BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [04-20]【投票】亚当夫妇 投票 [打印本页]

作者: jiyeon    时间: 2010-4-20 16:09
标题: [04-20]【投票】亚当夫妇 投票
给亚当夫妇投票!
现在亚当完全领先。
按亚当照片下面绿色方块的:응원하기
10秒后能在投一次
http://kr.rival.kids.yahoo.com/rival/script/?ac=view&cd=291
作者: 小D♥Gain    时间: 2010-4-20 16:17
哈哈 投票去啦
这次亚当绝对大胜~
作者: 迷你大西瓜    时间: 2010-4-20 16:24
亞當一票啊
沒想到現在的我結只有兩對夫妻啊
作者: joeyyang    时间: 2010-4-20 16:35
虽然3周没更新我结了,但是还是先投票吧
作者: woaisnsd    时间: 2010-4-20 17:08
又来晚了{:4_96:}当然要去投票拉{:4_108:}
作者: bear0305    时间: 2010-4-20 17:35
已經投票了{:4_90:}亞當夫婦遙遙領先啊=){:4_101:}
作者: S.Tsai    时间: 2010-4-20 17:45
已經投票了,
最近我結一直沒播,
就整理了一下我結第一季的內容,
我有點爬到生菜那邊,
亞當夫妻我還是很愛你們的。
作者: xjjdlj    时间: 2010-4-20 18:07
哈哈,好久没见了亚当夫妇
这个星期一定要看到啊
作者: BABYGG    时间: 2010-4-20 18:17
{:4_110:}偶也去投一票
作者: pearl500663    时间: 2010-4-20 18:25
亞當夫妻最高
希望這禮拜可以看到我結{:4_91:}
作者: Ga.IN    时间: 2010-4-20 19:15
{:4_101:}hoho~~ 厉害厉害 现在遥遥领先啊~~
大家这么久么看了 只好从别处发力了....
作者: iticfly    时间: 2010-4-20 19:50
毫不迟疑的奔去投票啦!!
亚当最棒!!
作者: 飘来飘去朴杀手    时间: 2010-4-20 19:59
走去投票去~吼吼~BEG大发~~亚当大发~~
作者: bellachu    时间: 2010-4-20 20:51
好吧,真的没什么事情做了,我去投票
作者: lamoark501    时间: 2010-4-20 21:23
投票囉!雖然也很喜歡少時的...
可是還是投給了亚当夫婦...
這對看起來超配的...
作者: 余兴节目    时间: 2010-4-20 21:30
亚当是最配的  哈哈,,,
万恶的MBC,赶紧播我接啦。。。
作者: oso    时间: 2010-6-4 16:06
趕快去幫忙投票ㄅ各位~少時跟cnblue的飯真的太強大了ㄚ!!快去投票ㄅ!!!!!
作者: oso    时间: 2010-6-5 14:38
大家趕快來幫忙佳人投票,一起來支持佳人跟亞當夫婦八!!!!!
作者: oso    时间: 2010-6-6 16:35
大家每天記得要來幫亞當投票喔!支持亞當~支持佳人~我想我每天至少要投500票以上八!!!大家一起努力投八!!!
作者: moongirl    时间: 2010-6-6 16:55
雖然不討厭少女時代跟鄭容和,但最想支持的是 亞當夫婦,絕對會努力投票,紅署夫婦超強的投票率,不能讓佳仁輸
作者: oso    时间: 2010-6-7 12:50
大家趕快來幫忙投票ㄅ!!!我支持雅當也超愛亞當~~ㄎㄎ!每天都要投票才睡的著!!!
作者: oso    时间: 2010-6-12 13:52
愛亞當的各位趕快去幫忙投票ㄅ!!線在只剩我ㄧ個人在投!!紅薯那邊好多人在投阿~~哭!!!不想亞當輸啦!不想GAIN輸啦!!各位趕快來投票ㄅ!!!
作者: Jyuan    时间: 2010-6-12 14:00
因為這投票我覺得我都快變機器人了{:8_183:}

現在10秒跟30秒我都可以算的很準了吧
作者: lr2003194321    时间: 2010-6-12 14:35
投了N票    都四百多万啦  {:4_100:}

继续支持   亚当夫妇

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5