BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【活动预告】☆庆祝B.E.G.Asia建站2周年☆ [打印本页]

作者: Kitty    时间: 2012-1-11 21:33
标题: 【活动预告】☆庆祝B.E.G.Asia建站2周年☆

有人说成长会让人变害怕, 会让人退缩, 会让人放弃;
因为人被在面前的困境一再得打击着.
我却说成长会让人变勇敢, 会让人往前进, 会让人有希望;
因为在我们面前的是无限可能的B.E.G.  
2010年1月13日, 我们为了这个希望而成立了B.E.G.Asia,
成立论坛的初衷就是为了让更多人认识四只,  
也给喜爱四只的各位一个平台.
不管你只是一时好奇,
还是你是一个唯饭,
或是你是因为来看节目,
但是很肯定的是这里是所有Everlastings的家,
不管你是谁,B.E.G.的魅力绝对会让你无法招架.  
即将來到的2012年1月13日是我们B.E.G.Asia成立两周年,  
在这其间我们面对的种种困难, 挑战和转变,
让我们看到了论坛里的进步和更新.
为了谢谢一直随着我们成长的各位,  
还有劳苦功高的工作组,
也为了庆祝这么欢喜的一天,
论坛活动当然是必不可少的啦!
这次论坛准备了[2周年抢楼活动]

活动一:【2周年抢楼活动】
时间:2012年1月13日 22:00开始

特别大奖楼层: 10113 (韩版三辑)   11113 (台版三輯)  12113 (四辑)

大奖楼层: 918 (G solo)   920 (2AM专辑) 1102 (台版三mini)   1228 (N solo)

特殊楼层: 6302  (2周年活动勋章+金币2000)  

纪念楼层: 7302#  8302#  9302#  10302#  11302#  12302# (2周年活动勋章+金币500)

意义楼层: 32 96 113 222 309 322 502 507 513 520 615 721 816 825 828 1029 1046 1214 8222 9024 11106  (2周年活动勋章+金币200)

见证楼层: 每1000,2000,3000....赠送2周年活动勋章。

以上楼层获得者均获得2周年活动勋章。

在抢楼活动中没有得到奖品的亲一不用失望,我们还为大家准备了活动二,同样有机会得到丰富的奖品。

--------------------------------------------------------------------------------

活动二:【Find it out】
时间:2012年1月14日 22:00開始

活动内容:说白了就是找帖子。

本活动一共出现4张活动图,管理组会将预备好的活动图藏在帖子里會員需根据提示把所有图都找出來

活动玩法:根据活动图中所给的提示寻找相对应的帖子
(提示包括:所在区域,帖子日期,帖子名称,帖子内容等等的相关开拓性结论)

奖品:回答最快並且正確的親 可得

第一名:金币2000 + 自選勋章一枚

第二名:金币1500 + 自選勋章一枚

第三名:金币1000 + 自選勋章一枚

另外 所有参与活动并順利答題的亲可得金币200

(活動2例子詳見#2,有不明白的地方亦可在這發問)

--------------------------------------------------------------------------------

活动三:【普天同庆,2周年大甩卖】
时间:2012年1月15日~17日

顧名思義就是甩卖論壇的勛章

勛章的價格會在當天的帖子中標出 不得議價

各位想擁有勛章的親就要好好的存金币咯~

多回覆,多開帖,但記得不要灌水,否則後果自負!!

注意:因为新年马上到了,快递爆仓,專輯投递时间可能会比较长,也有可能到年后才能寄,在此很抱歉,希望各位亲能理解

作者: Kitty    时间: 2012-1-11 21:34

活动二:【Find it out】 例子篇
各位可以跟從下面的例子嘗試尋找一下喔

Example:

首先,在14日的活動帖子中,會給大家第一副圖片,提示會出在圖中,如下圖

圖中會有4个提示,通过提示①,我们进入新闻区,并开始寻找与②③④提示有关的帖子↓

通过提示确认是该帖子后,便可以开始寻找活动图2  ↓

同理,再次通过提示寻找帖子。↓

通过提示确认该帖子后,开始寻找活动图③↓

同理,再次通过提示寻找帖子。↓

通过提示确认该帖子后,开始寻找活动图④↓

最後的一幅圖上會有大概會有5~7條的問題
把這些問題全部都解答,然後到活動帖子回覆參加即可!!

回覆格式:

1.需填上 活動圖的所在位置
(填上圖片所在的帖子的編號+區域+樓層)

帖子編號可參考下圖 (圖中16647 就是帖子的編號)

2. 回答最後活動圖的所有問題
3. 隱藏為999999999積分才可顯示

例子如下:
活動圖1(因為會公開第一副 所以不用填)
活動圖2 : 16647 , 新聞區 ,28#
活動圖3:  格式如上
活動圖4:  格式如上

圖4答案
1. 2010年1月13日
2. L.O.V.E.
3. 朴孝珍
4. 躺在沙發上
5. 最后一个小朋友,连盆子一起拿走了

缺以上之一者即作廢~~~
作者: Nichole罗罗    时间: 2012-1-11 21:36
呜呼,这个真的太棒了
Kitty,我爱死你们了
我爱工作组啦!

{:8_198:}
作者: MeiJun    时间: 2012-1-11 21:48
KITTY 你怎么可以那样自己留沙发?? ><
论坛2周年快乐~~~
大家辛苦了~~
作者: cheng92475    时间: 2012-1-11 21:48
哇賽....送這麼多專輯...大手筆呀~~
{:4_91:}

唉呀呀~~平常太常潛水回覆太少...金幣太少...
我要參加跳樓大拍賣買勳章呀~~~{:4_109:}
不然搶樓常常都差一號搶不到
作者: kyrus69    时间: 2012-1-11 21:49
啊到时我要抢抢抢啊嘻嘻
作者: daisywongmc    时间: 2012-1-11 21:51
勛章早就想要了但就是搶不到啊~~
有拍賣實在太好了!!{:8_160:}
辦這些辛苦啦 {:8_185:}
作者: YURIYIN    时间: 2012-1-11 21:53
話說我經常搶不到樓的說=.=
悲劇阿~~~~
作者: NmoG    时间: 2012-1-11 21:56
辛苦了!!!
希望那天我有時間玩呀!!!(丟書
而且還有要賣勳章耶!我好想要.....可是我錢包好扁T口T
作者: tzzf    时间: 2012-1-11 21:57
Kitty,我爱死你们了
我爱工作组啦!
作者: ellen0323tw    时间: 2012-1-11 21:58
這幾天肯定要抽出時間XD
勛章好想要啊 不過我買的起嗎 T  T
作者: josie    时间: 2012-1-11 21:59
奖品很诱人哦 可惜那天是年会啊{:8_168:}
作者: happyjaiv__v    时间: 2012-1-11 22:05
好多獎品阿. 又有搶樓實在太棒啦!!! 希望今次可以搶到^^ 謝謝辦這些活動阿. 辛苦了
作者: withallmyheart    时间: 2012-1-11 22:07

{:8_191:},,,我只是来凑个数,凑个热闹的,
抢楼的时候,,金币就回来的,,
哎哟,,我kitty的蚁后。。这头像,,
作者: CIin    时间: 2012-1-11 22:08
胜负欲来了。。。后天加油吧~~
作者: 小不點    时间: 2012-1-11 22:10
搶搶搶...
我一定要搶....
哈~
作者: 爱佳仁    时间: 2012-1-11 22:11
有拍卖勋章真是太好啦!!
不过希望我买得起..呵呵
2周年快乐哦^^
作者: HanYe    时间: 2012-1-11 22:11
真的是太刺激了..
才剛考完大考就要搶樓!!
勝負慾阿~
搶樓我很弱的說.
作者: hettyhetty    时间: 2012-1-11 22:16
哎呦,看到这些活动和奖品就心动{:4_101:} 我要举手参加!哈哈哈
作者: maxsj    时间: 2012-1-11 22:27

哈哈哈哈哈哈,Kitty大大的头像让我笑翻了
look at me look at me!还真的会瞪一瞪你的头像
可惜无法与你们一起过一周年
今年两周年来了,asia最棒!

作者: ceci    时间: 2012-1-11 22:38
我準備好了!!!!!!!搶啊!!!!!!!
作者: btung1124    时间: 2012-1-11 22:40
I'm ready{:8_214:}
辛苦工作組~各大管理組了~~
作者: 23842246    时间: 2012-1-11 22:45
回复 2# Kitty

Kitty亲!
    我想问。系回答最后一张图片的问题还是全部的图片?
作者: Kitty    时间: 2012-1-11 22:48
回复 23# 23842246

回答最後一張圖片的問題
但是也要準確說出 其他活動圖的所在之處
作者: 鬼鬼老大    时间: 2012-1-11 22:49
哇 奖品丰盛啊 好想要·~~~
作者: 23842246    时间: 2012-1-11 22:51
回复 24# Kitty

喔wo!!
   哈哈。。今年架活动二好似好困难啊。。
   要加油咯!!
    {:4_108:}努力研究活动二中!!
作者: Kitty    时间: 2012-1-11 22:54
回复 26# 23842246

其實不難~你可以試下用例子篇的例子去找一次
作者: jane6235    时间: 2012-1-11 22:55
搶樓活動看起來好好玩@@
作者: hissue    时间: 2012-1-11 22:55
工作组辛苦了!!!跪求人品大发啊!!!
作者: josia    时间: 2012-1-11 22:55
啊啊啊,我爱ASIA啊,周年活动好丰富呢,喜欢,娘家坛子真是好,两周年,辛苦所有的管理者了,谢谢!!!
作者: 23842246    时间: 2012-1-11 22:55
回复 27# Kitty

恩嗯。。
    我衣架整理紧关于BEG的资料。。
    免得到时慢慢稳嘛。。
作者: Kitty    时间: 2012-1-11 22:57
回复 31# 23842246

的確是要熟悉帖子的人才比較容易找
努力吧~~~嘻
作者: 绝对BEG    时间: 2012-1-11 23:00
奖品太诱人了太诱人了!!积极努力抢楼
作者: heidinana    时间: 2012-1-11 23:03
2周年  時間過的真快
謝謝一直分享四只消息與資源的工作組
作者: BChing    时间: 2012-1-11 23:03
{:8_163:}又會有好幾天的暴風雨要來臨了
辛苦各位工作組~~
作者: 夏一    时间: 2012-1-11 23:05
哇!之前四只生日的活动都错过了!
这次要努力地来玩两周年的抢楼了!
作者: white    时间: 2012-1-11 23:05
雖說我沒搶樓的那好運
不過我要來試試..
禮物也好棒唷{:8_164:}
作者: 娜隆隆向日葵    时间: 2012-1-11 23:09
我郁闷了……13号我在火车上度过……早知道明儿就回家滴……
作者: DOVELYSUNG    时间: 2012-1-11 23:11
2周年快樂^_^
哈哈 這次的獎品好吸引人喔!!!
不過活動2感覺好似很難 @@
作者: gainkwon    时间: 2012-1-11 23:13
大发~~~今次真的要抢到楼啊~~每次都抢不到~~~呜呜~~~太好了~~活动内容丰富精彩·~~期待啊
作者: 文子    时间: 2012-1-11 23:13

哇塞,奖品好丰厚!!!
话说,920的AM专辑是咋回事?
AM是说2AM么?
哇塞。。。我婆家的专辑?
不会吧。。。ASIA要不要这里强大!!
太招人喜欢了!!!

=====================

第二个活动还蛮难的,
最后一个脑筋急转弯问题我都回答不上来。。
最不擅长脑筋急转弯了。。。
作者: woshi3105    时间: 2012-1-11 23:18
坐等抢楼那一天 哈哈  求人品爆发
作者: 23842246    时间: 2012-1-11 23:18
回复 32# Kitty

kitty!!
讲真一句!!
我衣架冧紧个谜语答案!!{:4_99:}
作者: KwGa    时间: 2012-1-11 23:20
哇~~~~好多獎品哦~~~好豐富哦~~
那天一定要搶~~
作者: 田緯衡Gain    时间: 2012-1-11 23:21
哇靠
还好我没睡
抢楼囖~
作者: kaoru770223    时间: 2012-1-11 23:23
好豐富好豐富~~~~~希望能夠趕到~~~
作者: 田緯衡Gain    时间: 2012-1-11 23:23
所以现在就是灌水时间吗~
哈哈哈
明天上班无聊就刷屏好了
作者: 彤0415    时间: 2012-1-11 23:24
哇塞 今年活动太high了!!!
好礼啊 好礼啊
作者: hdes3029    时间: 2012-1-11 23:27
哇~這次有好大的獎品ㄚ~
我一定要參加啦~
辛苦了 ~工作組{:4_105:}
作者: zoe_5278    时间: 2012-1-11 23:28
活动来啦,动作要快,得提前做好准备咯!
作者: zoe_5278    时间: 2012-1-11 23:30
活动来啦,动作要快,得提前做好准备咯!
作者: hestia    时间: 2012-1-11 23:34
好像很有意思呢,,,,真是费心了!!!!1
作者: 对亚当一见钟情    时间: 2012-1-11 23:37
期待后天啊。。。。。
作者: _豆面饽饽丶    时间: 2012-1-11 23:37
每次都错过活动,这次不能再错过啦~{:4_101:}
作者: 亚当vMan    时间: 2012-1-11 23:40
嗯~会成功吗?运气吧!
作者: 亚当vMan    时间: 2012-1-11 23:40
嗯~会成功吗?运气吧!
作者: ellamy    时间: 2012-1-11 23:47
我希望可以拿到台版的~~~拜托了!!!!
作者: 阿靜    时间: 2012-1-11 23:51
我們論壇兩週年了~
YEAH!!~
活動多多
{:8_214:}
作者: 唯GaIn佳仁    时间: 2012-1-12 00:03
期待~希望可以得獎品樓層啦~到
作者: iamyes    时间: 2012-1-12 00:03
好好~!!兩周年~~!!
可能我太蠢....{:4_99:}
活動2 睇得5係好明....
唯有係活動1努力....{:4_108:}
作者: 开到荼靡    时间: 2012-1-12 00:04
重在参与~
希望站子越办越好~
BEG大发~2AM大发~
作者: 权阿你太可爱了    时间: 2012-1-12 00:09
找帖子那个看起来好复杂啊 我要抢勋章 还没抢到过呢
作者: comet0116    时间: 2012-1-12 00:10
很强大的活动!!!必须要参与!!!!!!
作者: 绝对BEG    时间: 2012-1-12 00:17
数着日子等抢楼 奖品太诱人 居然还有AM的专辑{:8_198:}
作者: yishikong    时间: 2012-1-12 00:18
啊,,,恭喜啊,奖品超级诱人的!!!
作者: 恰小北爱佳仁    时间: 2012-1-12 00:18
哈哈, 活动来啦来啦~~~~~
作者: demon——dandan    时间: 2012-1-12 00:40
2周年快乐!!!BEG大发!!亚当大发!!!!通通大发!!!!!{:4_101:}
作者: 摩卡S    时间: 2012-1-12 00:44
粗卡粗卡~~希望越来约好
妞们越来越美
作者: kikoyeon    时间: 2012-1-12 00:55
我要使劲的抢 希望我成功啊
作者: eunhye    时间: 2012-1-12 01:08
B.E.G.Asia~~2周年~~快樂~~!!
真的辛苦了....工作組..
作者: pinky422    时间: 2012-1-12 02:34
2周年粗卡~~
我也要搶樓~~呵~
作者: 愛上Korea    时间: 2012-1-12 06:44
哇~~ 這次連不能搶樓的我都可以有勳章耶
T^T 是學生,不能玩太久電腦
每次都不能搶樓....
謝謝工作組阿~~ 讓我可以有這樣的機會~ ^^
1/13,論壇紀念快樂喔!!!!
我們朝著愛Brown Eyed Girls更邁進一步~
作者: graceyi    时间: 2012-1-12 08:14
好丰盛啊!!!!希望有好运~~嘿嘿~~
作者: shae    时间: 2012-1-12 09:15
这次一定不能错过!!!
明儿开始,抢起来啊!
作者: xize    时间: 2012-1-12 09:58
好多活动啊。。我。我。我得努力啊。。
作者: platonenternity    时间: 2012-1-12 10:29
哇卡卡卡卡,二周年粗卡咯~~这次抢楼的礼物完全赞啊!!!!而且活动又丰富,赞一个啦~~~~明天准时守在电脑前啦哈哈哈哈~~~哦还有勋章,早就想要了说!!!
作者: PCW    时间: 2012-1-12 11:33
辛苦大家了,2周年的日子這麼快呀,BEG也快出道6周年了,希望管理組人員繼續努力,令ELT們能繼續得到最新BEG的消息!!!
作者: lovecatten    时间: 2012-1-12 12:28
好棒~~又有活動了
但是我的網速實在是...{:8_188:}

可以購買勳章~~!!我好開心壓
希望不要太貴 {:8_165:}
因為貪心的我想要的好多XDDD
作者: zjkypass    时间: 2012-1-12 12:42
粗卡粗卡,希望BEG永远大发
作者: 陌生人478    时间: 2012-1-12 13:39
努力努力,平时都是潜水来{:8_210:}着~~
作者: flowers001    时间: 2012-1-12 16:00
大奖楼有专辑送耶,一定大力支持的啦。不过活动二貌似好复杂啊{:8_190:}
作者: amy8510tw    时间: 2012-1-12 16:34
目前搶樓活動都還沒有搶到過啊
我想要勳章>_<
2周年快樂!!
作者: maxsj    时间: 2012-1-12 17:44
请问抢楼活动有指定的回复内容吗?

作者: zysjzqy    时间: 2012-1-12 19:42
这活动量啊,,和奖品啊 明天晚上有空的话回来参加下啦 万一得个小奖啥的 多美好
作者: Kitty    时间: 2012-1-12 19:58
回复 83# maxsj

有的~在搶樓預告帖會一併說出^^
作者: 田緯衡Gain    时间: 2012-1-12 20:47
我来抢楼~
哈哈哈哈 今天一天都在忙
作者: panda    时间: 2012-1-12 22:00
{:8_188:}那个根据提示找图啥的,我真心的表示不行。。。

我还是围观好了,希望到时大家踊跃的参与哦
作者: Kitty    时间: 2012-1-12 22:08
回复 86# 田緯衡Gain

搶樓不是今天啊親-.-
作者: Gobby    时间: 2012-1-12 22:16
回复 87# panda

大P你醬子不行!!!
同樂啊~~~~
{:8_213:}
作者: hayamaakito    时间: 2012-1-12 22:20
活動好豐富
不過感覺也有點複雜~~
祝自己幸運~哈哈
作者: DOVELYSUNG    时间: 2012-1-12 22:45
回复 2# Kitty

如何 隱藏為999999999積分才可顯示?? @@
THANKYOU~~~~
作者: Kitty    时间: 2012-1-12 22:58
回复 91# DOVELYSUNG

你打好所有內容後按 HIDE  這個按鈕會在上面一堆圖示中出現
在FREE的旁邊~ 回覆的時候不能在快速回覆那回帖
要點進高級模式

你按HIDE的時候 下面就會有選項 你就打上數字9999999就可以了~

明白了嗎親?!
作者: DOVELYSUNG    时间: 2012-1-12 23:12
回复 92# Kitty

明白了!!!
謝謝你回答我的問題喔 ^_^
{:5_150:}
作者: Yiroro    时间: 2012-1-12 23:19
勛章好想要
好多都想要~~只怕卡机!
作者: app1122    时间: 2012-1-12 23:36
哇~好多活動阿!!!
辛苦所有管理員和工作人員了!!
嘿嘿!!搶樓!!到時明天一定很刺激!!!
B.E.G.Asia二週年初咖嘿!!!
作者: hettyhetty    时间: 2012-1-12 23:57
我的个天啊,那个找帖子活动真是考智力啊~完全培养人的侦探能力
作者: adam    时间: 2012-1-13 00:22
喔~~慶祝就是要這樣熱熱鬧鬧的!!!
活動真是多樣性!!!!我已經準備好了~
今天大家先來搶樓吧~喔耶

祝B.E.G Asia生日快樂~各位工作人員&論壇的大家辛苦了
作者: jessiemok    时间: 2012-1-13 00:51
I love BEG, no matter where they are ,they are still BEG, still the singer I love most
作者: masi0918    时间: 2012-1-13 12:22
坛子两周年快乐~~
真的感谢这两年来管理组对我们这个论坛所付出的努力~~祝 我们的坛子越来越好  一起永远守护我们的BEG~~~
作者: love33da    时间: 2012-1-13 15:32
蓄勢待發!!

還要慢慢研究第二個活動 {:8_192:}

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5