BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【公告】B.E.G.Asia 新版規及网盘公告 [打印本页]

作者: alphonseee    时间: 2012-10-26 13:41
标题: 【公告】B.E.G.Asia 新版規及网盘公告
2014 更新網盤公告.
115網盤已經重新復活,有興趣開帖分享的親辜也可以使用本網盤了。

由于论坛增加了许多的新朋友,但过去的版规却已过旧不适用了,为了更完善论坛

目前已将版规重整并置于各大版块里,请各位亲们务必详读并遵守

一起好好爱护ASIA这个大家庭,也感谢各位亲们一直对BEG ASIA的爱护

另外,

相信各位亲都已经知道,115网盘已不适用论坛的事了

经过管理组的几次测试,推荐几个网盘给大家:

海外适用:4shared

内地适用:360云盘、baidu…

--------------------------------------------

上传所使用的网盘,请以可以长期分享的网盘为主

像下载速度比较不稳定且时效短的BT及迅雷快传,请勿使用

因为论坛里,各个地区的亲都有,所以分享时,希望大家能同时上传一个海外的及内地的网盘,虽然不强制,但配合度好的亲,管理组会多给予奖励的。

作者: maxsj    时间: 2012-10-26 14:22
Really appreciate how you guys considering both local and overseas fans
As always,really thankful to BEG Asia ^^

作者: NmoG    时间: 2012-10-26 17:23
收~~~~~到~~~~~~了~~~~~~~~~~~
這樣算灌水嗎XDDDD(被揍
作者: hettyhetty    时间: 2012-10-26 20:33
回复 4# NmoG

毛~~~(蹭)
你的jea欧尼的签
我也做一个我家猫咪的类似的好了~~
啊,你是版大了!!毛版大你好
作者: 小不點    时间: 2012-10-26 22:34
收到了~~~
也辛苦各位工作組們~~~
作者: kyrus69    时间: 2012-10-27 00:56
感谢版主的贴心考虑~希望亲们多多使用4shared~=D
作者: NmoG    时间: 2012-10-27 02:15
回复 5# hettyhetty

卷卷~~~~~~~(抱
我想妳~~~~

最近都跑哪去了!!都沒來陪我玩(拎
作者: 阿靜    时间: 2012-10-27 21:02
辛苦工作組了!~
要去好好閱讀新版規!~
作者: lucykgb    时间: 2012-11-7 18:00
辛苦各位工作組跟管理員了
看見新的版規 會好好遵守的
作者: KareneLam    时间: 2012-12-23 11:08
认真阅读了。工作组都辛苦啦!资源分享的各位亲也好感谢啊,表示everbox很不错~
作者: agape2423    时间: 2013-1-1 21:08
这。。。
请问一下
为什么好像都不能回复了呢
虽然说只要购买就能下载的说。。
作者: MeiJun    时间: 2013-1-4 18:48
ASIA 万岁~~~
哈哈哈哈~~好久没有近来有点惭愧...
可是看到大大们都那么用心..很安慰...
请原谅我...我最近真的很忙><
作者: jintaizhexiaozi    时间: 2013-4-13 04:22
嗯  谢谢告知  我已经申请了一个4shared网盘的账号  以后可以随时下载和提取文件啦~呵呵.
作者: GaIn_J    时间: 2013-8-5 11:03
辛苦各位工作組跟管理員了
看見新的版規 會好好遵守的
作者: qingker    时间: 2013-8-10 21:24
谢谢工作组和管理员们>3<
辛苦分享资源的亲们了~
作者: amywu1993    时间: 2016-1-19 01:19
不知道回覆在這裡恰不恰當,如果不恰當我立馬刪文><
115網盤的資源似乎掛掉了><
點進去都是禮包分享功能已下線,不知道是不是不能用了
作者: 烏鴉    时间: 2016-1-19 14:24
amywu1993 发表于 2016-1-19 01:19
不知道回覆在這裡恰不恰當,如果不恰當我立馬刪文&gt;&lt;
115網盤的資源似乎掛掉了&gt;&lt;
點進去都是禮包分享功能已 ...

嗯嗯~115就是個悲傷的故事呀…
早期115在各地區,各國下載都很有速度,因此非常紅,算是最便利的網盤,所以幾乎所有檔案都靠它來作分享的~
可惜樹大招風,中期,115被內地相關單位找麻煩,迫使它只好暫時關閉分享功能去避風頭~關閉了一年左右,115決定改成禮包的方式繼續作分享,但再次CB的115卻幾乎僅剩內地地區有下載速度而已了~
去年,115又改變了策略及經營方向,現在所有的115載點及禮包都只提供給付費會員下載了,免費會員完全沒有分享檔案跟下載別人載點的權限!

論壇可說是被這115給擺了一道,許多資源都被115套牢了~

檔案眾多,加上早期的資源幾乎也沒什麼人收了,所以就放棄補檔了…但親如果有想要什麼資源可以到求助補檔區或是過期舉報樓求助,相信大家都會幫忙的喔~

作者: amywu1993    时间: 2016-1-19 15:56
烏鴉 发表于 2016-1-19 14:24
嗯嗯~115就是個悲傷的故事呀…
早期115在各地區,各國下載都很有速度,因此非常紅,算是最便利的網盤,所 ...

好的~謝謝超版大大的解釋
有需要我也會去規定的區域求檔~謝謝

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5