BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: ::2014 一月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: Attitude    时间: 2014-1-1 01:03
标题: ::2014 一月新人報到樓 ::

新年的第一天 ASIA 將開放一天註冊

溫馨提示:
每個版區都有版規,各位在回帖前請記得先詳閱,誤觸版規的話,可是會有處罰的哦~
回帖字符除了灌水區外(灌水區6漢字10英字),
其餘版塊一律都是10漢字(15英字)以上,不含無意義表情符號
無意義灌水皆扣10威望25金錢
原創字幕區灌水扣100金錢
各版版主即日起將嚴格查水
為了維持論壇的秩序,嚴禁為了下載賺錢而胡亂回帖,秩律差的會員不排除永久禁言等處置。
身份得來不易,大家請好好珍惜,玩得愉快哦~

另外
論壇大量招募新血

版主/製圖/翻譯/視頻/資源 各組的人才們

詳情戳 下面網址

http://www.browneyedgirlschina.com/thread-20653-1-1.html

各位各位 快點加入我們吧!!!!!!!!!!!

聽說年初有很多活動的  讓我們一起期待會不會又延後吧

----------------------------------------------
下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
ID :
暱稱:
生日:
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: 子衿青青    时间: 2014-1-1 11:53
新人报个道,真是等了好久了
暱稱:子衿青青
生日:1997.02.14
來自哪邊:中国
怎麼知道BEG Asia的呢:看视频时发现的……
對本論壇有什麼建議呢:看起来升级好慢啊……
作者: robin4869    时间: 2014-1-1 12:05
ID :robin4869
暱稱:robin4869
生日:12.4
來自哪邊:中国江苏
怎麼知道BEG Asia的呢:微博
對本論壇有什麼建議呢:升级略慢~~~终于开放了,不枉早上8点就开始等~~{
作者: never00033    时间: 2014-1-1 12:23
ID :never00033
暱稱:小熊餅乾
生日:05.08
來自哪邊:台灣!
怎麼知道BEG Asia的呢:網路搜尋
對本論壇有什麼建議呢:終於等到可以註冊了!! 希望以後多多開放 讓更多喜歡BEG的人可以一同加入
作者: hally523    时间: 2014-1-1 12:36
暱稱:hally523
生日:1991.08
來自哪邊:上海
對本論壇有什麼建議呢:慢慢升级,
作者: vampire0530    时间: 2014-1-1 12:46
ID :vampire0530
暱稱:Shin
生日:05/30
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
對本論壇有什麼建議呢:新年的一天,就有好運發生,可以
註冊,希望以後也可以多多開放讓更多人知道了解姐姐們!!!
作者: NmoG    时间: 2014-1-1 13:02
回复 5# hally523
回复 3# robin4869
回复 2# 子衿青青

乖~常常回來陪我玩很快就會升級了XDDD
作者: Gain920    时间: 2014-1-1 13:08
ID :Gain920
暱稱:Gain920
生日:05.11
怎麼知道BEG Asia的呢:在找有关欧尼们的信息的时候就发现了,一直在发私信要邀请码,一直等到现在,终于进来了。
對本論壇有什麼建議呢:目前对本论坛还不是很熟悉,所以还没有什么建议。以后会提的。
作者: Gain唯有你    时间: 2014-1-1 13:42
新成员一枚,多多关照啊~~
暱稱:Gain唯有你
生日:0429
來自哪邊:北京
對本論壇有什麼建議呢:新手好像不能很快的熟悉~不知道是不是我个人原因
作者: 嘎嘎BE    时间: 2014-1-1 13:46
ID :嘎嘎BE(这是百度贴吧的ID我会说XD
暱稱:嘎嘎
生日:0710
來自哪邊:深圳噢XD
怎麼知道BEG Asia的呢:微博贴吧啊什么的WW(也有一直私信的的一只
對本論壇有什麼建議呢:XDD没什么建议了啦~总之规则什么的会自己慢慢摸索的啦(其实能加入已经很开心啦XD新年快乐的说~
作者: yestetos    时间: 2014-1-1 13:52
ID :yestetos
暱稱:yes
生日:10-10
怎麼知道BEG Asia的呢: AD
對本論壇有什麼建議呢: 感觉挺好的.暂时还没有什么建议~
作者: 追忆似水年华    时间: 2014-1-1 15:03
ID :追忆似水年华
暱稱:追忆似水年华
生日:12.3
來自哪邊:中国湖南
怎麼知道BEG Asia的呢:视屏
對本論壇有什麼建議呢:感觉挺好的.资源多用115盘好下载
作者: AdaLee1008    时间: 2014-1-1 16:47
ID :AdaLee1008
暱稱:阿大
生日:10.08
來自哪邊:中国四川
對本論壇有什麼建議呢:资源超多~一起加油
作者: 等一个也许    时间: 2014-1-1 16:48

暱稱:等一个也许
生日:9月9日
來自哪邊:安徽宣城
怎麼知道BEG Asia的呢:官方微博
對本論壇有什麼建議呢:只有感谢!感谢Asia!会一直守护四姨太的~新年快乐
作者: aplus    时间: 2014-1-1 17:41
ID :aplus
暱稱:aplus
生日:0627
來自哪邊:中国 四川
怎麼知道BEG Asia的呢:我们结婚了
對本論壇有什麼建議呢:希望一直办下去
作者: 墨韵    时间: 2014-1-1 19:11
ID :墨韵
暱稱:墨韵
生日:0516
來自哪邊:中国辽宁
怎麼知道BEG Asia的呢:贴吧
對本論壇有什麼建議呢:新加入,正在摸索中...建议论坛可以在四只出道记念日,生日,一位等等有意义的日子固定发放邀请码或者开放注册一日,让更多喜欢四只的小伙伴能更快的加入进来。
作者: andybaby    时间: 2014-1-1 20:32
ID :andybaby
暱稱:andybaby
生日:7月30日
來自哪邊:辽宁
怎麼知道BEG Asia的呢:我们结婚了
對本論壇有什麼建議呢:希望能一直是大伙的家
作者: 牛奶_    时间: 2014-1-1 20:58
ID :牛奶_
暱稱:牛奶_
生日:0107
來自哪邊:浙江嘉兴
對本論壇有什麼建議呢:新人还不怎么熟悉论坛。希望论坛越办越好~
作者: Cathy_Chan    时间: 2014-1-1 21:28
ID :cathy_chan
暱稱:欣
生日:12.24
來自哪邊:广州
怎麼知道BEG Asia的呢:微博!一直私信都没理我T T
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有。。来多点小伙伴吧!
作者: vanchan0109    时间: 2014-1-1 23:11
ID :vanchan0109
暱稱:vanchan
生日:19970109
來自哪邊:China HK
對本論壇有什麼建議呢:多開放給ELT
作者: karena_a    时间: 2014-1-1 23:13
ID :karena_a
暱稱:karen
生日:09-12-1996
來自哪邊:香港!
對本論壇有什麼建議呢:希望可以多開放,不要等特別日子才開放
作者: 土豆不是土豆泥    时间: 2014-1-1 23:26
ID :土豆不是土豆泥
暱稱:土豆
生日:941203
來自哪邊:河北
怎麼知道BEG Asia的呢:我结时期开始的吧、、
對本論壇有什麼建議呢:升级。。
作者: star711    时间: 2014-1-1 23:28
ID :star711
暱稱:小月
生日:0711
怎麼知道BEG Asia的呢:網路搜尋
對本論壇有什麼建議呢:感謝開放註冊,大家一起支持BEG!!
作者: 00097tim    时间: 2014-1-2 02:35
ID:00097tim
暱稱:尼奇
生日:1982.08.30
來自哪邊:Taiwan
怎麼知道BEG Asia的呢:看视频时发现的……
對本論壇有什麼建議呢:感謝又開放註冊囉!!等好久了!
作者: GGLOVE88    时间: 2014-1-2 15:43
ID :GGLOVE88
暱稱:GGLOVE88
生日:1218
來自哪邊:海南三亚
怎麼知道BEG Asia的呢:贴吧和官方微博
對本論壇有什麼建議呢:注册来之不易,怀着热爱四只不变的的初心,希望大家一起努力,将网站越办越好~
作者: 愛上嚕蝦    时间: 2014-1-2 21:57
ID :愛上嚕蝦
暱稱:牛奶瓶
生日:09.11
怎麼知道BEG Asia的呢:百度褐眼女孩吧,私信微博都沒~感動第一天開放{:11_328:}
對本論壇有什麼建議呢:希望多多開放ELT加入~跟論壇大家一起愛護四只
作者: SophiaSo    时间: 2014-1-3 23:25
好高興終於成為大家的一份子,請大家多多指教
ID :SophiaSo
暱稱:SophiaSo
生日:2月13日
來自哪邊:香港
對本論壇有什麼建議呢:多點互動活動吧!
作者: soso1996    时间: 2014-1-6 08:56
ID :soso1996
暱稱:soso1996
生日:0924
來自哪邊:中國 山東
怎麼知道BEG Asia的呢:百度搜索
對本論壇有什麼建議呢:感覺這裡辦得非常好,暫時沒什麼建議,希望一直能辦下去。
作者: o冰冰o    时间: 2014-1-8 16:43
ID :o冰冰o
暱稱:o冰冰o
生日:02.08
來自哪邊:十堰
怎麼知道BEG Asia的呢:其他站点AD区知道的。
對本論壇有什麼建議呢:新人,正在熟悉论坛中,论坛风格挺可爱的~
作者: 歪歪玮巴    时间: 2014-1-13 16:08
新年的第一天终于注册成功了,但是比较害羞而且怕不懂情况触犯版规之类,所以一直没报道…今天过来弱弱试一试……
ID :歪歪玮巴
暱稱:歪歪玮巴
生日:19880512
來自哪邊:北京
怎麼知道BEG Asia的呢:微博(私信都快哭了也没回……)
對本論壇有什麼建議呢:还在摸索中,还不太知道~~可爱的风格,恩,跟姐姐们……也不错!
作者: 猪小猪珠    时间: 2014-1-14 19:31
新人啊~历经千辛万苦终于注册上了,所以来报道了~
ID:猪小猪珠
昵称:猪珠
生日:1999.11.24
来自哪边:甘肃
怎么知道BEG Asia的呢:贴吧的“BEG友情超链接”
对本论坛有什么建议呢:还是有些不熟悉,但看了版面觉得很可爱,会继续摸索的~^_^
作者: ____mu2l    时间: 2014-1-27 22:16
ID :____mu2l
暱稱:木木
生日:9.12
來自哪邊:黑龙江
怎麼知道BEG Asia的呢:贴吧链接~
對本論壇有什麼建議呢:有些地方弄不太懂...
作者: laoqihua    时间: 2014-1-28 15:43
ID :laoqihua
暱稱:綺華
生日:2月22
來自哪邊:廣東
對本論壇有什麼建議呢:暫時還沒有
作者: 阿喀仔    时间: 2014-1-28 17:00
前几天还在微博问最近一次开放注册是什么时候,原来我都注册了的,我这脑子真是太好使了肿么办!
所以我还是算一份份新人的吧~
ID :阿喀仔
暱稱:喀仔 喀喀
生日:0131
來自哪邊:中国 贵州
怎麼知道BEG Asia的呢:艾玛,看成怎么知道beg的了~ 重来,知道是在微博上搜站子知道的~
對本論壇有什麼建議呢:永远把!!
作者: J_Lucias    时间: 2014-1-28 22:42
ID : 27829
暱稱:J_Lucias
生日:09.10
來自哪邊:大内蒙
怎麼知道呢:很多的BEG的视频都是BEG Asia制作的的
對本論壇有什麼建議呢:没什么建议 一起走下去吧

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5