BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: :: 2012 一月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: Gobby    时间: 2012-1-3 14:35
标题: :: 2012 一月新人報到樓 ::
:: 2012 一月新人報到樓 ::

Happy New Year
本月13日是BEGAsia的大日子~~~~{:8_213:}

敬請期待熱鬧的活動!!!
ELT們要相親相愛繼續活躍下去唷!
{:8_214:}
-----------------------------------------------------------------------------

不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: tzzf    时间: 2012-1-3 16:09
ID:tzzf
昵称:tzzf
生日:3月8日
来自中国大陆
看BEG的新闻视频发现很多都来自BEG Asia.
建议:iakuai新成员的等级提升.
作者: 陌生人478    时间: 2012-1-3 17:05
ID :陌生人478
暱稱:小
生日  3月11
來自哪邊:广东
怎麼知道BEG Asia的呢:微博
對本論壇有什麼建議呢: 嗯~没有~{:4_90:}
作者: LOVE——MIRYO    时间: 2012-1-3 17:44
ID :左边那有
暱稱:就缅甸的叫我一声白水泉吧
生日:4.29
生日愿望:今天我被人送了1~4辑 每辑都有好多好多,酱紫我就能发跟亲们,冲好淫了。{:5_150:}
來自哪邊:我貌似没到过哪里啊怎么说我打哪来的,不废话了,我就从广西来吧。
怎麼知道BEG Asia的呢:百度娘。
對本論壇有什麼建議呢:我觉得应该取消太高的限制条件,假如路人一时兴起想看看,想下下坛里的东西,结果一点,要注册。这时候,是个人都懒。所以我觉得,为里组织能够壮大,可以开放一些可供路人下载的。当然,这对于LZ又有点利亏。我想啊,要是只用回复不用注册就能下载这也算是个便宜了。(这其中可能不一定都是感谢的话,希望斑竹们的吃苦做个过滤器,谢绝不和谐。)
致辞,
那个敬礼。
作者: yo_428    时间: 2012-1-4 10:07
ID : yo_428
暱稱:yo
生日:4.28
來自哪邊:GZ
對本論壇有什麼建議呢:沒有~~
作者: 姿宝降临    时间: 2012-1-4 17:20
ID :姿宝降临
暱稱:姿宝
生日:10.04
來自哪邊:内蒙古
怎麼知道BEG Asia的呢:因为看我结喜欢佳仁,后来深入了解BEG!~
對本論壇有什麼建議呢:目前还在适应中……
另外,虽然在本论坛是新朋友,但是在亚当吧、佳仁吧、褐眼女孩等贴吧是级别较高的会员咯,只是一直没来论坛玩~~
作者: 鱼PP    时间: 2012-1-4 17:41
ID :鱼PP
暱稱:PP
生日:5.19
來自哪邊:洛阳
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
對本論壇有什麼建議呢:無
作者: 亙亙    时间: 2012-1-5 01:45
忽然发现原来我从来没有报道过,那么我来报道下吧
ID :亙亙
暱稱:亙亙
生日:6.22
來自哪邊:火星
怎麼知道BEG Asia的呢:度娘
對本論壇有什麼建議呢:加油噢,
作者: MABEL    时间: 2012-1-6 10:26
ID :MABEL
暱稱:MABEL
生日:10.14
來自哪邊:香港
怎麼知道BEG Asia的呢:大吧
對本論壇有什麼建議呢:FIGHTING^^
作者: kyrus69    时间: 2012-1-7 02:41
ID :Kyrus69
暱稱:kyrus[譯音:凱樂斯]
生日:6月9號 【目前還沒看到有同日生日的親=(】
來自哪邊:多元種族的馬來西亞【政府該頒個宣傳獎給我了==】
怎麼知道BEG Asia的呢:看到中字影片上面的宣傳所以就進來了
對本論壇有什麼建議呢:目前一切良好~畢竟新來不久啊嘻嘻【真心話】多虧了論壇才讓我瞭解姐姐們更多更多啊=)
作者: sscsh    时间: 2012-1-13 00:29
ID :sscsh
暱稱:sscsh
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)5.8
來自哪邊:廣東
對本論壇有什麼建議呢:希望家族越辦越好。加油。
作者: tangram    时间: 2012-1-13 22:15
ID :tangram
暱稱:RAY
生日:1.20
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:影片的logo
對本論壇有什麼建議呢:有什麼不懂的地方請多多包含,論壇大發!!
作者: popot    时间: 2012-1-16 11:03
ID :popot
暱稱:泡菜
生日:03.26
對本論壇有什麼建議呢:現在因為是新人 還沒熟透這, 只希望大家多多關照
作者: 二二二二货    时间: 2012-1-16 12:11
ID :二二二二货
暱稱:小熊熊
生日:1月6号
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有
作者: 七七丶Baby-G    时间: 2012-1-16 15:48
ID :七七丶Baby-G
暱稱:七七
生日:3.31
來自哪邊:江苏
怎麼知道BEG Asia的呢:贴吧
對本論壇有什麼建議呢: 没有
作者: kasinv    时间: 2012-1-19 15:43
ID :Kasinv
暱稱:3v
生日:3/31 (跟樓上一樣耶xd)
怎麼知道BEG Asia的呢:百度貼吧((+水樓群們說的
對本論壇有什麼建議呢:懷挺喔~ 希望大家能夠和諧共處~
作者: 摯愛亞當__    时间: 2012-1-20 14:18

ID :摯愛亞當__
暱稱:DL
生日:12.25.
來自哪邊:美国
怎麼知道BEG Asia的呢:呃..忘记了。
對本論壇有什麼建議呢:加油!

PS:虽然一年前就加入了AISA,可是因为一直不active,所以现在还算是新人一个^-^请多多指教!
作者: june    时间: 2012-1-20 17:52
ID :junekwong
暱稱:june
生日:7/28
來自哪邊:香港
對本論壇有什麼建議呢:很好,good!!!!
作者: 和美一起抽    时间: 2012-1-29 13:56
ID :和美一起抽
暱稱:和美一起抽
生日:7.22
來自哪邊:重庆
怎麼知道BEG Asia的呢:看亚当的视频!!
對本論壇有什麼建議呢:就是能永久下去!!
作者: cherishyueyue    时间: 2012-1-30 21:40
ID :cherishyueyue
暱稱:喵
生日:3.8【转下来1L就看到同一天生日的了~
怎麼知道BEG Asia的呢:新浪微博转发
對本論壇有什麼建議呢:注册了好久才知道改头像在哪...是我太笨了找不到么....
作者: 王赖赖爱NG    时间: 2012-1-31 22:57
ID :王赖赖爱NG
暱稱:赖赖
生日:1.15
來自哪邊:大连
怎麼知道BEG Asia的呢:百度贴吧
對本論壇有什麼建議呢:邀请码什么好讨厌啦 我求了半个月才要到...
作者: 王赖赖爱NG    时间: 2012-1-31 22:57
ID :王赖赖爱NG
暱稱:赖赖
生日:1.15
來自哪邊:大连
怎麼知道BEG Asia的呢:百度贴吧
對本論壇有什麼建議呢:邀请码什么好讨厌啦 我求了半个月才要到...

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5