BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: ::2012 十月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: Attitude    时间: 2012-10-1 00:26
标题: ::2012 十月新人報到樓 ::
::2012 十月新人報到樓 ::
上個月好空虛阿~~~~~~~~
大家多來報到自介一下吧~
-----------------------------------------------------------------------------

不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: alcinam    时间: 2012-10-2 21:59
沙发耶
ID :alcinam
暱稱:娜娜
生日:正月初一(记得给我红包吖
來自哪邊:广东
怎麼知道BEG Asia的呢:很想知道欧尼们的消息,到处乱搜就知道滴。
對本論壇有什麼建議呢: 目前还好好,好爱GOBBY!!

以后大家多多交流MUA❤❤
孙佳仁2ndsolo,figthing!!!!!!
作者: 小雄    时间: 2012-10-3 15:15
ID :小雄
暱稱:小雄
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)一月七日
來自哪邊:四川
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
對本論壇有什麼建議呢:没有
作者: Kweety_Boney    时间: 2012-10-4 11:16
{:8_214:}
上个月来的=.=
当时貌似没有找到新人贴..
所以,以为这里不用报道呢!
必须来冒一下呀!!!

{:8_215:}

ID :Kweety_Boney
暱稱:奇奇
生日:1990.09.07
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:微博
對本論壇有什麼建議呢:待了有半個月了吧..沒有啥建議,論壇超贊的,資源很多,非常感謝管理們啦!希望可以融入大家咯!kkk..
作者: 廂廂丶    时间: 2012-10-15 10:26
ID :廂廂丶
暱稱:廂廂
生日:1990.3.8
來自哪邊:广州
怎麼知道BEG Asia的呢:微博
對本論壇有什麼建議呢:没有
作者: gain1023    时间: 2012-10-17 20:26
我是新人 我来报到~

ID :gain1023
暱稱:gain1023
生日:19890323
來自哪邊:浙江
怎麼知道BEG Asia的呢:自主搜索 = =
對本論壇有什麼建議呢:新人暂时没有意见..
作者: coolwuxian    时间: 2012-10-21 20:53
ID :coolwuxian
暱稱:coolwuxian
生日:19921010
來自哪邊:安徽
怎麼知道BEG Asia的呢:QQ炫舞
對本論壇有什麼建議呢:新人暂时没有意见..

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5