BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [抢楼预告]庆祝BEG出道七周年抢楼活动 [打印本页]

作者: alphonseee    时间: 2013-3-1 21:36
标题: [抢楼预告]庆祝BEG出道七周年抢楼活动

3月2日是一个很特别的日子. ♡♡♡♡♡♡
因为四颗闪耀的星星聚在了一起, 照耀着我们, 为我们带来了希望, 为我们绽放光彩.
2006年到2013年, 这七年间, 在远处那小小的光慢慢地长大并且努力地往我们身边靠近.
如今我们看到的不再是那远在天边的小星星, 而是眼前那四颗耀眼的恒星.
她们灼热地, 热情地在燃烧着, 但却温暖的安抚着我们每一个人的心.
微风把她们真诚的音乐带到了世界的每一个角落, 荡漾在我们的耳心中.
Brown Eyed Girls, 曾经是默默无闻的无脸歌手到现在站在国际舞台上的大明星.
从零到现在的功成名就, 七年了, 已经七周年了.
世界各地的Everlasting都会因为你们的微笑而微笑, 因为你们的幸福而幸福着.
生日快乐, Brown Eyed Girls.

为了这个普天同庆的大日子, B.E.G.Asia将再一次举办抢楼活动.

by MeiJun

活動時間:3月2日 晚上 22:00 準時開搶!——22:30分封貼!

搶樓回帖內容:  

" ___★♥祝贺Brown Eyed Girls出道七周年♥☆___ ”  

注意:無此字句 搶樓視為無效 可自行补充内容(繁體簡體均可)

獎勵:特別樓層發放七周年勛章一枚:

制作by: Jyuan                  

特別樓層:2 100 500 1000 1500 2000 2500 3000  3500 4000 4500 5000 5500 6000 6500 7000 .........以此類推

意义樓層7#  302#  777#  7777#  

奖励7周年勋章一枚 及 8000金币

另:勋章百货将在3日重新开张,优惠多多,客官们欲购从速哟传送门
作者: NmoG    时间: 2013-3-1 21:52
希望明天我能玩呀!!!!!!
快點一起來狂歡吧吧吧~~~~~
作者: Gain-小小    时间: 2013-3-1 21:59
幸好我来了!不然又错过了。。。明天坚守!!
作者: CecilyM    时间: 2013-3-1 22:00
长叹一口气……默默飘走……哎一股……
作者: MoMonJ    时间: 2013-3-1 22:59
哇~期待期待
希望明天能守到+有好運氣 :)

作者: maxsj    时间: 2013-3-1 23:08
我这破网速,还是别有什么期望了
大家明天玩得开心点

作者: 阿靜    时间: 2013-3-1 23:09
搶樓活動
明晚一定要來參加才行
錢啊!~勳章啊!~
作者: hettyhetty    时间: 2013-3-1 23:34
其实我还有点期待是找帖子游戏呢~~不过没赢过的飘走~~好费脑子但有趣~~
抢楼我会拿出实力的~~
作者: 小不點    时间: 2013-3-2 00:22
太好了~搶樓
明天一定要把電腦拿去修
Mini搶樓太慢了~
作者: still-doll    时间: 2013-3-2 00:34
下班回來乖乖等著搶樓開始!3周年勳章!!
作者: hiouy    时间: 2013-3-2 03:31
好期待啊
七周年粗卡哟
作者: 愛上Korea    时间: 2013-3-2 06:30
(哭哭) 每次都參加不到活動
不過還好現在有百貨啊!!!!!!!

祝各位親們7週年快樂喔!!!!
作者: 烏鴉    时间: 2013-3-2 09:04
我懷疑我爬得起床嗎…
我懷疑我有網速嗎?

老闆…給我伸手牌的週年勛章吧…
作者: 唯GaIn佳仁    时间: 2013-3-2 09:11
家裡破網要翻牆才能進asia..真的搶樓無望TTT
作者: KareneLam    时间: 2013-3-2 10:07
抢楼啊抢楼,虽然每次手气总是,嗯,但还是要积极参与~~~
作者: 曦遥    时间: 2013-3-2 11:31

7周年快乐阿
作者: keopi    时间: 2013-3-2 20:52
我最愛滴搶樓又來啦!!!!!!!!!
求RP~~~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5