BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【獲獎名單】庆祝B.E.G.Asia建站4周年hello 2014 抽獎活动(獎金勛章已發放) [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2014-1-14 01:30
标题: 【獲獎名單】庆祝B.E.G.Asia建站4周年hello 2014 抽獎活动(獎金勛章已發放)

再次感謝大家這陣子以來的熱情參與~~~

由於我們親愛的水水王大人臨時被抓走了,得獎名單來遲了一點,請見諒哦~
以下是這次獲獎名單!!恭喜所有得獎的朋友

獲獎名單:

領獎方式:
1. 想交換獎品的親們,可在此帖交流,只要在確定交換後給予本樓主短消告知就行了。
2. 抽中"BEG特制年曆"及"B.E.G.Asia獨家BEG拍立得"的親們,請將收貨地址及收件人姓名短消給本樓主,短消時請附帶說明抽中的是拍立得還是年曆。
3. 抽中勛章及獎金的親們,管理組在確定沒有親想作交換獎品後,自動為各位掛下勛章及獎金發放。

一句感謝,二句感謝,無數的感謝,
感謝4年走來,大家依然願意給予B.E.G.Asia關愛及支持。
因為有你們,所以才有我們,
希望未來,各位仍然能與我們一起關愛著BEG,一起談笑著這幾個女人的點滴。

B.E.G.Asia 4週年粗卡!!!  

PS.雖然週年活動已經結束了,但是一月水池仍然在持續營業中哦~~
大家無聊時,依然可以上門去游個幾圈的~~~沒人上門的話,水王大人可是會哭哭的哦~~

作者: Attitude    时间: 2014-1-14 01:49
活動還有很多不足的地方 請大家多見諒了
感謝很多人的參與  平常時候也希望更多人來參與!!
讓我們度過美好的每一天吧!!
樓上的謝謝你對我的厚愛阿XD
作者: qq469600713    时间: 2014-1-14 08:55
哈 哈 哈
连着参与了俩次活动都有我
告诫自己 要知足
楼上活动是你展开的嘛感谢阿
作者: NmoG    时间: 2014-1-14 09:11
只好讓水王哭了哈哈
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2014-1-14 09:19
能参与活动就很满足了
水池会尽量每天都去的,希望到时候水王不要嫌弃我哦
作者: 子衿青青    时间: 2014-1-14 09:53
诶,还能换吗
勋章能不能换成拍立得啊哈哈
作者: 对亚当一见钟情    时间: 2014-1-14 13:17
水王来啊来啊来啊
作者: 牛奶_    时间: 2014-1-14 18:25
论坛币不幸福~
作者: 懒懒1216    时间: 2014-1-14 19:40
短消息完乌鸦大人了
看来我昨天的狗屎运很好
作者: xiao_颖11    时间: 2014-1-14 19:50
回复 9# 懒懒1216

是不是不用留电话
作者: 懒懒1216    时间: 2014-1-14 20:50
回复 10# xiao_颖11

我也不知道,我是没留
如果需要电话版主会再通知咱们吧
作者: 愛上Korea    时间: 2014-1-16 20:03
嗚~~嘆
我也好想要4週年的勳章阿
真是叫人羨慕
顆顆,不過沒關係
還有好多週年要一起過呢!!!!!!
作者: 愛上Korea    时间: 2014-1-16 20:03
嗚~~嘆
我也好想要4週年的勳章阿
真是叫人羨慕
顆顆,不過沒關係
還有好多週年要一起過呢!!!!!!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5