BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【活动预告】☆庆祝B.E.G.Asia建站4周年☆ [打印本页]

作者: Attitude    时间: 2013-12-31 17:39
标题: 【活动预告】☆庆祝B.E.G.Asia建站4周年☆

算不出這是第幾個在Asia度過的一天
點開一個個
工作組辛苦扒出來的資源帖
翻譯組花時間、精神譯出來的翻譯帖
字幕組竭盡所能的在線、下載帖
美工組慢工細活、細心的美圖帖
我滿心感謝著,同時也心疼著
感謝的是親們盡力地、用心地追逐天使們的消息
並且大方、無私的與世界各地的Everlasting分享
同時卻也花上自己不多的休息時間,以及所剩無幾的精力
但她/他們卻仍不辭辛勞
繼續為最溫柔的天使們付出、追隨
2010/01/13 Asia誕生了
我覺得我十分幸運能遇見這世上最迷人最溫暖最可愛最善良的天使們
以及有著和我相同,甚至超乎我許多許多的各位親們
在此我想好好地向親們說聲謝謝
謝謝,讓我可以和天使這般靠近
和親們一起追隨著天使們,我覺得很榮幸
如今
Asia即將滿四歲生日了
讓我們繼續度過未來的每一天吧
-BY 熊

論壇一大盛事 絕對是要來一個活動的!!
這次不費眼力 不費耳力
只要到一月水池,和我們聚聚,每日水池話題閒聊,
直到1/12號,每日都來參與話題閒聊的親,
將可參加1/13號的抽獎大放送活動

具體活動詳細將在一月水池公布

另外 等待許久!!!!ASIA終於要開放註冊了 就在明天!!!
時間: 早上不定時的開放註冊 晚上不定時的關閉註冊

作者: 玉-Sky    时间: 2013-12-31 19:17
支持个,ASIA工作组的各位辛苦了
作者: 对亚当一见钟情    时间: 2013-12-31 19:27
2014马上就来了。这一年真的是太快了,祝所有所有亲们,新年快乐!!!
作者: qq469600713    时间: 2013-12-31 19:46
谢谢你们无私的分享哦都辛苦了
作者: 愛上Korea    时间: 2014-1-1 07:13
阿!!!!!!!!!! 不行,真的太害羞了這一切!!!!!
不過..真的很謝謝大家呢!!!!
2014,我們一起追逐吧~~
還有好多好多日子要一起追隨著最可愛的天使們
新的一年,大家請多指教唷
作者: chris0306    时间: 2014-1-1 07:57
回复 5# 愛上Korea
哇哈哈哈哈哈哈!!!
無限循環的大笑阿!!!
好不適合妳喔XDDD

作者: 愛上Korea    时间: 2014-1-1 10:09
回复 6# chris0306
(鼓)不帶姊姊這麼埋太我的拉!!!!!!!

作者: robin4869    时间: 2014-1-1 12:07
支持支持支持!!祝贺祝贺!!
作者: 嘎嘎BE    时间: 2014-1-1 13:34
新人报道XD
很幸运能够加入呢!!!
也祝越办越好XDDDD
作者: GGLOVE88    时间: 2014-1-1 21:53
新人报道~~~四周年粗卡!!!
作者: 小不點    时间: 2014-1-1 22:56
好快呀~四周年快樂
新的一年也請多多指教
謝謝工作組一年的辛勞
作者: Gain唯有你    时间: 2014-1-4 13:11
新人报道~~好开心~~四周年粗卡粗卡~~~
作者: 绾绾    时间: 2014-1-4 14:50
支持支持~~四周年快乐~~大家辛苦了~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5