BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: :: 2012 五月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: Attitude    时间: 2012-5-1 00:08
标题: :: 2012 五月新人報到樓 ::
:: 2012 五月新人報到樓 ::

這年好像又快過一半了
月初的這禮拜 兔子跟著朴大哥(?)上音樂節目
又能守直撥了
去年好像說五月會有發行作品(吧?
大家開始期待吧
-----------------------------------------------------------------------------

不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: 迦蓝    时间: 2012-5-1 01:48
难道我是SF~~
ID :迦蓝
暱稱:迦蓝
生日:1991.5.21(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:北京~
怎麼知道BEG Asia的呢:因为亚当关注的佳仁~后来慢慢就喜欢上了BEG~~
對本論壇有什麼建議呢:暂时米有哈~很好的论坛~
作者: mimosatmac    时间: 2012-5-1 19:49
ID :mimosatmac
暱稱:mimosatmac
生日:1992.08.22(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:武汉
怎麼知道BEG Asia的呢:傲慢舞傲慢舞~
對本論壇有什麼建議呢  没什么意见~就是邀请码好难求
本来不是新人结果之前账号怎么都登录不了,所以又来注册一个 虽然不是那种完全专一的饭    但是对这四只的爱绝对是真心的
作者: ζ丶萌灬小奇`ι    时间: 2012-5-5 22:18
ID :ζ丶萌灬小奇`ι
暱稱:小小奇
生日:1989.06.15(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:辽宁
怎麼知道BEG Asia的呢:在音悦台看亚当夫妇视频发现右上角有后援队的网址
對本論壇有什麼建議呢:新人报道不是很明显捏.最近几天都是用Ipad上的 一直想找没找到 今天用电脑看才找到
作者: 小敏manman    时间: 2012-5-9 10:41
ID : 小敏manman
暱稱: 小敏
生日: 1993.1.8
來自哪邊: 香港
怎麼知道BEG Asia的呢: 看亞當的時候
對本論壇有什麼建議呢: 還不太熟悉這 沒什麼意見啦><
作者: 早晨的风    时间: 2012-5-13 19:45
ID :早晨的风
暱稱:早风
生日:1980.3.6(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:通过亚当夫妇认识了Gain,结果被这个女团吸引,现在BEG是我唯一饭的韩国女团
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有,只是来报到的
作者: Aeolus白夜    时间: 2012-5-15 02:27
ID :Aeolus白夜
暱稱:白夜,大白,小夜
生日:1989.01.23
來自哪邊:陕西长安
怎麼知道BEG Asia的呢:音悦台的无法挽回字母
對本論壇有什麼建議呢:对这个论坛还不太了解,现在在求问一下原创字幕要什么级别才能回复呢?我现在看不到回复栏。真的很想下载无法挽回的中文字幕版啊
作者: genkang    时间: 2012-5-16 00:40
ID : genkang
暱稱: genkang/gen
生日: 1990.09.25
來自哪邊: 美國/台灣
怎麼知道BEG Asia的呢: 看了很多videos, 都有 BEG Asia
對本論壇有什麼建議呢: 目前為止還沒有想到... 都還不錯用 xp
作者: ch0801    时间: 2012-5-16 12:19
ID : ch0801
暱稱: wing仔
生日: 10-29
來自哪邊: hk
怎麼知道BEG Asia的呢: 微博,一直搜關於beg的就找到了
對本論壇有什麼建議呢:剛剛開始用,暫時沒有><
作者: PO@@    时间: 2012-5-16 21:52
ID :PO@@
暱稱:寶寶
生日:5/10
來自哪邊:HK
怎麼知道BEG Asia的呢:喜歡BEG..幾年前就知道..只是沒申請
對本論壇有什麼建議呢:沒有啊..超喜歡
作者: karenkate    时间: 2012-5-17 14:15
ID :karenkate
暱稱:karenkte
生日:5/19
來自哪邊:taiwan
怎麼知道BEG Asaia的呢: 太喜歡亞當和BEG了 搜尋到的
對本論壇有什麼建議呢:想請問亞當視頻現在還有可以下載的部分嗎?? 太想要蒐集到亞當過去的視頻了!!
作者: ___小讓    时间: 2012-5-21 21:07
ID :___小讓
暱稱:小讓
生日:93.09.16
來自哪邊:廣東深圳
怎麼知道BEG Asia的呢:看亞當的時候知道的..
對本論壇有什麼建議呢:沒有呢.~.
作者: petspc    时间: 2012-5-22 23:08
ID :petspc
暱稱:petspc
生日:4.30
來自哪邊:湖北恩施
怎麼知道BEG Asia的呢:视频的字幕
對本論壇有什麼建議呢:还没有
作者: keri1030    时间: 2012-5-23 00:43
ID : keri1030
暱稱: keri
生日: 1993.10.30
來自哪邊: 香港
怎麼知道BEG Asia的呢: 看亞當的時候
對本論壇有什麼建議呢: 還不太熟悉這 沒什麼意見啦><
作者: nicole8891    时间: 2012-5-27 00:54
ID :nicole8891
暱稱:婧
生日:1988.8.22
來自哪邊:山东泰安
怎麼知道BEG Asia的呢:看亚当的时候
對本論壇有什麼建議呢:好多好看的,很喜欢,谢谢你们提供的所有的好东西
作者: shireen    时间: 2012-5-30 18:40
ID :shireen
暱稱:shireen
生日:1990.10.15
來自哪邊:浙江
怎麼知道BEG Asia的呢:看我们结婚了
對本論壇有什麼建議呢:恢常喜欢首站的东东,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 狐狸先生    时间: 2012-6-1 09:12
ID :狐狸先生
暱稱:狐狸先生
生日:1991.02.19
來自哪邊:广州
怎麼知道BEG Asia的呢:看亚当之后就爱上了BEG,
對本論壇有什麼建議呢:新人报道不明显阿.现在才看到呢..

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5