BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【公告】 論壇主機維護已完成+新功能 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2014-1-25 11:00
标题: 【公告】 論壇主機維護已完成+新功能

-公告-

經歷了四天的停站維護,論壇已在24號的晚上慢慢的恢復運作,
在管理組的努力下,現在正式宣布"論壇維護完成,正式啟動"

以下是新增的功能及重要事項:

1. 論壇的域名正式從www.browneyedgirlschina.com更改為www.beg-asia.com

2. 論壇回覆帖子本來就有字數的限制,現在更改為"所有版區回帖字數一律須符合最少10個字數",字數不符的話,系統將會無法送出回覆哦。另外,管理組之人員將不受此字數限制。

3. 在論壇首頁的搜索功能旁,已新增一個每日簽到的插件,每天來簽到一下就可以隨機領取1~5金哦~

4. B.E.G.Asia 4年了,在這些陪伴著ELT的日子裡,我們多了許多的新朋友,免不了也會失去一些老朋友,因此管理組決定在下個月"2/1起開始針對一年內未登入的幽靈人口,作清除砍帳號的動作",請諒解。
(如果有親辜是因為無法扺抗的因素,短期內無法回家(asia)的,可以先跟管理組知會。)

最後,亮一下新增的新表情 ,祝各位玩的愉快。

論壇剛重新啟動,如果各位親辜在瀏覽上有遇到任何的問題,請不吝告知管理組,謝謝~

作者: 懒懒1216    时间: 2014-1-25 13:02
新增的签到功能还挺好玩的,不过我没时间和大家一起抢第一
作者: 23842246    时间: 2014-1-25 13:28
先来报个到。。恭喜顺利维护完毕
作者: 嘎嘎BE    时间: 2014-1-25 14:54
GX主页维护完毕哟
这两天刷微博刷的好无聊
作者: MoMonJ    时间: 2014-1-25 15:40
工作人員辛苦囉!
新功能感覺還不錯耶!
每天都來簽到一下
作者: maxsj    时间: 2014-1-25 16:22
感觉比之前顺畅多了
每日签到这还不错。。。有时间一定签到
感谢工作组的各位

作者: 鎏璃猫咪    时间: 2014-1-25 19:11
差点忽略了签到功能,看了好几遍才发现,视力不好好忧伤
作者: 牛奶_    时间: 2014-1-25 19:22
签到功能。好喜欢的
就是喜欢天天来签到
作者: 名叫兔子的小猪    时间: 2014-1-25 19:24
终于维护鸟了,辛苦咯。新表情好萌呢~
作者: like_G    时间: 2014-1-25 21:54
终于维护完了啊,辛苦啦~回家报个道!~
作者: JJChen    时间: 2014-1-26 00:22
新規局會遵守的~~
至於一年不在的幽靈人口! 呵呵~~ 我會努力的! 因為有不可抗拒的原因也應該不至於會拖一年吧,所以可以接受
作者: 烏鴉    时间: 2014-1-26 01:05

回复 10# like_G

快來快來~~都來報道吧!!!!!!
作者: 愛上Korea    时间: 2014-1-26 08:48
撲顆顆,我剛剛發現新表情,實在太可愛押~~
謝謝工作組們押,這麼辛苦

作者: CarmenL    时间: 2014-1-26 09:33
等電影,等solo,等come back。好漫長啊
作者: yeah76    时间: 2014-1-26 10:18
真是辛苦了!!
就算沒有簽到功能,每天還是會上來逛逛的XD
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-1-26 23:54
回复 2# 懒懒1216

啊我没看到签到功能,果然菜鸟果然二是吧
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-1-26 23:55
工作人员辛苦!话说前几天刷不出图我发誓一定是单位网太慢~~哈哈,还有这就体验签到功能去!
作者: 烏鴉    时间: 2014-1-27 01:34
回复 17# 歪歪玮巴

簽到最好玩了~~~~快去感受一下~~
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-1-27 10:19
回复 18# 烏鴉

玩了玩了,挺好玩的~~哈哈,每天三个字的游戏……好吧我不会数数,总发多……
作者: tongener    时间: 2014-1-27 12:29
新域名更简洁了
运行也不觉得卡 可是为嘛中级会员不能签到?
作者: petspc    时间: 2014-1-27 12:31
恭喜维护完成,签个到,下次来估计要等到高考完了
作者: 懒懒1216    时间: 2014-1-27 19:12
版主啊,今天上来以后升级为中级会员,这个是新出的级别吗?
但是我却不能签到了,说我这个级别的没有签到功能
作者: 懒懒1216    时间: 2014-1-27 19:25
回复 16# 歪歪玮巴

我的级别不能签到了,好伤心啊好伤心
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-1-27 20:39
回复 23# 懒懒1216

啊?为什么妞中级会员了么?比我还高级呢,怎么可能……
作者: 懒懒1216    时间: 2014-1-27 20:55
回复 24# 歪歪玮巴

我比你早半年进来,级别不比你高不白混了
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-1-27 21:00
回复 25# 懒懒1216

对啊,那怎么还不能签到?……是你的问题?谁的问题?
作者: 懒懒1216    时间: 2014-1-27 21:01
回复 26# 歪歪玮巴

不是我的问题,我昨天都还可以签到的
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-1-27 21:19
回复 27# 懒懒1216

那你赶紧问问吧,我那天就是不能回复,然后在水楼问了,乌鸦同学就很快帮我解决了,好贴心~~你问问去
作者: 烏鴉    时间: 2014-1-28 01:17
回复 27# 懒懒1216

沒問題了~~可以簽到囉~~
作者: 烏鴉    时间: 2014-1-28 01:17
回复 20# tongener

沒問題了~~~親可以簽到了~~~
作者: 懒懒1216    时间: 2014-1-28 19:52
回复 28# 歪歪玮巴

今天可以签到了~我发现乌大的办事效率很高啊~~~
作者: 懒懒1216    时间: 2014-1-28 19:53
回复 29# 烏鴉

亲爱的乌鸦大人办事效率就是高啊
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-1-28 20:12
回复 31# 懒懒1216

恩,尽职尽责的好人啊~~临过年了还这么上心~~真心不容易~~回头要是来北京了我得好好请她吃一顿
作者: 懒懒1216    时间: 2014-1-28 20:57
回复 33# 歪歪玮巴

我们每个人到北京,和你联系的第一件事都是等你请我们吃一顿
你也是个吃货啊
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-1-28 21:52
你知道的太多了!只能说我比较热情好客~不过~~你就不能不把我想找个理由出去搓一顿的想法暴露出来么……只能说,我爸做饭太好吃,我要出去吃饭都得找各种理由的
作者: 烏鴉    时间: 2014-1-29 15:06
回复 32# 懒懒1216

我…我被誇獎了…真是感動…
作者: 烏鴉    时间: 2014-1-29 15:08
回复 33# 歪歪玮巴

親的話…俺記住啦~~~

到時可別食言哦~~
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-1-29 23:49
回复 37# 烏鴉

绝对不食言!我都想好了想吃烤肉我知道一家很棒的,想吃北京特色也能找到很不错的,小吃也有地方,包括卤煮炒肝爆肚豆汁儿,我都知道哪儿的最地道!你不是回民吧?
作者: 土豆不是土豆泥    时间: 2014-2-8 00:21
速度比以前快了耶~新增表情好有爱。签到功能也不错的说
作者: kay_lee    时间: 2014-3-19 09:49
自从更改新版本之后,几乎天天来报道

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5