BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: :: 2012 三月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: Attitude    时间: 2012-3-1 10:40
标题: :: 2012 三月新人報到樓 ::

:: 2012 三月新人報到樓 ::

BEG的大事!
ELT怎麼能忘記呢~~
六周年阿!!
月底能去音樂節的親辜們 好好的替姐姐們應援吧!
-----------------------------------------------------------------------------

不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)

ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: CecilyM    时间: 2012-3-1 18:52
ID :CecilyM(小时候学英语的时候老师起的英语名字,觉得挺好一直用到现在~M是取Leighton Meester的M~因为咱心水她~对了~M姐也很有爱哟~)
暱稱:菲菲(真名最后一个字的粤语版~)
生日:92年12月23日(摩羯座的怪物。喜欢处女座的女人。所以爱兔纸和J妈~)
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:恩~是因为看亚当然后收藏的时候看到logo,看亚当然后看姐姐们的表演,听姐姐们的歌,觉得灵爆了!然后就有关注微博,经过我三天的死缠烂打地留私信终于拿到了邀请码~就屁颠屁颠地来了~~~
對本論壇有什麼建議呢:啊……这个问题最难了……有种做高中教学评定的感觉……暂时没有可以吗(⊙_⊙)?

貌似没有提到N姐哈……喜欢她直率的性格!恩~就是这样的~
作者: 一只傻帽    时间: 2012-3-2 01:29
ID : 27050
暱稱:一只傻帽
生日:1989.12.12
來自哪邊:江苏南京
怎麼知道BEG Asia的呢:百度贴吧看到的
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有哈。。不过我会好好努力活跃的啦
作者: 阿BO    时间: 2012-3-2 02:15
ID : 阿BO
暱稱:BOBO
生日:1989.12.18
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:亞當夫婦飯
對本論壇有什麼建議呢:沒有喔~~我要趕快衝積分升級才可以在中字的影片 翻譯組辛苦了
作者: 疯神灬乱舞    时间: 2012-3-2 20:12
ID : 疯神灬乱舞
暱稱:乱舞
生日:1986.11.5
來自哪邊:河北唐山
怎麼知道BEG Asia的呢:百度自己搜索的
對本論壇有什麼建議呢:目前还没有呢,加油啦!
作者: JaNette    时间: 2012-3-4 08:21
ID : JaNette
暱稱:NET
生日: 1996.12.30
來自哪邊: 香港
怎麼知道BEG Asia的呢: HK ELT網
對本論壇有什麼建議呢: 暫時都很好~沒有意見{:8_214:}
作者: Tears_琉月    时间: 2012-3-5 01:47
ID :Tears_琉月
暱稱:都可以 反正只要让我知道叫我就好
生日:6.7
來自哪邊:重庆
怎麼知道BEG Asia的呢:度受告诉我的0.0
對本論壇有什麼建議呢:初来乍到 呃 还木有呢
最后我要PS两句:
0.0 姐姐六周年快乐
音乐节 成功
作者: rd_michael    时间: 2012-3-15 22:56

ID:rd_michael
暱稱:eros
生日:06.14
來自哪邊:Taiwan
怎麼知道BEG Asia的呢:PTT&微博
對本論壇有什麼建議呢:FIGHTING))))
& I ♥BEG & LEE HYO RI 都要大發^^
作者: still-doll    时间: 2012-3-20 17:57
ID:still-doll
暱稱:Queen
生日:92-02-16
來自哪邊:廣東·佛山
怎麼知道BEG Asia的呢:看我們結婚了發現的
對本論壇有什麼建議呢:希望新增快速升級任務

BEG王道!!
作者: zZ芥末Zz    时间: 2012-3-24 21:45
ID :zZ芥末Zz
暱稱:沫沫
生日:92-12-20
來自哪邊:浙江 宁波
怎麼知道BEG Asia的呢:大吧里看到的~一直不知道怎么弄邀请码~所以没加~
對本論壇有什麼建議呢:怀挺!挺不错的!!
作者: 498907882    时间: 2012-3-25 00:57
ID :498907882
暱稱:Litost
生日:95-9-4
來自哪邊:湖北
怎麼知道BEG Asia的呢:注册微博的时候搜索BEG发现的
對本論壇有什麼建議呢:很不错啊,其实,大家都很努力经营论坛。以后想到会再提的~

BEG大发!!!!
作者: SiuNaFan    时间: 2012-3-26 20:32
ID:
暱稱:SiuNaFan
生日:11.18
來自哪邊:廣州
怎麼知道BEG Asia的呢:微博
對本論壇有什麼建議呢:新來暫時冇咩建議
作者: o黑糖朵o    时间: 2012-3-27 21:17
ID : o黑糖朵o
暱稱: 朵兒
生日: 01.17
來自哪邊: Taiwan
怎麼知道BEG Asia的呢: BEG 台灣首站
對本論壇有什麼建議呢: 與喜歡BEG姊姊們的各位一起努力吧:)
作者: oLaPo    时间: 2012-3-30 20:41
ID :oLaPo
暱稱:呀立
生日:11月4日
來自哪邊:香港
怎麼知道BEG Asia的呢:HK ELT網
對本論壇有什麼建議呢:暫時沒有
作者: PYW    时间: 2012-4-1 16:10
ID :PYW
暱稱:PP
生日:5月17號
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:BEG台首
對本論壇有什麼建議呢:我覺得很讚了><,如果有會再提出:D

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5