BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【獲獎名單】Honey生日 Find the Difference活動(勛章獎金已發放) [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2013-11-3 18:20
标题: 【獲獎名單】Honey生日 Find the Difference活動(勛章獎金已發放)

真心感謝大家的熱情參與~~~

經管理組統計後 得獎名單已經出來了
恭喜所有得獎的朋友

首先先公開解答:

以下是獲獎名單:

第一名:"AKA JOHONEY"專輯*1 + Honey生日勛章*2 + 金幣11002
恭喜 lovecatten (21:26分完成)
*請私信給我,親的寄件地址及收件人

第二名:Honey生日勛章*2 + 金幣5000  
恭喜 NmoG (21:32分完成)

第三名:Honey生日勛章*2 + 金幣3000  
恭喜 B_HjN (22:01分完成)

第四~十名:Honey生日勛章*1 +金幣1000   
恭喜:愛上Korea (22:24分完成)

love33da (22:43分完成)

sakuraj0307( 23:10分完成)

btung1124(11/03  01:22分完成)

HanYe(11/03   01:24分完成)

soumnsvic (11/03   13:41分完成)

MoMonJ (11/03   14:28 分完成)

參加獎:(凡是有參加,並且作答的皆發放250金,未作答的視同棄權。)
Attitude
still-doll
Gain-小小
Gobby
chris0306
grandam62
LOVE-JNM
sakuraj0307
wx72
小愛迪
daisywongmc
lion0928

勛章及獎金已發放,勛章百貨則會在N的生日結束後為各位而營業,請期待~~~

前三名都有二個勛章哦~~想跟他們要的人可自行去糾纏XD 可贈送,贈送請PM告知"本帖樓主"詳情~

各位覺得好玩嗎?
一起來討論一下,你覺得最瞎眼的是哪張圖吧~~
我個人覺得是那個變高了的櫃子呀!!!!!
N生日時,親辜們要繼續來陪我們玩瞎眼哦~~也歡迎各位親辜給我們留下意見喲~

作者: lovecatten    时间: 2013-11-3 18:24

歐耶!!!歐耶!!!!!
獎金阿!!

我可愛的美美勳章~~GET!!
---------------------------------

那變高的櫃子真的最難!!!
我最後才找到他~
作者: NmoG    时间: 2013-11-3 18:25
我要先吐槽遊戲裡面根本就是右邊原圖左邊題目!!!!XDDDD
作者: chris0306    时间: 2013-11-3 18:33
開心開心~~~
有沒有得獎心情都很好XDDD

作者: Attitude    时间: 2013-11-3 18:46
回复 1# 烏鴉

老人家真不適合玩這個 哈哈哈哈哈
死不改答案 大概是再看一次也看不出來吧!!

然後是我們的黑店終於要開了!!!!!等多久了~~
作者: daisywongmc    时间: 2013-11-3 18:59
我還以為是我眼瞎櫃子才找那麼久 XD
找到後覺得明明很明顯 (但我也是最後才找到)
海報那邊真是太考眼力了 XD
恭喜得獎的親們!!!!
作者: still-doll    时间: 2013-11-3 19:22
唉,怎麼這樣難道我錯覺了嗎,明明看到圖四的那杯咖啡的藍色牌子長了,哪裡不算的嗎!
作者: lovecatten    时间: 2013-11-3 20:10
回复 7# still-doll

親~我懂你說得  不過那不是變長唷XD
是因為飲料變多 所以藍色部分被蓋掉了~
屬於同一區塊錯誤~
右邊是原圖唷~
作者: still-doll    时间: 2013-11-3 21:10
回复 8# lovecatten

怎麼這樣.......感覺被坑了.....嗚嗚嗚(蹲角落 QAQ
難道只有我看錯了麼  QAQ   我的MM勳章 QAQ
作者: lovecatten    时间: 2013-11-3 21:50
回复 9# still-doll

可是那邊的確有錯誤XDDD
飲料不是更明顯嗎~~
QAQ 親只差這一點點!?
作者: sakuraj0307    时间: 2013-11-3 22:37
我也是凸起來的櫃子最後才看出來@@~~
因為一直覺得那張圖已經夠多不一樣啦...
就一直盯著其他3個4個的圖在找....
整個騙很大啊
作者: still-doll    时间: 2013-11-3 22:51
回复 10# lovecatten

我是把兩個錯誤分開報上去了,不曉得是算同一個地方,傷心......以後不找茬了
作者: lovecatten    时间: 2013-11-3 23:16
回复 12# still-doll

嗚嗚QQ透明杯的壞處
咦~~~~
不要拉T^T 再陪我們玩拉~~((緊抓
你看~你還是有拿過閃J的壓QAQ
不要拋棄我們~~
這樣我們會大哭~~
作者: still-doll    时间: 2013-11-3 23:38
回复 13# lovecatten

嗚嗚嗚,我的81line啊,嗚嗚嗚.....你是製圖的吧....我砍了你
作者: lovecatten    时间: 2013-11-4 00:59
回复 14# still-doll

不要砍我!!!
我只是是廉價小製圖組><
工作組都是盡心盡力的在做事~((除了我###

黑店快開嘞XD 請期待!!!
作者: 烏鴉    时间: 2013-11-4 04:36
回复 9# still-doll

親辜不是因為這個錯才失去勛章的…
是因為沒發現第三題的衛生紙呀~~~~~

不要不陪我們玩嘛~~~~
下次我會給大家通風報信的~~~~^^
作者: still-doll    时间: 2013-11-4 14:31
回复 16# 烏鴉

但要是把牌子算上都35個錯處了啊,衛生紙其實是看到的因為夠33個錯處了,就沒改了,又是你說有34個的答對了33個就過關了來著,就沒把衛生紙當回事
作者: NmoG    时间: 2013-11-4 14:50
回复 14# still-doll

這次的圖不是貓做的
你砍錯人了XDDDDD
但是貓仔還是可以借你砍一下的(推出去XDDDDD
作者: lovecatten    时间: 2013-11-4 19:45
回复 18# NmoG

為何不是我做的還要砍我!!!!!!!
我明明很乖~~~
作者: Gain-小小    时间: 2013-11-4 21:42
图片确实有很多误导的地方,好伤心……找到我面膜都干了忘记撕还不能得奖
好累……希望下次不要再玩找茬了……
作者: 烏鴉    时间: 2013-11-4 22:39
回复 19# lovecatten

來找我呀!!!!!
等了你一天了…快來找我&你的勛章到底要給誰…
作者: lovecatten    时间: 2013-11-5 00:06
回复 21# 烏鴉

哎呀呀QAQ
我忘記開QQ了咩~~
鳥麻麻~~原諒我咩~   
你最好嘞~~~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5