BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【獲獎名單】Narsha生日 挑戰"N"曲活動 [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2013-12-30 01:37
标题: 【獲獎名單】Narsha生日 挑戰"N"曲活動

真心感謝大家的熱情參與~~~

經管理組統計後 得獎名單已經出來了
恭喜所有得獎的朋友

首先先公開解答:

A. Garion - 不需要避開 feat.Narsha(殘酷的出勤OST)
B. Narsha - 去醫院(想念)

C. JeA - 不是說過愛我的嗎
D. Narsha - 認識的女人(荊棘鳥OST)
E. Narsha - 孤獨的人 (不朽的名曲2)

F. Lunafly - 該有多好
G. Narsha - Radio Star (NARSHA 首張SOLO專輯)
H. B.E.G - Loving you (葡萄園之戀OST)

YK:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU0MzQyNzk2/v.swf
YT:
http://www.youtube.com/watch?v=-RpT-mVXxAA&feature=youtu.be

正答: A、B、D、E、G、H 這六首有N的參與。

以下是獲獎名單:

前三名都是在28號當天完成正答的,掌聲鼓勵鼓勵~
第一名:朴NN生日勛章*2 + 金幣12028  
恭喜 NmoG (22:26分完成)

第二名:朴NN生日勛章*2 + 金幣5000  
恭喜 lovecatten (22:35分完成)

第三名:朴NN生日勛章*2 + 金幣3000  
恭喜 wx72 (23:39分完成)

第四~十名:朴NN生日勛章*1 +金幣1000   
恭喜:HanYe (12/29 02:55分完成)

B_HjN (12/29 05:56分完成)

btung1124(12/29 07:19分完成)

愛上Korea(12/29 10:32分完成)

(以下是採積分制,以答對的題目數計算)
        SoomYueh(12/29 02:06分完成)

soumnsvic (12/28 23:02分完成)

qq469600713 (12/28 23:09分完成)

參加獎:(凡是有參加,並且作答的皆發放250金,未作答的視同棄權。)
Attitude
小愛迪
王赖赖爱NG

勛章及獎金已發放,勛章百貨也已經開張了哦~戳戳前往~~~勛章百貨

前三名都有二個勛章哦~~想跟他們要的人可自行去糾纏XD 可贈送,贈送請PM告知"本帖樓主"詳情~

作者: JJChen    时间: 2013-12-30 04:05
哇!!給得獎者鼓勵鼓勵!好厲害~~
我剛聽了一下加長版的試題!! 也想撞牆去~ (只能自我安慰,我的本命不是朴效真,要不然我真的要退飯了)
這遊戲好好玩,下次再來吧! (我這次又沒參與到,不過其實我有瞄到遊戲時間,但那個時間,雖然我放假了,但是這麼巧約了技術工程師來我家安裝新網路,不過弄了一早還是沒好,汗~因為說雪太多,叫我要除好雪開個道路給他,下星期再來裝...我又離題了,請忽視)
話說這次遊戲我只有聽出三題.. (逃跑)
作者: 愛上Korea    时间: 2013-12-30 09:58
阿~~有我阿!!!! 好開心阿!!!!!
我們小NN天天快樂押!!!!!!!!!
作者: qq469600713    时间: 2013-12-30 12:42

天呢噜 居然有我?

开心开心极了

【发放了吗为什吗我神马都没看见=
作者: 烏鴉    时间: 2013-12-30 13:30
回复 4# qq469600713

不好意思~~~還沒發放哦~~~
因為要等前三名的勛章贈送完畢,再作一次性的發放…
親會介意嗎?
作者: qq469600713    时间: 2013-12-30 13:38
回复 5# 烏鴉
哈哈哈没事的我只是以为还需要什么步骤我不知道的而已
作者: HanYe    时间: 2013-12-30 13:59
阿阿阿
我太晚回家了ㅠㅠ
不然我就要擠進前三XD
作者: lovecatten    时间: 2013-12-30 22:29
我NN的勳章~~~~
好開心猜對嘞~~
恭喜所有得獎的親~
作者: soumnsvic    时间: 2014-1-1 22:21
恭喜賀喜…
& 我受到了驚嚇…
不枉我頭昏腦漲的喲 鳥嘛桑辛苦了XDDD
作者: SoomYueh    时间: 2014-1-2 00:53
勳章~~
其實很多歌都沒什麼印象就一首首聽了T_T
結果最熟的那首歌反而沒猜對
作者: 烏鴉    时间: 2014-1-2 01:09
回复 10# SoomYueh

淵仔最熟的是哪一首?說來聽聽呀~~XDDD
作者: SoomYueh    时间: 2014-1-2 01:14
回复 11# 烏鴉
最熟的就 I LOVE YOU
RADIO STAR其實也挺熟的但都沒猜對XD
作者: 烏鴉    时间: 2014-1-2 01:24
回复 12# SoomYueh

大家最熟的好像都是RADIO STAR~~~~電台的部份太印象深刻了~~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5