BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [活動]Asia圣诞联欢礼物放送大會 [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2012-12-25 22:00
标题: [活動]Asia圣诞联欢礼物放送大會

Asia聖誕聯歡禮物放送大會

聖誕禮包來囉~~請戳->

活動時間:12/25 22:00~12/28 00:00結束

活動內容:
<< 第一階段 遊戲 >>

只要完成下列任務,即可免費領取聖誕禮物

1.請先回答上一樓的問題。
2.不論你是剛從37.2度的天堂回來,還是心情寫照正跟論壇的新裝潢一樣灰…
   不管怎樣,都來說說你心裡想說的話吧~(內容不拘,限20個以上的字數。)
3.請出題給下一樓的有緣人吧。(不一定要跟BEG有關)

聖誕禮物:
"【B.E.G.Asia出品】佳仁鋼管舞教室第二部(中字)" 禮品一件
(想收藏的親可別錯過這難得的機會哦~)

ASIA聖誕老公公將在活動結束後,在此帖裡為各位送上載點,請記得回來領取哦~
(此載點禁止轉出asia,違者,收款禮物價200金。)

ps.請務必照回帖格式回覆,違規者,將踢除免費領取禮包資格

<< 第二階段 票選 >>

投票時間:12/28 為期一天

內容:我們將公開票選出,在第一階段表現最出色的會員,並給予不等的獎品及獎金。

獎項:
1.《最有趣的出題》獎  $2000
2.《最有趣的回答》獎  $3000
3.《最無趣的出題》獎  『我是木頭』勛章一枚,有效期限一個月

另外,所有的會員不管是否有參與第一階段的遊戲,都可參與此第二階段的投票,
凡是參與投票的親都可獲得$50金的踴躍參與獎。

現在,第一階段的活動開始!!!

#2樓親請回答:
題目:如果有一天BEG四隻吻了我,那你會想對我作什麼舉動?1.油炸我 2.強吻我 3.什麼都不作 4.其它(請說明)

作者: NmoG    时间: 2012-12-25 22:04

我先搶!!!!!

1. 4!!!! 親妳做了一場美夢嗎!!!!
2. 師父呀~快來教我歌詞的特效怎麼辦啊啊啊啊阿!!!! 還有妳怎麼可以排擠我!!!!!我就是要第一個妳咬我呀!!!!!   
    還有我愛大家嘿嘿嘿
3. 樓下妳到底準備好錢買JeA歐逆的SOLO了嗎!!!
作者: 赨玥    时间: 2012-12-25 22:10
1. 錢已經從銀行提出來放在家裡供著了! 就等待專輯開賣!
2. 欸欸! 小毛怎麼那麼快!!! 人家原本想搶第一的說! (自己動作慢還說)
3. 樓下,如果有一天,姊姊們出現在你家門前,你第一個反應是什麼?
作者: grandam62    时间: 2012-12-25 22:14
1. 我會大叫 然後發楞好幾秒~~馬上衝去拿專輯出來請他們簽名
2.沒能去現場看37.2%的演唱會真的很灰心....聽說明年海外是香港....
   沒有台灣......整個更沮喪了
3.樓下如果可以得到姐姐們其中一個人陪妳一天 你會選擇誰??
作者: NmoG    时间: 2012-12-25 22:19
1. 搶婚呀!!!!還用說!!!!
    J結婚我就聯合M去搶、N結婚我就找G去搶!!!!!

2. 樓主說妳們都太無趣了!!!!!快點想一些有趣的問題出來!!!!!

3. 小白、小黃、小灰 三個人坐車、誰最先暈車???
作者: 赨玥    时间: 2012-12-25 22:26

1. 小黃! (我用猜的)

2. 還真的去找這種題目來... 木頭徽章給你XD
    本來想回答四樓的題目說...
    answer:景善姊 (應該也可以叫"姊姊"吧?) ,要她爆料「私底下BEG的行事生活」

3. 如果一定要選一個地方給姊姊們打,你會選擇哪裡?
作者: alphonseee    时间: 2012-12-25 22:52
1.被窝里~ 一起进被窝吧!

2.小玥玥看到我这答案会不会气飞起来阿,哈哈哈哈~

3.小白加小白等于什么?

作者: NmoG    时间: 2012-12-25 23:09
1. 小白兔(two)啦!!!!!!
    啦啦啦~這種才難不倒我呢~~~

2. 玥玥那題的答案是小白啦XDDD 因為小白吐(兔)啦XDDDDDDDD

明明點閱率就有一百多!卻只有六個回應是哪招!!!!
    快點來人呀!!!!!!!!

3. 我肚子餓了...樓下妳說吃什麼消夜好OTZ
作者: hettyhetty    时间: 2012-12-25 23:10
1.大白(?)我真的真的不怎么会脑筋急转弯@@
2.因为今晚的演唱会亚当消息我正处于失心疯状态,啊啊啊~~~我觉得我没喝一滴酒就醉了
3.如果2月HK场成型,你会去吗?去了请和我聚会(好像会把人家吓到)XDDD
作者: hettyhetty    时间: 2012-12-25 23:12
1.我还是回答毛毛的~~(把你的金肉肉给吃掉)XDDD或者瞒着他们偷偷吃我给你的肉肉XDD
2.我好累好累好累,但是我无意看到这个游戏好想玩~~XDDD
3.你们到底神马时候吃肉肉??我要认证照
作者: Mia0_ZM    时间: 2012-12-25 23:14
2月很有那个冲动想去 看能不能说服老爸老妈先...
这次的演唱会真心觉得能去现在看那该是有多好哈 没办法啊....
不过没看也觉得high了哈
很少有冒出来哈  这两天略兴奋呵
问 今年看得最多的听的最多的歌是...
作者: hettyhetty    时间: 2012-12-25 23:21
1.绽放
2.我手脚冰凉,外面在下第一场雪~~但心里面火热的37.2度~~
3.对于四只给你一个机会许下一个圣诞愿望能满足你,你会许什么?
作者: Jyuan    时间: 2012-12-25 23:23
1.為我開一場19禁演唱會

2.現在很想睡但又不敢去睡....很怕錯過了甚麼..........然後我到底在說甚麼............

3.四只妞都愛上我我應該要選誰好??
作者: chris0306    时间: 2012-12-25 23:24

1.當然是閨女阿!!!
2.完全的失心瘋,超想去看演唱會的,如果真的開在香港,
一定要去的,(前提是老闆有給我假,阿阿阿!!!!)
台灣哪時要來阿。
親愛的各位聖誕快樂啦~~~
3.今天是聖誕節,來說說為什麼聖誕節都是白色的????
作者: christy羊咩咩    时间: 2012-12-26 00:47
1.因為冬天會下雪~~~~~
2.瘋了.聖誕假期不屬於自己的呀.我討厭OPEN DAY呀.
還是去看看歐尼.好想看演唱會呀!!!可是真的來HK開的話.
我也不能去...未成年的孩子傷不起呀...
ANYWAY~MERRY CHRISTMAS~~~
3.BEG歐尼中,誰身材最棒?
作者: Attitude    时间: 2012-12-26 01:07
1.個人認為是 JO哈尼
2.到底最近怎麼那麼多事 又睡不飽
沒法做好自己該做的事 我對不起大家!!!!!!
我好想去看BEG的演唱會!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.誇年要在做甚麼事?
作者: kingleo    时间: 2012-12-26 01:21
1.跨年當然是跟心愛的人一起手牽手

2.自從聽了 Jea 唱冬季故事......  那份感動到現在還無法停止

3.Jea 唱的冬季故事裡面提到的 Party 人數是幾位
作者: Ivy_hang    时间: 2012-12-26 09:49
1.话说看完整场cut都没有看到party.....
楼上的是看得多仔细.....

2.楼上题目太难...答不上来现在心情跟新装潢一样灰没错
演唱会也不能去

3.楼下BEG 2月份来HK开19禁演唱会的话....Asia应援你一定要参与哦~~~【我也会的!
作者: alphonseee    时间: 2012-12-26 11:17
1.2月来HK的话,带队应援,一定去!

2.这活动竟然没见到某养马人!诶西,养了马应该更有幽默感阿,还不快来参加!

3.最近学文艺,碰巧遇到一首诗不解,求楼下帮忙解答~以下为内容

暗思竹
思透竹
暗思透非竹
末温花
枝绘池
暗思竹眷株
好池诱澜座
暗思竹
暗思竹
暗思透非竹

作者: 赨玥    时间: 2012-12-26 11:51
1. 噗 al 這個不是搞笑用的嗎?
    可惜我不是豬 所以無法回答
    我是不會上當的! (明明自己 google 過才知道)

2. 腦袋太笨了 所以不知道小白兔 XD
    兔子我對不起你...

3. 如果要出周邊的話,你想要什麼? ex:月曆、小冊子、小卡...
作者: wenzi5058    时间: 2012-12-26 12:49
1,月曆、小冊子、小卡。。都想要,是不是有点贪心 ^^

2,最近每天都头痛找实习的事,心情跟新装潢一样灰。。
     希望下一年一切顺利~~最重要能去香港看姐姐们的演唱会!~~

3,楼下,近期有什么目标?
作者: JJChen    时间: 2012-12-26 14:38

1. 我希望放假的這兩星期裏面,可以好好休息, 可以的話, 我希望可以成功做運動(家中的跑步機好久沒動了), 28號Narsha的生日,希望推特活動成功! 還希望JeA的solo成功(希望我可以成功的像上次幫佳人專輯一樣,買到算銷量的專輯,好增加銷量). 年末的最後一天,希望看到滿意的亞當合體表演(好想看Someone Else唷!) 最後我希望可以成功的看到JeA首場直播. 哈哈! 我其實還想趁著放假能寫點文章什麼的(但目前有太多東西要準備,好像不容易)

2. 其實很想很想去看演唱會,但一方面又怕跑去人生地不熟的地方,但最後去不了,那就只好調適心情,告訴自己不要太過執著. 但只要一想到,是整場都是BEG的演唱會,而不是很多歌手那種的Joint演唱會~~都還是會心痛自己沒有那個運氣看到. 不過還是開心看到有去觀賞的朋友,開心見到BEG. 明年巡迴,時間點我還是沒接到~~好想看香港的演唱會..但是二月!還在上課!! 五月有沒有什麼東西呀?? (我五月才放假)

3.  請問, 最後一次因為BEG哈哈大笑是什麼時候,什麼樣的狀況呢?
作者: envince    时间: 2012-12-26 15:15
1.几个小时前,看SNL抽了

2.2月啊!!!切拜儿啊!!!周边啊应援啊!!!灵感啊!!!快附体啊!!!!

3.如果我和四只里的某只是情人关系,(对象刚好是你喜欢的那只),你咋对付我?
作者: Kweety_Boney    时间: 2012-12-26 16:49
1.使用各種莫名其妙的手段,把她無條件搶過來~並且給她幸福..

2.啊啊!!真心好多好多好多話想說啊!2天的37.2°C真心把我給憋屈死了..不能去親眼看到,真的是最大的遺憾了..如果來香港,我真的會無條件飛奔過去的!!本來預計下年2月可以去悉尼看!!!貌似目前也告吹了..!!!太難受了!!!「天灰灰,會不會,讓我忘了你是誰」最近覺得JOhoney越來越正了!氣場越來越大了!!氣質越來越完美了!!!實在是太難抵擋了啊!!!!演唱會!!!!!太屌了實在是!!!!!!

3.最想給BEG組合CP的四個IDOL.男女不限..[希望可以看到亞當以外的答案喔..]
作者: alphonseee    时间: 2012-12-26 16:53
1.Alphonse Alphonse Alphonse Alphonse

2.谢谢楼上的给我这个机会展现自我阿

3.好马为什么不吃回头草?

作者: NmoG    时间: 2012-12-26 17:31
1. 因為後面的草吃光了啦哼!!!

2. 樓上妳答案自肥!!!!!!!!!!一個人服侍四隻不累嗎!!!我就大發善心幫你處理JeA歐逆好了!!!!

3. 鳥最怕的是什麼絕症?
作者: shae    时间: 2012-12-26 17:51
1.最怕恐高症。。。

2.想说的话就是-----人生苦短,夜长梦多!

3.问题---你看我要去韩国追娜路虾靠不靠谱儿!
作者: jessiemok    时间: 2012-12-26 17:52
1. 最怕得夜盲症,因為演唱會多數是漆黑一片的,夜盲症的人會看不到東西,我要是得了夜盲症就看不到姐姐們的19禁演唱會了。
2.希望姐姐們快點來香港開19禁演唱會,我會把新年的利是好好的存起來~~~
3.你覺得BEG最喜歡下列那個地方(只能選一個哦)
I. 酒吧     II. 烤肉店    III. 宿舍    IV. 以上皆不是
作者: hettyhetty    时间: 2012-12-26 20:42
1.我选4,应该是公演场吧~~可以完全感受ELT的火热场所XDDD
2.最近因为我情人的完美身材和姣好面容越来越多的人在公众场所对她大肆告白~~我真的很吃醋=。=我能不怕拍的说一句johoney是我的吗?XDD(众人皆不屑)XDDD
3.请为ASIA想一个HK演唱会应援的绝佳好点子(我就冒充工作组,相信HK场会有的XDD)
作者: Ivy_hang    时间: 2012-12-27 14:12
1.瓦勒!点子的话.........既然是19禁icon那就送关于19禁的...
论坛跳个19禁合辑給她们......= =【哪门子点子
2.那啥..刚刚看完朴京林姐姐的bloom急速回归疯狂原版中.....不是画面嫌弃的意思...是声音的原因
我果然是音饭没错啊....还有肉体饭!
3.喂喂喂..........多点回应嘛...话说有个人叫飞机,走着走着就飞了
有个人叫小花,走着走着就被人摘了
有个人叫可乐,走着走着就被人喝了
有个人叫小菜..........
作者: 赨玥    时间: 2012-12-27 19:24
1. 走着走着就被人吃了?

2. 樓上那點子真的... 太難了 呵呵

3. 請問,asia 這次有要開團購買 Jea 的 solo 嗎?

附帶另一個問題...
    話說 周邊出小卡 會很有人要嗎?
作者: ELT_虹    时间: 2012-12-27 19:29
1.楼上的。。你要我回答什么。。
2.现在的心情么!那天在微博守演唱会的直播好苦逼哦!我这个NG党看到NG BOBO完全兴奋啊!
3.你对我头像上的这个人有什么想法。。。
作者: 23842246    时间: 2012-12-27 20:19
1.楼上的头像我已经用过了。。灰常的可爱
2.现在的心情= =生病很难受。。灰色是我现在的脸色 ok
3.四只中其他一个当你“老婆”!你选谁
作者: Gobby    时间: 2012-12-27 22:29
1.都不要~就當疼愛我的歐尼和被我疼愛的忙內就好惹~~~

2.某不吃回頭草的好馬!!我最近在修練!幹嘛把我叫粗來這裡!!!!
   你不知道怨念到2013年都不一定能消散嘛!!!看來要再鞭你幾鞭才行惹!!!

3.天使姓什摸?
作者: Attitude    时间: 2012-12-27 22:36
1.看你要姓金 姓朴 姓孫 姓趙都可以
2.明天是N姐的生日阿~~~我怎麼那麼多報告要寫
3.N姐姐生日的時候你要做甚麼
作者: dori1123    时间: 2012-12-27 22:53
回复 35# Attitude

1. 大鬧YK和YT!!!!!!!!!!!
2. 我灰長傷~~~~~心~~~~~~~ 某某沒心~~~~~~~~~~~我要哭了....5555
3. 樓下的可以把我的心挖走嗎
作者: Attitude    时间: 2012-12-27 23:01
1.挖走是要給誰呢??
2.為什麼要期末考!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
受不了耶
3.誰來幫我寫作業
作者: NarNini    时间: 2012-12-28 02:01
1。将你的灵魂释放,就可以让你内在的灵魂帮你做作业了=   =
2。2月。。。切拜儿~~~
3。对于这个号。什么看法=    =|||

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5