BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【公告】<新年快樂> Asia即將開放註冊 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2014-1-31 03:46
标题: 【公告】<新年快樂> Asia即將開放註冊

咚咚咚鏘~ 咚咚咚鏘咚鏘咚鏘~
熟悉的旋律 熱鬧的氣氛
一年一度的春節又來到囉
4年來ASIA與各位親一同歡度各個佳節
在2014年的未來,也讓我們共同攜手度過

回顧去年 不管ASIA經歷了多少的考驗與改變
但值得慶幸的是 ASIA仍然堅持下來了
因此在今天 我們很榮幸的能與各位親們一起期望
2014年BEG 能上 衝出韓國  進軍Asia   

新春紅包大放送  
只要在 2/1~2/5期間 回到ASIA簽到者
都可以上領紅包(5~10金不等的簽到紅包)

新年大開放
還沒加入的親辜  ASIA將在
2/6 這天開放註冊一天
上就能加入ASIA

相信年在如此歡樂的氣氛下展開
大家未來的每一天 都能到成功

最後也感謝一直一直陪伴著Asia的大家
你們是我們源源不絕的精神動力
新的一年也請大家不吝嗇的指教哦~

祝大家 新年快樂~~~

作者: 佳仁zzang    时间: 2014-1-31 04:10
看我多支持啊 四点了还跑来回复
大家新年快乐啊~~~
ASIA越办越好!!
我们BEG快点进军全球吧!!!
作者: chris0306    时间: 2014-1-31 05:56
真的希望BEG能衝出韓國來台灣呢!?!
咱Asia一定會愈來愈棒的!!!!!
辛苦妳們了………

作者: 牛奶_    时间: 2014-1-31 09:34
新年快乐。祝Asia越来越棒
BEG进军全球吧
作者: robin4869    时间: 2014-1-31 09:56
新年快乐啊,各位,祝BEG大发,祝ASIA越来越好!!
作者: Cathy_Chan    时间: 2014-1-31 12:18
新年快乐啦Asia!!希望BEG能马上来广州
作者: 懒懒1216    时间: 2014-1-31 12:34
我也希望BEG姐姐们能来中国发展!
想听她们唱中文歌会是啥样
作者: lovecatten    时间: 2014-1-31 12:46
新年快樂~~

貓貓在此感謝 所有管理人員
感謝 翻譯組  讓我們能更加了解4只的話語
感謝 視頻組  讓我們能深深認識4只的單蠢 ((沒錯 是單蠢!!
感謝 製圖組  讓我們能視覺享受4只的艷麗
感謝 資源組  讓我們能快速接收4只的消息
感謝 管理組  讓我們能擁有充滿4只的環境
作者: mandy_1868    时间: 2014-1-31 15:40
簽到拿紅包!!耶!!!
新年快樂~~感謝ASIA平日的資源.翻譯.視頻
作者: rainbowwyk    时间: 2014-1-31 15:48
感謝asia啦, 我一定會常來的
作者: kaoru770223    时间: 2014-1-31 15:57
回來簽到領紅包啦~祝Asia的大家新年快樂
接下來 佳人的solo 加油!
作者: 猪小猪珠    时间: 2014-1-31 16:31
新年快乐~
签到领红包~
祝Asia在2014年越办越好。
希望姐姐们进军全球(……全球有些……先是中国吧~)
作者: 天使的honey~    时间: 2014-1-31 18:11
新年快乐、感谢工作组一年的辛劳、想说、希望四只多跑跑中国
作者: MoMonJ    时间: 2014-1-31 19:18
大家新年快樂唷!
姐姐們新的一年也會越來越發
大家也是唷!

作者: qq469600713    时间: 2014-1-31 19:41
新年快乐~~~
还有难道只有我一个人希望她们只是在韩国好好发展吗.....
作者: 嘎嘎BE    时间: 2014-1-31 21:42
新年快乐啊一年又一年辛苦啦管理组们XD
作者: JJChen    时间: 2014-2-1 13:10
為了這句"2014年BEG 能馬上 衝出韓國  進軍Asia" ㄧ定要來回覆一下!!
真的是希望這一天趕快來到呀~~
不要只待在韓國了,快點衝
作者: CecilyM    时间: 2014-2-2 21:27
马上有红包2333~新的一年姐姐们都要好好的!!!~ASIA棒棒哒~
作者: 假面    时间: 2014-2-5 20:03
上赶着最后一天来着,哈哈哈哈,大家新年快乐
作者: ran456258    时间: 2014-2-5 20:04
今晚等音源啦 签到领红包嘿嘿嘿
作者: 41013    时间: 2014-2-5 20:07
新年快樂 馬上看4隻 希望今年可以看到4隻
作者: raven    时间: 2014-2-5 20:22
大家新年快樂
新的一年希望能"馬"上見到BEG
Gain SOLO大發!!!!!!!!!
作者: 对亚当一见钟情    时间: 2014-2-5 20:34
新年快乐乐乐乐。ps等十一点忙内的新专
作者: Gainのyeon    时间: 2014-2-5 20:35
呵呵看到的不玩吧 现在还没过12点
希望自己没错过
就是错过了也无所谓
开心回来
作者: 灵犀    时间: 2014-2-5 20:48
新年快乐,大家~
四只都快乐,哈哈哈~在哪里发展都好~能马上见面就好了XD
坐等今晚出音源~
作者: rainbowwyk    时间: 2014-2-5 21:50
thanks for giving BEG's news for us

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5