BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【公告】論壇將進行主機維護 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2014-1-17 22:59
标题: 【公告】論壇將進行主機維護

本論壇將在2014/01/20 凌晨 02:00 開始進行伺服器主機維護
此次維護的重點:1.讓瀏覽得更順暢2.提高論壇速度 3提供更穩定的平台
為了全面性的維護 在此期間論壇將進行暫時性的關閉 直至維護工作結束為止
關閉時間:2014/01/20 02:00~2014/01/24 24:00 , 預計四天的工作天
(重新開放時間將依實際狀況做縮短或延長)
論壇暫時性關閉期間 工作組將透過Beg.Asia官方微博  繼續為大家帶來BEG的消息
請各位狂戳關注!! 也請大家一起來期待維護後的BEG ASIA!
謝謝各位對BEG ASIA的喜愛.

作者: 佳仁zzang    时间: 2014-1-17 23:20

维护~
等吧等吧~!
ASIA越来越好吧!!!
作者: vampire0530    时间: 2014-1-17 23:55
要有空窗期了~~~~~期待ASIA更好
等待了喔
作者: MoMonJ    时间: 2014-1-18 00:15
工作組辛苦你們囉!
等待等待~
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2014-1-18 07:38
工作组辛苦了,我会随时关注论坛微博动态的。
作者: aplus    时间: 2014-1-18 07:55
工作组也要休息了,但是我在微博上已经关注你们,等候你的消息
作者: 愛上Korea    时间: 2014-1-18 09:43
20號我剛好上班,25號才又放假~
突然覺得自己的假被安排的真好
不然這4天進不來會好難受的押
工作組的寶貝們,辛苦了~~謝謝妳們
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-1-18 11:39
这是什么节奏?!不过现在已经成了习惯,每天都会过来看看的~~那就期待着更美好的这里吧~~
作者: 对亚当一见钟情    时间: 2014-1-18 12:24
我会想念你的,维修前先去把中字下了
作者: 嘎嘎BE    时间: 2014-1-18 18:23
工作组怀挺。。那我就去刷刷微博了。。
作者: 懒懒1216    时间: 2014-1-18 19:27
那我就耐心等待了
每天都得来看看,那几天估计会很不适应
作者: NmoG    时间: 2014-1-18 19:54
出差一回來就收到這消息
有種家裡要打掉重建的感覺啊QAQ
作者: NmoG    时间: 2014-1-18 19:56
这是什么节奏?!不过现在已经成了习惯,每天都会过来看看的~~那就期待着更美好的这里吧~~
歪歪玮巴 发表于 2014-1-18 11:39

因為論壇實在太容易抽了
已經想換主機很久了~
換完之後應該就可以玩不太需要大腦的搶樓了!!XD
作者: NmoG    时间: 2014-1-18 19:56
那我就耐心等待了
每天都得来看看,那几天估计会很不适应
懒懒1216 发表于 2014-1-18 19:27

每天想想我就不會寂寞了~XD
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-1-18 20:09
回复 13# NmoG

为了越来越好!不过主机是啥…… 鄙视我没见识吧~~话说到时候会有抢楼活动?哈哈我一定赢不了……我这个笨孩子~~但是勤能补拙……似乎这话我说完我妈会白眼死我……
作者: 牛奶_    时间: 2014-1-18 20:51
工作组辛苦了,我会随时关注论坛微博动态的
作者: yeah76    时间: 2014-1-18 21:27
每天都上來看看,已經是習慣了><
辛苦了~等升級囉!
作者: 懒懒1216    时间: 2014-1-18 22:39
每天想想我就不會寂寞了~XD
NmoG 发表于 2014-1-18 19:56

没问题啊!不过我怕你的漂亮姐姐吃醋啊
作者: NmoG    时间: 2014-1-19 12:02
回复  NmoG

为了越来越好!不过主机是啥…… 鄙视我没见识吧~~话说到时候会有抢楼活动?哈哈我一定 ...
歪歪玮巴 发表于 2014-1-18 20:09

該怎麼解釋呢~簡單說起來就是放論壇資料的地方啦~
之前主機常掛掉所以都進不了論壇或是帖發到一半就發生錯誤
這點我們困擾很久了 所以才決心要換主機!!
所以乖乖些憋著~等換好了要常常回來玩唷~

搶樓不要擔心 就是個運氣問題而已XDDD
而且升級也快 又不用用頭腦喔XDDDD
作者: NmoG    时间: 2014-1-19 12:02
没问题啊!不过我怕你的漂亮姐姐吃醋啊
懒懒1216 发表于 2014-1-18 22:39

不會~她習慣我拈花惹草了XDDDD
作者: qq469600713    时间: 2014-1-19 15:01
本来每天闲在家里就已经够无聊的了还...................
作者: 懒懒1216    时间: 2014-1-19 15:06
不會~她習慣我拈花惹草了XDDDD
NmoG 发表于 2014-1-19 12:02

好的,既然你的红旗都不介意,那我就当一个合格的自由飞翔的彩旗好了
作者: waahala    时间: 2014-1-19 20:57
明天就要暫時關閉了
今天趕快來留爪
工作組辛苦了~
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-1-19 22:30
回复 19# NmoG

主机……是实体的东西?那个玩意儿好贵的吧?那个玩意儿好占地方的吧?那个玩意儿能当床么……
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-1-24 00:31
维护好啦!我是签几个知道的么?!似乎不能圈人啊~~赶紧私下呼叫各种回来啦!“装修完了,快回家吧!”
作者: 烏鴉    时间: 2014-1-25 06:00
回复 25# 歪歪玮巴

哈哈哈哈~~謝謝親幫忙告知呀~~
今天就會出公告呼叫大家回來的~~
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-1-25 22:54
回复 26# 烏鴉

哇哈哈哈大家都回家吧~~家里装修好啦!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5