
作者: Ainielf    时间: 2014-2-8 22:40
ID :Ainielf
暱稱:Aini
生日:1993.12.06
來自哪邊:山东
怎麼知道BEG Asia的呢:从亚当夫妇的中字字幕看到~~
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有~~
作者: whilewhy    时间: 2014-2-9 16:40
ID :whilewhy
暱稱:蕉娜娜
生日:19950211
來自哪邊:苏州
怎麼知道BEG Asia的呢:微博
對本論壇有什麼建議呢:暂时还没有耶,等了很久终于等到开放注册了真是太幸福!!希望站子能越办越好呢~
作者: 凌小芸joga    时间: 2014-2-12 14:33
ID :凌小芸joga
暱稱:凌小芸
生日:1005
來自哪邊:浙江
怎麼知道BEG Asia的呢:早就知道了,之前的账号忘记了,重新申请的,看我结的时候知道的asia
對本論壇有什麼建議呢:越办越好

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5