BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【活動】關於'香港亞洲流行音樂會2012'事宜 [打印本页]

作者: Kitty    时间: 2012-2-26 00:02
标题: 【活動】關於'香港亞洲流行音樂會2012'事宜

經過這幾天管理組與主辦方聯絡,
由於主辦方對於fans club的票仍沒有明確的答覆,
所以暫時沒有團體票派發。
請想去音樂會的親 先自行到相關網站登記領取門票,卻有團體票將再另行通知。

BEG Asia亦會到機場進行接機及送機活動。
如果有親會加入此活動,歡迎在此留名。

BEG Asia香港區的管理組 亦會為BEG到訪香港作出應援。
目前預計會購買禮物作應援。
有興趣跟BEG Asia應援和集資的親 可在這報名。
期後將會舉行meeting, 方便去溝通如何應援。
另外 想請各位幫忙,想要在3月2日前在這裡提議一下應援禮物。

集資事宜也會容後再公告。

如果有問題 也可以在這裡發問。
作者: loveNG    时间: 2012-2-26 00:06

絕對有意呀!!!一定會參加啦~
很難得BEG姐姐來香港呢~
一定會給超給力+大聲的應援!!!
有需要幫忙的地方我也可以幫忙呀!!!
所有這次有份舉辦應援的管理員,版大,親辛苦了~真的很感謝你們!!!!!{:8_185:}
謝謝Kitty親的告知!!!!{:8_215:}

應援禮物:
我建議可以送一些姐姐們喜歡的東西
E.g.
JeA喜歡一些占卜,賭博的Game,我們可以送這類的物品給她
Narsha姐姐好像很愛玩具(她Twitter常常都有post一些玩具的照片)我們可以考慮送一些她喜歡的玩具/大的人型公仔給她(Lego,她常常抱住那隻熊熊?!)
(佳仁和Johoney我暫時未想到)

我們亦可以送一些香港特色的手信給她們,Eg.老婆餅,茶葉.琥珀核桃
因為姐姐們常常都有舞台,我們可以送些可以潤喉的東西,E.g.鹹檸檬,八仙果,柑桔,甘草
(這些全部都能存放一些時間的)

其實我們都可以考慮下用姐姐們的照片來做一張大的應援卡送給她們^^
作者: MD仔    时间: 2012-2-26 00:13
留名!!
買咩俾miryo好呢{:8_213:}
作者: mansinting    时间: 2012-2-26 00:15
留名!!!!!!support hehe looking forward to that
作者: 鬼蚊    时间: 2012-2-26 00:16
留名阿!!
絕對有興趣:)
作者: yuipui97    时间: 2012-2-26 00:17
留名~
第一次發言呢...
希望我可以去啦~
送機我應該可以的:)
希望可以去啦~
作者: iamyes    时间: 2012-2-26 00:19
留名~~!!!
送機OR接機未必去到...返學..SAD...
但集資會盡力~!!!
作者: jennywsze    时间: 2012-2-26 00:20
呢度呢度!!
唉..忙死....
辛苦onni
作者: siuyu1314520    时间: 2012-2-26 00:21
留名!!!
接機及送機活動要睇時間.
但集資可以~~~
作者: KrISki_BeE    时间: 2012-2-26 00:21
留名;)
難得BEG來HK
一定要去應援^^
接機+送機我都一定會去
作者: daisywongmc    时间: 2012-2-26 00:25
我是悲慘的高考生 23/3 考第一科 so sad
音樂會接機甚麼的都是沒可能的了 ((淚
但集資方面還是可以出一分力的~
作者: jennywsze    时间: 2012-2-26 00:34
回复 11# daisywongmc

我是悲慘的白老鼠生
3月28日!!
作者: 23842246    时间: 2012-2-26 00:40
好羡慕香港架亲啊!!
你哋要加油啊!!
作者: DOVELYSUNG    时间: 2012-2-26 00:59
姐姐們來香港我一定會去的!!!
不管是接機還是送機都會參加 !!
應援和集資也會出一份力!!
作者: yumokmin    时间: 2012-2-26 01:17
yes.報名  我會盡量幫忙的.........
作者: btung1124    时间: 2012-2-26 01:33
報名....................
作者: sasa_tung    时间: 2012-2-26 01:42
有什麼要幫忙都可以....我非常有空!!x]]]
作者: celiaming    时间: 2012-2-26 01:47
留名!
無論是接機還是送機都希望可以參與呢
作者: 41013    时间: 2012-2-26 02:00
MEMEMEME..會aaaaa 盡量幫忙
作者: ruby_lo19    时间: 2012-2-26 02:56
3月尾學校考試...
只能參與集資和音樂會{:8_165:}
作者: kitchow    时间: 2012-2-26 10:24
留名!!!!!!
我想去接機....親眼見見姐姐們
作者: zysjzqy    时间: 2012-2-26 10:36
哎呀。。日子赶得真好。。我去不了,,但我们同学貌似是那天去。。让他替我看眼四姨太吧。。。说不定还会在机场遇上。。。哈哈哈哈哈哈
作者: carmen1210    时间: 2012-2-26 11:36
一定會參加!!!!

很難得姐姐來香港!!!!!!!!!~
作者: UNitEDKiNGdOm    时间: 2012-2-26 12:04
提議應該送些香港的地道小食給他們!!
也可以送提神的飲料飲像奶茶這一類的~~><
作者: christy羊咩咩    时间: 2012-2-26 12:24
留名~
接機和送機不一定能去~
可是集資方面我可以出一分力的~
作者: YURIYIN    时间: 2012-2-26 13:34
回复 1# Kitty

姐~辛苦了喔!!
腦細胞應該用不少了吧...kekekekeke
作者: 爱萌啦啦的欣宝    时间: 2012-2-26 16:37
去香港是没办法了。。不过应援集资什么的可以参加的吧,
作者: rainbowwyk    时间: 2012-2-26 17:07
我我我 我住東涌 機場附近  一定會去接機
作者: karman52012    时间: 2012-2-26 17:37
想問一下!;網站登記領取門票是那個網站?

作者: YHY^^    时间: 2012-2-26 17:44
留名!!!!support them ah!!!
作者: 051644    时间: 2012-2-26 18:06
票!!! Always support BEG no matter what !
作者: doufu718    时间: 2012-2-26 19:08
留名~~應援和集資~~支持BEG呢~~~
作者: sinsinruby    时间: 2012-2-26 19:46

留名先~~
其實還未知道能不能請假 /..\
接機是沒可能的了,,送機跟音樂會還有機會
當然我會盡力爭取!!

應援禮物方面,,建議可以六周年名義應援
禮物的話:
jea 喜歡batman,,零食.....建議可向這方面~
像這些
http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1129959755
n姐喜歡公仔,,豹紋,,blingbling,,眼鏡,,蝴蝶結(最近沒有了 : [ )
像這些
http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b21018833
感覺n姐很喜歡特別的~~擺設,,見到會令她笑的
兔子的話,,黑超,,或者咖啡??
美美感覺送甚麼也很喜歡,,或者可以送筆,,一些hip hop的tshirt應該很喜歡

應援集資我也是會支持的!!
作者: 阿靜    时间: 2012-2-26 20:14
去可能就沒時間去了
我只能選擇集資來支持我們家女人了
作者: 小不點    时间: 2012-2-26 21:27
我好想去呀...
可是我不住香港...
集資...我要匯錢給誰呢...
作者: happyjaiv__v    时间: 2012-2-26 23:05
我也是不能去:-( 集資也可以出一分力的! 應援要加油阿!
作者: 852654    时间: 2012-2-26 23:47
留名~
送機,接機也會去~
好緊張呀~~
作者: momoko_sakura    时间: 2012-2-27 01:17
難得姐姐們來,就算沒有票,都會參與接送機!集資當然沒問題:)
作者: 小殷    时间: 2012-2-27 02:02
留!!!
姐辛苦了
有什麼需要幫忙可以找我
跑腿也可以XD

我想…
雖然想送對身體好的補品
不過要看看集資有多少啦
然後當然是想送香港特式的東西XD
讓我再想想
作者: 41013    时间: 2012-2-27 03:50
買鬆池熊比佳仁,,,{:8_214:} 你地明GA,,{:8_216:}
作者: 051644    时间: 2012-2-28 21:06
留名!!! I forgot to this important job...
作者: 林林    时间: 2012-2-28 22:09
有没有人一起住姐姐们酒店的??
作者: soching    时间: 2012-2-28 22:16
留名!!
即使逃學也要去接/送機!!~~
作者: wccwcc    时间: 2012-2-29 20:31
留名!!!!!!!!!!! 一定有興趣阿^^

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5